• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к Рога и Копыта @RogaDM

Это я понимаю. Меня тут больше интересует ответ Ответчика.
Уважаемый Арбитр, перед тем, как Ответчик даст пояснение по Вашему вопросу, я прошу взять во внимание тот факт, что Ответчик неоднократно дал искаженную информацию которую невозможно проверить по типу, что дропы с трахе убежали и работать с ним прекратили. У меня есть достоверная информация по какой причине прекратил работать с ним дроповод который отправлял мне эти Альфы потому что у меня есть его контакт. Так же прошу взять во внимание тот факт, что ранее Ответчик нигде и никогда не упоминал в данном арбитраже что у его дропа какие-то проблемы по Уралу который был перепродан мной.

На мой взгляд, исходя из его сообщений, если бы у дропа были какие-то проблемы, то Ответчик это написал сразу и сообщил об этом мне при разговоре тет-а-тет, а не потенциально сейчас когда Вы задали ему такой вопрос.

Ответчик, у вас еще имеются какие-то доказательства, ходатайства и т.п?
по поводу ходатайства, прошу привлечь хоть одну площадку представленную на форуме ДМ, для подтвреждения того, что такой фукции как внесения наличных площадками не предусмотренна.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
по поводу ходатайства, прошу привлечь хоть одну площадку представленную на форуме ДМ, для подтвреждения того, что такой фукции как внесения наличных площадками не предусмотренна.
Извиняюсь за свои копейки, но это факт, никакого процессинга под нал не существует. Там лишь суммы разные заливов, так называемые чеки. А по поводу дел, это вообще старинная история, уголовка может всплыть через пару мес. Единственный ее вариант всплыть быстро это конкретная лишь чернуха.

Ответчик, ходатайство безосновательное. Если процессинг не предусматривает внесения наличных, то это не означает, что любое внесение наличных - грязь.

на данный момент не можем в точности предоставить доказательную базу по поводу того, что у дропов, карты которых уходили истцу, те или иные проблемы из-за финансов которые прошли по картам, так как ветка отрезана от связи
И еще такой момент. Ответчик, я правильно понимаю, что пока у дропа, который должен идти и снимать лок, нет никаких проблем? Вот по факту... Насколько я понял, у вас есть только подозрения, что такие проблемы могут быть...

Мы уже несколько раз обсуждали, что доказать грязь в такой ситуации невозможно без большого срока по деньгам, вы оставляете меня тут без очень важного аргумента о том, что был обсужден тип трафика, повторно подтвержден покупателем, но договоренности были нарушены и покупатель ввел в заблуждение.
Я привожу факты того, что трафик не процессинг, а ходатайствую лишь для того, чтобы привлекли специалиста, который способен рассудить этот вопрос

Основанием для блокировки продавцом уже оплаченного ему товара могут служить только чрезвычайные обстоятельства. К примеру, доказанный факт умышленного введения покупателем продавца в заблуждение насчет характера использования материала. Причем такого, при котором продавец понес существенные убытки, сопоставимые со стоимостью товара.

В настоящем арбитраже подобные факты установлены не были. Максимум, можно говорить о том, что Истец не предумышленно дезинформировал Ответчика насчет характера использования товара. При этом даже факт использования товара под грязь не доказан.
Никаких оснований для фактического присвоения денег Истца у Ответчика нет.

Решение:
Иск удовлетворить в полном объеме. Обязать Ответчика в недельный срок вернуть Истцу требуемую сумму.

Благодарю за решение.

Кош ЮСДТ трц20 отправил Ответчику в личные сообщения и ТГ.

Назад
Сверху