• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к Русский 250.0000

• Автор темы Автор темы olikill
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olikill

НЕ ПРОВЕРЕН
12.03.20
11
Ник Pycckui телеграм @pycckui

1.
2. 250.000 рублей ( на момент обмена и краха битка это было 0.47 бтс что равнялось в обменнике 252.000 рублей)
3. Сидел в чате 1-ый Нелегальный, пришла реклама в 10-00 по Мск об Официальный обменник гарант серивиса ( пунктуацию оставляю с рекламного поста) Не для не кого не секрет что Русский в этом чате в качестве гаранта. Смотрю в рынке 1-го В Закрепе реклама и указан данный телеграм, иду в гугл, меня приводит телеграм обменника на темы русского на различных форумах, где он пишет о том что это обменник и спонсор, перехожу именно по ссылке из закрепа в обменник, пишу, так и так хочу поменять битки, на тот момент было в районе 252 тысячи предлагают 262 293.53 рубля. Ок, дают адрес битка, отправляю деньги, денег все нет и нет... уже 4 подтверждения а их нет... Потом вижу в чате нелегального в рынке пишут, мол это офф обменник? пишет чел с ником GhettoPusher, обменник не мой, я сменил логин его, вопросы не ко мне... Написал русскому, мол так и так, что делать? после долгих дискуссий и убеждений меня, что виноват только тот кто подделал ник в телеграме, а к обменнику он не имеет отношения и это левый чувак, а в рекламе написано используйте гаранта, а не это обменник гаранта) решил написать данный арбитраж. 1 важный момент еще, полномочия обменника GhettoPusher были сложены 11 числа о чем был извещен Русский.
4.

Остальные скрины с обменником, Пушером и Русским предоставлю только Арбитру, мне нужно время на разделение скринов, так как уже утро, а я пол дня пытаюсь хоть чего то добиться.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Хотелось бы увидеть самого кропотливого человека на форуме - местного. Чуть позже так же дам скрины и пояснения, у нас уже ночь

Местного не хотел бы видеть в арбитраже, так как была замечена чрезмерная лояльность к ответчику. Спасибо

По поводу арбитра мне всеравно, ну раз вы решили что там могут быть какие-то договоренности пусть будет как вторая сторона решит.

Еще раз приношу извинения за ситуацию и потраченные нервы. Ты говорил что их не было, я не раз перед тобой извинялся, мне не стыдно это сделать, просто видимо в личке ты меня не слышишь.

Коротко по ситуации. В чате есть обменник, который попросили добавить так как у людей были проблемы с обменами, на просьбы обменять деньги откликались кидалы, которые мониторили чат и особо любили обменщиков, за то что можно обменять крипту, или принять деньги на карту(при чем кидалы не гнушались брать карты даже у местных обнальщиков, что я узнал позже) и налетали на тех кто меняет деньги. Было принятно решение как-то избавиться от этой проблемы. По совету миксера денег (один из тех кто обращался за рекламой) мне скинули человека, который не пришлел со среды дарка, но пришел из живых обменов, показал акки на локале, после чего начал работу.

Все было в порядке, проработал он около полугода. Так как сделки я провожу только в БТС и гарант бесплатен, я указал что для обмена в гарант люди могут пользоваться обменником. Надпись оф гарант была выставлена давно, спустя несколько месяцев работы так как успешные сделки уже были. Фактически, это обычный человек, который обратился с предложением заниматься обменами и мог кинуть кого угодно, в том числе и меня, за что я сам бы и понес ответственность, размещен он был после собеседования. В гарант почти никто не менял деньги, в основном все шли в бтс, обменник менял только внутри чата. В конце года активность спала, обменов стало мало так как обменщик ушел в строительство своей платформы, кажется risex и тал активно заниматься ей. Он часто стал небрать клиентов, которые писали и курс обмена выставил с комиссией которая была великовата и как бы пассивно менял деньги, в основном я думаю из-за того что собирался уходить в платформу. Общались мы не часто. Опять же, тут скорее его пассивность сыграла роль, а не агрессия до денег.

На днях, а именно 11 марта (сегодня бы вечер 12) мне пишет обменник, в следующем контексте:

[Переслано от GhettoPusher]
Привет, я заканчиваю на время работу с обменами

можно все перевести на гоги. я могу ему помогать на дружеской основе

Обратите внимание на фразу временно, именно она меня смутила и я не понял что подразумевает человек. Гоги на тот момент да и давно (месяца 3-4), с момента как Пушер стал реже появляться сказал что может впринципе помочь с обменами. Он был добавлен в рекламу (Гоги), фактически он менял всего несколько раз, так как тоже был занят своими делами.

безвозмездно

[Переслано от Russian]
Окей, я сам хотел уже что-то менять

[Переслано от Russian]
Потому что по факту ты уже давно толком не работал

Да,я все понимаю

[Переслано от Russian]
У нас с тобой никакие деньги там не оставались?

скажи когда у нас с тобой последний раасчет был

[Переслано от Russian]
А как проект risex?

поднимается

оборот растет

[Переслано от Russian]
14 феваля наверно

Ну вот тут видно, в целом последнее общение может и был месяц назад 14 числа, так мы и общались.

[Переслано от Russian]
Ну в общем у тебя там выстрелило

[Переслано от Russian]
Ты доволен выхлопом?

Ну конечно хотелось бы больше) но не зря потраченное время так скажем

на обменах так не заработаешь

как там

по поводу гоги, переведи всю рекламу на него

Вот момент за который цепляются, якобы надпись смени рекламу. По факту надпись переведи рекламу на него. Тоесть я временно ухожу, переведи рекламу на Гоги

[Переслано от Russian]
А что это за платформа и как ты не продвигаешь?

он вроде норм парень

[Переслано от Russian]
Я не понимаю откуда там люди

торгую на других платформах делаю курс ниже и клиентов туда отправляю

кропотливая работа очень

[Переслано от Russian]
Понял, лишь бы не зря

насчет панели для обмена

актуально, у тебя есть логин и пароль

она рабочая

если что пиши мне по ней

7 обменов было

дай кош

[Переслано от Russian]
Я вот несовсем понял ее, если честно

[Переслано от Russian]
Это панель для партнеров, или просто внутренняя сервиса?

это для партнеров ее к автоматике привязать легко, то есть если ты будешь делать обменник то, ты можешь запитать его реквизитами оттуда

[Переслано от Russian]
Хм

[Переслано от Russian]
А карты вы добавили?

да

[Переслано от Russian]
Если там так просто собрать обменник, то может есть готовые решения?

готовых нет( это панель дает тебе реквизиты разные после того как ты введешь там сумму, и кнопку когда оплачено, ты жмешь на нее, через какое то мгновение бит оказывается у тебя

так можно подключить обменник к этой панели

и работать на автомате, разбираться только с проблемным сделками

Выше дальше уже видно, что идут разговоры за жизнь в тот день (11). Исходя из того, что написано, что "я временно не работаю и переведи рекламу на гоги", срочность не описана. В софте менять рекламу можно не сразу, для этого надо:

1) доступ к mailing ad приложению
2) доступ в тор на сайт, чего в телефоне нет

Если бы он сказал сними рекламу, я меняю логин ситуации бы не было впринципе, но диалог строился не так.

После этого из-за массы рутины в тот день сменить обьявление не успели, да и срочно все еще не видно. На следующий день происходит обвал битка, стремительно. Что повлекло за собой кучу других диалогов и работы. Опустив все подробности переходим к вечеру. Примерно прошло может под 24 часа, это небольшое время, те кто завален работой понимают что это в пределах разумного.

Начинают ни с того ни с сего сыпаться вопросы: можно ли работать с обменником? Спросили это у Прада (до этого), который ответил можно еще утром, но это осталось между ними и этого я не знал. Я этот вопрос не понял, не поняв к чему диалог и позже увидел следующее сообщение (был на ходу) - на контактах работает фейк. Писали в районе 19:05 - 19:17, я ответил в 19:25 наверно первому. В 19:28 спрашваю Пушер не менял ли он логин.В 19:32 уже после первого обращения и диалога я через 15 минут кидаю оповещение о том, что на контактах работает фейк. Есть переписка с человеком и есть сообщение в чате.

Первое что я делаю - общаюсь с теми кто пострадал. После смены логина узнаю в 19:47 что Оли обменял 250к. Первое его сообщение было в 19:04, отвечать всем я начал в 19:05, написал что нет интернета Оли и не вникая в ситуацию так как садился телефону появился уже позже через 20 минут. В какой момент был занят контакт непонятно, но судя по тому что было в переписке Оли видимо еще с утра. Ни 1 жалобы не было, как и не было обращения от Оли ко мне с вопросом про Пушера и можно ли с ним работать, вместо этого Оли почему-то спросил это у Прада. (Не делаю его виноватым, так же скорее всего не проверил логин по переходу). В диалоге видно разницу до того как я понял что случилось, написал нет интернета и после. Я спросил шутит ли он, на что то сказал нет.

Первому человеку я решил помочь чем смог, сказал что сам ему поменяю, предложил если что закрыть вопрос рекламой. Я вижу сообщение от оли, переходя к нему спрашиваю может ли он созвонится, он идет в отказ и весь вечер и ночью наотрез уходит вштыки.

Оли говорит о том, что написал человеку и тот снял логин 2 дня назад, я не могу понять, что за логи, про кого он вообще, так как пишет много людей.

Так как времени соображать было немного, из полученной инфы я понял, что после того как Пушер написал об уходе, он не говорил что сменил логин. Логин остался голым и кто-то тыкнув в него понял ситуацию и резко перехватил его. Вечером ли это было сделано 11 числа, ночью, или утром и 12 неизвестно и по нынешний момент. Далее началось странное, некоторым людям даже писали об обменах, сам обменник так никогда не делал, только обращения, да и то как видите ответ с задержкой.

Далее диалог с оли, это все в перерывах, так как садится зарядка что видно в диалоге. Я говорю следующее,

[Переслано от Russian]
У меня слов нет, я понимаю что мои извинения тут мало помогут, будем с тобой договариваться как сможем

[Переслано от oli kill]
Да че тут договариваться? О чем? Это ****ец на *** какой то

[Переслано от Russian]
Я понимаю, но конкретно я тебя не кидал, я со своей стороны хочу помочь всем чем смогу

Тоесть 19:32 сообщение в чат, далее в 19:50 короткий диалог, я собираю за 20 -30 минут полученную инфу и пишу о том что сделаю все что смогу.

Вот момент, он был через 20 минут после того как произошла ситуация, Оли говорит что не было извинений. Были и извинения и предложение помощи. Я со своей стороны готов помогать и рекламой и продвижением, так как я в целом отвечаю многим разным людям на множество просьб. После этого Оли начинает одно и тоже, человека можно понять - ситуация очень плохая, маты тут не отображаются, если коротко - слова о том "что я не сказал мол так и так, были проблемы" но опять же диалоги, все есть и все видно. Еще общение сбил тот факт что я увидел, что у Олли несколько телег, как и в ситуации с Пушером это тоже стало для меня новостью. Все это и развивающиеся события за 1 час я описал.

Реакция была достаточно быстрой, я собирал все что мог в короткие сроки, Оли вроде бы все понимал, но в какой-то момент пошла вторая лавина из претензий в чате на что я отвечал уже более агрессивно, так как люди перестали слушать что пишут и начали набрасываться с теориями. Я считал что есть ее что прояснить и сказал, что не нужно строить догадки. На вопрос Оли кто виноват я дал описание ситуации.

Реакция Оли - арбитраж на меня, так как Пушера нет на форуме.

Доброго утра, перекрутил отлично)
Cпросили это у Прада (до этого), который ответил можно еще утром, но это осталось между ними и этого я не знал.
Прекрасно знаешь, зачем я ему написал, и спросил я уже это после обмена. Рядом с рекламой стоят контакты твоего модератора, что подтверждает что обменник принадлежит тебе, даже зрительно.

как и не было обращения от Оли ко мне с вопросом про Пушера и можно ли с ним работать, вместо этого Оли почему-то спросил это у Прада. (Не делаю его виноватым, так же скорее всего не проверил логин по переходу)
Еще раз, у Прада спросил после оплаты.
Переход на этот телеграмм был в кнопке закрепа твоего чата в рынке, тоесть ты идешь в закреп, там написано четкий обмен от 999 рублей и когда жмешь на кнопку ты попадаешь в тот телеграм.

Первому человеку я решил помочь чем смог, сказал что сам ему поменяю, предложил если что закрыть вопрос рекламой.
Не дорогая ли реклама для чата?

[Переслано от Russian]
У меня слов нет, я понимаю что мои извинения тут мало помогут, будем с тобой договариваться как сможем

[Переслано от oli kill]
Да че тут договариваться? О чем? Это ****ец на *** какой то

[Переслано от Russian]
Я понимаю, но конкретно я тебя не кидал, я со своей стороны хочу помочь всем чем смогу
Зачем это вырывать с какого то текста?
Я у тебя 100 раз спросил, кто виноват и что мне делать? у тебя пол ночи и утра спрашивал, кто виноват и что мне делать? Твой ответ только то, что виноват тот кто занял логин)))

Еще общение сбил тот факт что я увидел, что у Олли несколько телег, как и в ситуации с Пушером это тоже стало для меня новостью. Все это и развивающиеся события за 1 час я описал.
Тоже врешь, ты прекрасно знаешь что у меня 2 телеграма, что под 1 много фейков и я был вынужден создать 2, так как был сделан под меня фейк и фейковый канал. И Общение есть и с той и с другой и было ранее.

На вопрос Оли кто виноват я дал описание ситуации.
просто оставлю это тут, все твое объяснение на этот счет за всю ночь или виноваты обстоятельства и крах битка или я. На этом все заканчивается. ТО что это твой друг, это по факту твой обменник Пушера и Гоги ты конечно же не говоришь. Для всех это левый обменник. Вот если бы ты за это время не пытался выставить меня виноватым, не перекручивал бы все, было бы по другому.
да и сейчас утром было бы по другому все если бы я не прочитал все, что ты перекрутил, съезжая на Прада)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу прошения, что влезаю в арбитраж. Все мы участники данного чата знали, что у Оли была два аккаунта в телеграме, этот вопрос уже поднимался в чате и писал он в чат с двух аккаунтов для прохождения верифа. Если не ошибаюсь. В данном случае полная ложь со стороны Русского. Спасибо.

Доброго утра, перекрутил отлично)

Прекрасно знаешь, зачем я ему написал, и спросил я уже это после обмена. Рядом с рекламой стоят контакты твоего модератора, что подтверждает что обменник принадлежит тебе, даже зрительно.

Еще раз, у Прада спросил после оплаты.
Переход на этот телеграмм был в кнопке закрепа твоего чата в рынке, тоесть ты идешь в закреп, там написано четкий обмен от 999 рублей и когда жмешь на кнопку ты попадаешь в тот телеграм.

Я у тебя 100 раз спросил, кто виноват и что мне делать? у тебя пол ночи и утра спрашивал, кто виноват и что мне делать? Твой ответ только то, что виноват тот кто занял логин)))

Тоже врешь, ты прекрасно знаешь что у меня 2 телеграма, что под 1 много фейков и я был вынужден создать 2, так как был сделан под меня фейк и фейковый канал. И Общение есть и с той и с другой и было ранее.

просто оставлю это тут, все твое объяснение на этот счет за всю ночь или виноваты обстоятельства и крах битка или я. На этом все заканчивается. ТО что это твой друг, это по факту твой обменник Пушера и Гоги ты конечно же не говоришь. Для всех это левый обменник. Вот если бы ты за это время не пытался выставить меня виноватым, не перекручивал бы все, было бы по другому.
да и сейчас утром было бы по другому все если бы я не прочитал все, что ты перекрутил, съезжая на Прада)))

Нет, прекрасно я ничего не знаю и то что было на самом деле под себя перестраивать не надо, как ты это ловко вчера сделал. Говорил что мне надо было только обратиться в начале к тебе и расписать всю ситуацию - сделал, ты это проигнорировал. Описал что я могу сделать, конкретно с куском диалога, ты опять же утверждал что я с тобой не связывался и опять ложь.

По поводу перехода на кнопку из закрепа, описание выше. Которое ты не видишь:

Есть обращение, с приведенными логами и общение с Пушером, в котором видно что он просит перевести всю рекламу на Гоги, но Гоги уже стоял в рекламе обменнике. Надо было только убрать Пушера, чем ты именно бравируешь. Но не надо лепить мне кидок. В первом сообщении ты обставил все под меня. Ты пишешь:

полномочия обменника GhettoPusher были сложены 11 числа о чем был извещен Русский.

Я был уведомлен о:

Привет, я заканчиваю на время работу с обменами

можно все перевести на гоги. я могу ему помогать на дружеской основе

О смене логина - нет, о сроке - нет. Только о том что надо отредактировать пост, в котором и был обменник. А так как он не писал что это надо было сделать срочно и уж тем более что он сменит логин это было решено перенести на завтра, так как не было доступа к aidposter с ноута.
Это видно на твоем собственном скрине (2 их контаткта), тоесть надо было сделать только удалить контакт, контакт был удален вечером следующего дня, потому что только тогда был получен доступ к aidposter и mailing ad.

Не через 2 дня, не мне сказали снять как ты утверждаешь.

Опять же, подтверждено будет лограми и перепиской. В том контексте что была подача с временной заменой ты сам видишь по диалогу что нет здесь смены логина. Именно смена логина и привела к тому что был захват аккаунта.

Ты утверждал, что тебе ничего не предлагали. Тоесть изначально все это было только ради денег. В конце тогда я приведу некоторые другие моменты, если ты не против.

Ты 100 раз спрашивал, 100 раз слышал извинения, 100 раз говорил что я к тебе не обращался и ничего не делал и спрашивал кто виноват. Я еще раз, в 101-ый раз скажу что это стечение обстоятельств, общая вина - меня, за то что я не успел отредактировать контакт и убрать лишний, Пушера - что не предупредил вообще о смене, твоя что ты не обратился ко мне или к самому обменнику за доп верификацией, Прада что он не ткнул в диалог обменника, но у него к тому моменту уже могло не быть лого.

Я с тобой общаюсь так же часто как с тем же Пушером, я вчера понял когда у вас 2 телеграмма зайдя к тебе в контакт и увидев что диалог начинается позже и там нет моих предложений тебе о мировой. После чего я подумал что этого не может быть, вбил тебя в списке и увидел 2 телеги. Я мог раньше даже не обратить внимания на это, вот твои 2 контакта:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Если писать только с 1-ого контакта то сообщения приходят с одинаковой аватаркой, судя по всем одно сделано под канал, ну или я незнаю зачем так делать.

Я не выставляю тебя виноватым, как Прада или кого там еще, не надо засовывать это привлекать всех подряд, лишь бы сейчас засунуть все для усугубления ситуации. Он из человека, который менял деньги в чате резко превратился в моего друга, тоесть все кто на Даркмани висят в рекламе друзья Офилии или Луки?

Если Офелии скажут снять рекламу обменника, или продавца карт и она не сделает это вовремя, были ли преценденты что на нее вешали вину за то, что кто-то захватил контакты за время пока снималась реклама? Офелию тоже много пинают за медленную работу, но она не виновата, она работает в поле своего времени. Я говорю о том же, мне вменяется несвоевременная замена контактов, в которой не писалось что логин сменен и надо это срочно сделать.

Странности в ситуации:

Странность номер 1
Быстрое занятие логина, это было или вечером, или ночью, тоесть надо было узнать, что логин освободится. Тоесть нажать на рекламу, увидеть что она свободна и регнуть логин. Очень быстро

Странность 2
В данных пушера стоит биржа risex. И стоял там давно, у другого обменника (фейкового) стояла ссылка почему то на локал, якобы это о чем то говорит. Так же у человека был абсолютно отличная аватарка

Странность 3
Человек менял деньги впервые в данном обменнике впервые, никаких верифов на форуме, или еще где то не было, кроме вопроса Праду. Это то, что я знаю. Так же то что ты переходил через кнопку я знаю только из твоих слов

Странность 4
У нас давно не меняли сумму даже 50к за раз, обменник позиционировался как обменник с суммами от 1000 рублей, что указано даже в рекламе. И тут залив сразу 250к. При чем вопросов мне про Пушера не было, хотя даже сам Прад спрашивал про него в свое время и я ответил утвердительно, так как щелкаю на логин

Странность 5
После рассылки в чате, когда пошли жалобы кто-то сменил данные в аккаунте самого Пушера

После чего я так понял сам Оли написал фейку (непонятно зачем) и вышел вот этот странный диалог, скрин я увидел уже сильно позже. Согласитесь полная ***ня

Якобы место фейка занял кто-то другой чтобы малолетки не кидали. Но если сообщение в рассылке уже висит что там фейк, почему не продолжили? Это не похоже на мою речь, Оли сначала говрорил что это я, потом сказал что наверно ошибся. Я слово малолетки не употреблял в чате вообще ни разу за всю историю.

В группе есть блок нелегал партнерс, даже в нем стоит гарантия если кинут на 7к от самого чата, она действует в случае если саппорту отпишут и скинут скрин сделки до начала операции с контактом. Обменник в данном случае не входил в партнеры. Опять же, гарантия не пошла и тут, так как не было обращения. Тоесть перед обращением сам Оли не провел никакой доп вериф. Ну и Фиаско, когда Оли писал про обмен он писал про обмен по курсу лучше чем был в тот момент из-за падения. Ну и - ему естественно согласились.

Прошу прошения, что влезаю в арбитраж. Все мы участники данного чата знали, что у Оли была два аккаунта в телеграме, этот вопрос уже поднимался в чате и писал он в чат с двух аккаунтов для прохождения верифа. Если не ошибаюсь. В данном случае полная ложь со стороны Русского. Спасибо.

В чате тысячи сообщений, обьясняю досконально свои действия с приведением скринов. Вы пишите "если не ошибаюсь", а я привожу примеры и конкретно то, что могло привести к путанице, коей тогда было немало. По большому счету логин Оли не имел вообще никакой роли, ключей или какой бы то нибыло. Он за верифом Пушера мог написать мне с любого акка. Я так же провожу сделки через гарант с обменом валюты и могу пригалсить человека, у которого есть репутация и который сможет подтвердить это с суммами выше.

Последнее редактирование:
1. Это был официальный обменник чата? (Партнер)
2. Ему был выдан соответствующий статус администрации?
3. 11 числа вечером он не написал что вообще уходит с чата и платежи принимать не будет? А с 12 принимает какой то Гогги?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Гоги это тоже модератор чата !
И самое главное Арбитр обрати внимания на то что обменник поменял лог ин , у всех один вопрос зачем он это сделал ???

Странность номер 1
знал ты и твой протеже пушер и гоги

Не было у обменника ни какой ссылки на локал, это твои домыслы, ссылка на локал показал поиск и с гугла как и ровно все твои темы с гугла при юзернейму обменника.

Праду я написал после, и написал не просто так и эту причину ты знаешь.
Даже если переход был не по кнопке, он осуществился по юзернейму из чата, даже сейчас при том что там занят ник есть переход из рекламы в чате которая была в 10-00. Зачем мне делать вериф? кого? рядом стоит телеграм твоего модератора как запасной, значит ты имеешь отношение к обменнику прямое, а не у тебя купили рекламу как ты утверждаешь. + там написано офф обменник гарант сервиса, гарант в чате кто у нас? Не я же да?

еще раз читаем ответ на "Странность 3" Это обменник офф гаранта твоего чата, гарант кто? Ты. Прикинь я такой потерял на курсе -2000$ и решился вывести даже с потерей себе, так как предложенный курс был выше чем на бестчанге. на 12+ рублей

После того как пошла рассылка, я был забанен этим юзернеймом, после чего аккаунт был удален, мы вели с тобой переписку в этот момент, и тут я написал туда что он опять появился, я решил узнать работает ли он, мне был дан ответ ровно с твоего же скрина, но в этот момент мы с тобой общались, ты мне писал, потом перестал и я начал от фейка получать сообщения и по разговору я был уверен что это ты, но это не точно

Ну как бы я видел что логин был удален, но мне написал в лс один из пользователей твоего чата и сообщил, что он продолжает кидать, поэтому я и написал туда и спросил есть ли обмен, логично же. А скрин сделан позже когда добавилась надпись фейк.

Тоесть перед обращением сам Оли не провел никакой доп вериф. Ну и Фиаско, когда Оли писал про обмен он писал про обмен по курсу лучше чем был в тот момент из-за падения
Ну получается что реклама в чате что это офф сервис это не правда? и гоги не помощник? Так выходит что ли? И то что он в закрепе это случайность? Ты ему не какие аккаунты локал биткоина не продавал/отдавал что бы он вел свою деятельность?
Ну я писал в тот момент когда курс был 7400, я что тебе ванга что он через 2 часа рухнул? Я был доволен и счастлив и ждал до вечера, что успел вывести по 7400 хоть и зашел по 9400, и писал об этом в чате открыто.

Он за верифом Пушера мог написать мне с любого акка. Я так же провожу сделки через гарант с обменом валюты и могу пригалсить человека, у которого есть репутация и который сможет подтвердить это с суммами выше

Кто такой твой Пушер я узнал только от тебя, и узнал что он владеет обменником только из сообщений в чате в рынке, когда спросили фейк это и он написал да, а кто такой Пушер и т.д. я в душе не знаю, я знаю что есть реклама твоего офф обменника где написано что это имеет отношение к гаранту, гарант кто? Кто помощник обменника? Правильно твой модератор. Какой можно сделать вывод? ЧТо обменник твой.
Получается обменник левый, у тебя там работает модер, который имеет доступ в админ панель и как я понимаю ты тоже имеешь ее, вы можете следить кто меняет в чатах ники через программы там свои. А выходит что ты не в теме и он совсем левый и виноват я и святой дух, так же?

1. Это был официальный обменник чата? (Партнер)
2. Ему был выдан соответствующий статус администрации?
3. 11 числа вечером он не написал что вообще уходит с чата и платежи принимать не будет? А с 12 принимает какой то Гогги?

В обменнике было написано

1. Официальный обменник гаранта чата. Именно это надпись стоит даже в скрине. Если бы обращались через гарант в обменник ситуации бы не было, потому что на обмен деньги заливаются ко мне и попасть на фейка там нельзя, невозможно. Надо написать мне и написать Пушеру, так же мне часто пишут в личку на ДМ, это все позволяет избежать кидалова
2. Нет никаких статусов, он рядовой участник группы, реклама постится ботом. Это видно в панели группы, даже сейчас
3. 11 числа он пишет что на время решил прекратить работу с обменами и просит перевести рекламу на Гоги. Но если посмотерть в рекламу, Гоги в ней и был, просто редко отвечал и менял только в направлении бтс киви без карт что многим как бы и не надо было. Пушер мог на сутки просто отвечать что не работает, а так как это не моментально и речи и не было о удалении логина, реклама была снята в течении мб 1,5 дней. Ну как условно ты написал Офелии я хочу снять рекламу и она ответил тебе и не успела ее снять. Но человек же когда снимает рекламу пишет что все, данные контакты сменены и тд. Пушер просто этого не знал, что логин может кто-то занять, ему это в голову не пришло. Чтобы снять рекламу надо было доступ к аккаунту который эту рекламу постит с ботов. Вот почему не получилось ее снять сразу, именно и только по этому. Это было сделать невозможно. Обращался он в 1 тлг, а постинг с бота в другой.

знал ты и твой протеже пушер и гоги

Знал это на словах, которые ничем не подкрепить. Если бы знал хотя бы я, этой ситуации бы не было

Не было у обменника ни какой ссылки на локал, это твои домыслы, ссылка на локал показал поиск и с гугла как и ровно все твои темы с гугла при юзернейму обменника.

В том скрине что я увидел ссылка на локал была в диалоге, на беглом просмотре скринов показалось что она была в описании. Ок, думаю это уже придирки с моей стороны

Вопрос по другому. Ты утверждаешь что проверил по поисковику обменник. Идем в поисковик:

Чат гуглится на Даркмаркете

Висит сообщение от моего аккаунта и стоит восклицательный знак, "проверяйте профиль продавца на локале". Рекламу как ты утверждаешь видел, а надпись не увидел.

Идем в профиль на локале с гугла, телеграм на момент когда ты гуглил уже был сменен и он был верный

Пушер человек не из Даркнета, потому первым делом он меняет профили на локале, тоесть если првалится туда там уже стоит правильный телеграм. Но ты этого 100% не проверял, так как увидел бы несответствие и спросил бы об этом. Значит слова о проверке в поисковике для красного словца.

Праду я написал после, и написал не просто так и эту причину ты знаешь.
Даже если переход был не по кнопке, он осуществился по юзернейму из чата, даже сейчас при том что там занят ник есть переход из рекламы в чате которая была в 10-00. Зачем мне делать вериф? кого? рядом стоит телеграм твоего модератора как запасной, значит ты имеешь отношение к обменнику прямое, а не у тебя купили рекламу как ты утверждаешь. + там написано офф обменник гарант сервиса, гарант в чате кто у нас? Не я же да?

Писать надо было не Праду а мне, он не при чем в этой истории, не надо его приплетать и нашептывать ему что я его крайним делаю. Стоит телеграм модератора и я такой же модератор, в чате я не админ. Ты даже этого не знаешь. Вериф надо делать чтобы тебя не кинули, так как в арбитраже Богов нет. Вот именно, гарант в чате я, а обращался ты не в гарант и даже не ко мне как к модератору.

еще раз читаем ответ на "Странность 3" Это обменник офф гаранта твоего чата, гарант кто? Ты. Прикинь я такой потерял на курсе -2000$ и решился вывести даже с потерей себе, так как предложенный курс был выше чем на бестчанге. на 12+ рублей

Да верно, оф обменник гаранта. Я не прикидываю потерю, если я вижу где то слишком хорошее предложение, я начиню что-то подозревать, я вчера так же как и все потерял деньги и не гнался менять по старому курсу, чтобы потерять еще, так как это было бы глупо. Но намерения я понимаю, судить людей за сбережение своих кровных денег я не имею права

После того как пошла рассылка, я был забанен этим юзернеймом, после чего аккаунт был удален, мы вели с тобой переписку в этот момент, и тут я написал туда что он опять появился, я решил узнать работает ли он, мне был дан ответ ровно с твоего же скрина, но в этот момент мы с тобой общались, ты мне писал, потом перестал и я начал от фейка получать сообщения и по разговору я был уверен что это ты, но это не точно

Приставка это неточно некорректная. Я не выражаюсь так, как написано на скрине, это оборот человка по средней полосы России откуда-то с Челябинской области, но это неточно. Я вел диалоги с несколькими людьми, потому и отсутствовал. Далее оказалось, что кидала удалил старый аккаунт и его кто-то заново перезанял. После чего появилась переписка. Разговор на скрине больше похож на твой речевой оборот, чем на мой, уж если на то пошло.

Ну как бы я видел что логин был удален, но мне написал в лс один из пользователей твоего чата и сообщил, что он продолжает кидать, поэтому я и написал туда и спросил есть ли обмен, логично же. А скрин сделан позже когда добавилась надпись фейк.

Вот именно, ты сейчас сам говоришь что логин был удален. Зачем было писать туда еще раз? В контакт с которго тебя уже кинули и удалили? Ты оказался первым и единственным, кто ему писал после этого. По крайне мене только этот скрин я видел. Не знаю вообще имеет ли это значение.

Ну получается что реклама в чате что это офф сервис это не правда? и гоги не помощник? Так выходит что ли? И то что он в закрепе это случайность? Ты ему не какие аккаунты локал биткоина не продавал/отдавал что бы он вел свою деятельность?
Ну я писал в тот момент когда курс был 7400, я что тебе ванга что он через 2 часа рухнул? Я был доволен и счастлив и ждал до вечера, что успел вывести по 7400 хоть и зашел по 9400, и писал об этом в чате открыто.

По рекламе в чате написано выше. Гоги попросили заменить Пушера, он так и не сделал ни 1 обмена, потому что к нему никто не обращался с того момента как был разговор. Он в закрепе на основании рекламы. Не случаен любой человек, кто за нее заплатил, он так же может договориться работать с гарантом, тогда я несу за него полную и бесприкословную ответственность, для этого надо писать мне в личку. Ему был продан 1 аккаунт через гарант сервис не мной. Он покупал аккаунт через гарант не = продавал я. Ну ты сюда приплел все что мог.

Кто такой твой Пушер я узнал только от тебя, и узнал что он владеет обменником только из сообщений в чате в рынке, когда спросили фейк это и он написал да, а кто такой Пушер и т.д. я в душе не знаю, я знаю что есть реклама твоего офф обменника где написано что это имеет отношение к гаранту, гарант кто? Кто помощник обменника? Правильно твой модератор. Какой можно сделать вывод? ЧТо обменник твой.
Получается обменник левый, у тебя там работает модер, который имеет доступ в админ панель и как я понимаю ты тоже имеешь ее, вы можете следить кто меняет в чатах ники через программы там свои. А выходит что ты не в теме и он совсем левый и виноват я и святой дух, так же?

Пушер обменник и он не мой, начали за здравие и закончили уже родственниками, интересно. Реклама есть оф обменника, но кинули не с него, вопросов к кидале почему-то меньше. Я понимаю, что винить хочется всех и что висела реклама, но проверку какой бы она не была проводить надо. "У тебя работает модер", модератор это человек который помогает модерировать, не родственник, никто и тд. Чтобы люди несли за кого-то ответственность надо с них спрашивать перед тем как что-то сделать, а не после. И в конце я вам покажу как не надо совершать переводы и обмены в обменнике.

Для справки - это первое обращение в обменник. Никаких доп вопросов, курс и сразу передача денег. Ты должно быть очень богатый человек чтобы так легко менять деньги, я себе такого не позволяю. Лично я менял у Пушера вперед, или частями, Прад просил личных рекомендаций, Гоги менял только мелочь, если вообще менял.

Хотел не отвечать, но передумал.
Вопрос по другому. Ты утверждаешь что проверил по поисковику обменник. Идем в поисковик:
у меня в поиске 1 ссылкой выбился аккаунт на локал, где написано, что после обмена написать в ТГ и указан ТГ. Это предоставлено арбитру

Идем в профиль на локале с гугла, телеграм на момент когда ты гуглил уже был сменен и он был верный

Это ложь, там была надпись пишите в ТГ и указан телеграм, на тот момент

Писать надо было не Праду а мне, он не при чем в этой истории, не надо его приплетать и нашептывать ему что я его крайним делаю. Стоит телеграм модератора и я такой же модератор, в чате я не админ. Ты даже этого не знаешь. Вериф надо делать чтобы тебя не кинули, так как в арбитраже Богов нет. Вот именно, гарант в чате я, а обращался ты не в гарант и даже не ко мне как к модератору.

Сорь, но как бы в рекламе не указано, не скидывайте деньги в перед это левый обменник. Сейчас бы использовать гаранта на офф обменник гарант сервиса, не странно нет?

Да верно, оф обменник гаранта. Я не прикидываю потерю, если я вижу где то слишком хорошее предложение, я начиню что-то подозревать, я вчера так же как и все потерял деньги и не гнался менять по старому курсу, чтобы потерять еще, так как это было бы глупо. Но намерения я понимаю, судить людей за сбережение своих кровных денег я не имею права

Оно ровно такое же как и можно было сделать на локале и даже ниже местами, но я им не умею пользоваться, у тебя в рекламу указано как быстрый и простой обмен

Приставка это неточно некорректная. Я не выражаюсь так, как написано на скрине, это оборот человка по средней полосы России откуда-то с Челябинской области, но это неточно. Я вел диалоги с несколькими людьми, потому и отсутствовал. Далее оказалось, что кидала удалил старый аккаунт и его кто-то заново перезанял. После чего появилась переписка. Разговор на скрине больше похож на твой речевой оборот, чем на мой, уж если на то пошло.

мне нету смысла занимать этот акк, и писать ему и самому ответь.

Вот именно, ты сейчас сам говоришь что логин был удален. Зачем было писать туда еще раз? В контакт с которго тебя уже кинули и удалили? Ты оказался первым и единственным, кто ему писал после этого. По крайне мене только этот скрин я видел. Не знаю вообще имеет ли это значение.

Все верно, он был удален, я общался на тот момент с людьми которые меня поддерживали, которые в тот момент писали кидале и он предлагал обмен.
Я написал туда только потому, что мне человек с чата написал, мол пол часа назад он ответил ему про обмен, но я ему написал что он удален, и только поэтому я опять написал для проверки, так как я уже даже не в чс и хотел понять, тот же чел сидит за акком

По рекламе в чате написано выше. Гоги попросили заменить Пушера, он так и не сделал ни 1 обмена, потому что к нему никто не обращался с того момента как был разговор. Он в закрепе на основании рекламы. Не случаен любой человек, кто за нее заплатил, он так же может договориться работать с гарантом, тогда я несу за него полную и бесприкословную ответственность, для этого надо писать мне в личку. Ему был продан 1 аккаунт через гарант сервис не мной. Он покупал аккаунт через гарант не = продавал я. Ну ты сюда приплел все что мог.

Я сюда "приплетаю" то что ты мне написал) эти логи так же уже отправлен.

Пушер обменник и он не мой, начали за здравие и закончили уже родственниками, интересно. Реклама есть оф обменника, но кинули не с него, вопросов к кидале почему-то меньше. Я понимаю, что винить хочется всех и что висела реклама, но проверку какой бы она не была проводить надо. "У тебя работает модер", модератор это человек который помогает модерировать, не родственник, никто и тд. Чтобы люди несли за кого-то ответственность надо с них спрашивать перед тем как что-то сделать, а не после. И в конце я вам покажу как не надо совершать переводы и обмены в обменнике.

Извини, но человек должен нести ответственность за своих работников, модератор он или помогает тебе. Ты его принял на "работу"

Для справки - это первое обращение в обменник. Никаких доп вопросов, курс и сразу передача денег. Ты должно быть очень богатый человек чтобы так легко менять деньги, я себе такого не позволяю. Лично я менял у Пушера вперед, или частями, Прад просил личных рекомендаций, Гоги менял только мелочь, если вообще менял.

Если бы я просто залетел в чат и сразу поменял это одно, но учитывая что мы все общаемся, да с тобой, гоги, то я не то что бы очень богатый, а я доверчивый человек. Я в чате 4 месяца и со всеми норм общаюсь, да ты мне иногда даешь варны когда я резко выражаюсь, это нормально. Я тебя предлагаю в качестве гаранта, я рекламировал у себя на канале твои же услуги с почтой РФ и просил у тебя лично скидку на твой продукт если от меня, ты отказал и написал что цена норм, я согласился и пустил рекламу. Тоесть я левый человек который не должен доверять тебе, и рекламе в которой написано, что это офф обменник гарант сервиса, ты гарант, в рекламе написано в гифке, что обмен можно сделать быстро, четко, без переходов по сайтам и держать только в руке телефон.
А сейчас ты пишешь, что я еще и правильно как то гуглить должен был, писать ко муто, спрашивать и еще использовать гаранта.
Тебе лично не кажется это странным? Что все что написано там оказывается не так, а как понять мне?

Извини, но человек должен нести ответственность за своих работников, модератор он или помогает тебе. Ты его принял на "работу"

Весь срач сводится к одному - попытку доказать мою вину. Она описана выше и ее доля. Есть ли она, каждый решит сам для себя. Будет решение арбитра далее. Весь арбитраж похож на попытку развода и это ощущение не покидает меня и других. Твое поведение показывает то, что ты писал мне про решение по братски, что я не виноват, а потом просто кинул арбитраж и сказал на разбирайся. Молодец, решение за деньги уже ведется.

Вообшем .
1 ситуация такая Русский пробивает у каждого кто седит в его канале кто кокого мнения о нем . так если ты не виноват зачем это все делать ????
2 Все кто против Русского и какимто оброзом его оскорбил получил бан
3 Когда это случилось мы начели в чате поднимать этот вопрос , и Именно ты Русский чистил чат от коментов которые были не в твою пользу .
4 Ты , Гоги мониторили чат 20 часов в сутки и банили всех кого не лень , а тут прикинь именно в тот день когда произошол кидок не тебя не гоги не было весь день . Совпадения не так ли ????
5 Мы всем чатом первый раз услышали за какогото Пушера , как ты можешь даказать что именно пушер руководил этим обменикам ???

Весь срач сводится к одному - попытку доказать мою вину. Она описана выше и ее доля. Есть ли она, каждый решит сам для себя. Будет решение арбитра далее. Весь арбитраж похож на попытку развода и это ощущение не покидает меня и других. Твое поведение показывает то, что ты писал мне про решение по братски, что я не виноват, а потом просто кинул арбитраж и сказал на разбирайся. Молодец, решение за деньги уже ведется.

Ну да, я тебя развожу, но при этом ты мне предлагаешь часть денег и пойти на мировую по мирному. Хотя ты не виноват. А я тебя такой подлец сижу и развожу.

Ты был предупрежден в общем чате минимум 10 раз и были заданы вопросы, кто виноват и на кого мне делать арбитраж, ты это проигнорировал, ответы в личке на вопрос кто виноват, виноваты обстоятельства. Я не зашел неделю назад в чат и не месяц назад, сделал обмен и сразу написал арбитраж, я до последнего пытался что то выяснить, кто виноват а кто нет

Так же я бы хотел, что бы не было флуда, не знаю наказывают тут или нет, но это не приемлемо. Попрошу если есть у кого то претензии создать отдельные арбитражи.

Очевидно ведь, что виноват не тот, кто логин занял.
А именно тот, кто логин освободил. Без предупреждений, массовых рассылок, уведомлений.
С другой стороны, я не понимаю нападок на Русского. По-моему мнению, обменник должен быть привлечен к ответственности. Если у него имеется другой крупный проект, наверняка он не захочет увидеть его в блеках на всех бордах по решению арбитража.

Русский, есть возможность увидеть в данном арбитраже владельца этого обменника?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху