• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к UserAlex

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KangarooKk

НЕ ПРОВЕРЕН
13.02.25
16
Истец -
Телеграмм истца - @JazzTC

Ответчик -
Телеграмм ответчика - @kravenhuntervbv

Сумма претензии - 1686 USD ( 40% от 70kk IDR )

пишет мне с предложением мерча под 3DS+OTP Австралия при этом в его профиле указан телеграм
После перехода в Телеграм он даёт мне ссылку на аккаунт с депозитом на форуме ДМ. Asiapay сервис который оставил меня без подарков на новый год.
Обещания заплатить в течении 2-х месяцев а после удаление аккаунта и удаление сообщений общей группы с @archkamba
А теперь, он хочет снова создать сервис и обманывать леек.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь UserAlex

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @kravenhuntervbv

Дата уведомления 1 мая 2025 9:44 (Московское время)

Явка 48 часов до 3 мая 2025 9:44 (Московское время)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день, мне пишет берия, якобы я должен оплатить пошлину за арбитраж 155$, ну это координатой, потом подключился берия с ником @Beriya_dm

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день, написал координатор, якобы я должен 155$ за арбитраж, подключился еще берия с ником @Beriya_dm и говорит о бане если не оплачу в течении 24 ч

@CoordinatorDM1 Вот друг его

Не согласен, щас загружу пруфы

Добрый день прошу дать немного времени, буду сегодня на рабочем месте и дам пруфы и подробное описание ситуации

Добрый день, дайте немного времени, сегодня буду на рабочем месте и все загружу

Ваша пошлина составляет 0.0525 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 6 мая 2025 10:39 (Московское время)

Кошелёк сокращенно 0xdb0*****c5D18 Ethereum

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр Creader

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 3 мая 2025 11:07

Свяжитесь дополнительно с арбитром

А кто должен оплачивать пошлину, истец или ответчик?

Отправил доказательства вины ответчика в телеграмм аккаунт арбитру.

Добрый вечер, 15 числа мне написал данный человек с предложением поработать, сразу обозначил что посред и свел меня лейкой, общаюсь с ним впервые, дал мою тг лейке и пропал, благо я сделал скрины сразу после того как прилетел арбитраж, после чего данный персонаж добавил в чс и почистил диа
Скрины прилагаю

Скрины диалога, 15 числа написал и предложил поработать, после чего свел с лейкой, дам мою тг и пропал, благо я успел сделать скрины после того как прилетел арбитраж, скрины выше, после предьявы об арбитраже кинул в чс и почистил диа

С лейкой вообще не был знаком, первое сотрудничество (должно было быть) шокирован таким поведением, очень жаль конечно что их там кинули, но не повод открывать арбитраж не разобравшись в ситуации

То есть, по твоим словам посредник свёл лейку с обнал сервисом напрямую и тут же пропал? Да уж...
Наглая ложь.

Пропал после твоего арбитража и твоей предъявы, почитай

Истец, переформулируйте суть претензии. Что именно вы хотите от арбитража?

Последнее редактирование:
Меня заскамил asiapay который теперь является UserAlex. Соответственно я хочу что бы его заблокировали со статусом кидала и распил депозита.
В личных сообщениях телеграмм я отправил подтверждения своих слов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху