• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к Русский 250.0000

• Автор темы Автор темы olikill
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очевидно ведь, что виноват не тот, кто логин занял.
А именно тот, кто логин освободил. Без предупреждений, массовых рассылок, уведомлений.
С другой стороны, я не понимаю нападок на Русского. По-моему мнению, обменник должен быть привлечен к ответственности. Если у него имеется другой крупный проект, наверняка он не захочет увидеть его в блеках на всех бордах по решению арбитража.

Русский, есть возможность увидеть в данном арбитраже владельца этого обменника?

Данный арбитр так-же "крышует" Русского, как коллегу по ЭПС, так что прошу данный пост "арбитра" не принимать близко к сердцу.
За флуд в арбитраже готов понести наказание)

Данный арбитр так-же "крышует" Русского, как коллегу по ЭПС, так что прошу данный пост "арбитра" не принимать близко к сердцу.
За флуд в арбитраже готов понести наказание)

Мало для кого секрет, что у нас с Русским много лет взаимная "нелюбовь", иногда перерастающая в уважительный нейтралитет.
Вы не первый, кто обвиняет меня в предвзятости, не первый кто свои слова обосновать не сможет.

Здравствуйте! Я представлял обменник который был указан в посте Русского в его чате

Здравствуйте! Я представлял обменник который был указан в посте Русского в его чате

Здравствуйте, и почему вы так запросто бросили аккаунт вашего обменника? Эта легкомысленность принесла несчастье как минимум двум людям. Может и трем, если кидалу настигла карма и его сбило камазом.

Договоренность достигнута тройственным соглашением. Пушер, Оли и я. Вопрос закрыт.

Спасибо всем кто помогал, или предлагал помощь.

Спасибо Цаги за поддержку в любой ситуации, спасибо Ковальскому, который несмотря на разногласия и многолетние ссоры в рабочем плане проявил себя благородно, достойно. Спасибо тем, кто предлагал деньги в долг или безвозмездно. Отдельное спасибо обнал сервису Мр Паркер, который увидев ситуацию через саппорта предложил полное погашение долга. Всех не смогу перечислить, вас было много. Спасибо местному, после общения с ним я понял что помощи ждать не стоит, Слава Богу его не выбрали арбитром, иначе решение о моей вине с его подачи было бы принято для меня в худшую сторону, незнаю кто там говорил о том что мы вместе. Претензий к нему так же не имею, просто не ожидал. А, спасибо Пушеру, говорил что за 3 месяца сможет отдать его часть долга частями и в итоге сумел их в последний день вытащить и выплатить сразу. Более добавить нечего, развод это был или нет скорее всего уже никто не узнает, я останусь при своем мнении.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я переживал за твой арбитраж, извини если не оправдал твоих ожиданий.

Арбитр и Партнер это разные вещи. Я тебе дал полностью все расклады, какие могут быть варианты решений данной ситуации, как это вижу я.

Любая помощь от меня. Только не помощь вынести решение в разрез с моим внутренним решением по данной ситуации.

Как я понимаю деньги были выплачены истцу, полностью или частично не знаю. В любом случае вынести решение не возлагая на ответчика ответственности, хотя бы частичной - у меня бы не получилось.

А выносить решение имея достаточно хорошие отношения..

было бы принято для меня в худшую сторону

Я бы просто отказался от арбитража.

Арбитры поймут.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху