• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к Воланду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cosa Nostra ✓

Обнал сервис
.
.
27.09.18
201
1,700,000 ₽
6
1.
2. @wwoland666
3. 6071$+969000р

Вложения в проект: 8673$

Суть: Начали работать по товарке на таких условиях. Я выступаю в качестве инвестора на всю затратную часть.
Договорённость по работе была 70/30. Где 70% доход ответчика и его команды, а 30% мой,такая же часть по затратам, где 70% затрат ложатся на ответчика,а 30% на меня, но первоначально вкладываю я, а ответчик 70% мне возвращает по продаже товара. Сумма вложения: 8673$. Так же изначально была договорённость что работаем по товару на моих клиентов, там условия что сегодня поставляем товар- завтра получаем оплату. Вся работа начиналась с ним именно по таким условиям и именно под моих клиентов, по другому я бы заходить в эту тему не стал.
Привезли кабель на чёрный склад, в итоге как товар лёг на склад ответчик начал постоянно менять условия по сделке, то чтоб клиенты работали через гарант, то наперед ничего отправлять не будет, начал просить чтоб его долю в гарант закинули, но не разу не упомянув о том что он не копейки не вложил в этот проект. Ко всему этому он еще и связался с разводным дропом который начал со слов ответчика качать его на 700к за то чтоб вывести товар со склада. Вчера получается вывести товар со склада путём всяких манипуляции, но ответчик занялся самодеятельностью и вместо того чтоб обсудить с партнёром о том чтоб отправить товар сразу на клиента он за наши деньги вывозит товар себе на другой склад( непонятно для чего), так же не говоря не адрес склада и вообще не предоставив никакой информации, для чего он так сделал я так и не понял.
Вроде приходим к обсуждению того что товар уходит нашему клиенту но ответчик отказывается платить за доставку. Говорит что так и должно быть и что моей вины сдесь нет. Я тоже с дочерью миллионера не сплю чтоб несколько доставок оплачивать, тем более за доставку он так же просит себе на кош, у меня уже складывается ощущение что это постанова и он меня скамит,ибо никакой информации по складам и расходам не даёт. Я отказываюсь платить за доставку ещё раз, потому что ответчик вывез товар непонятно куда чисто по своей инициативе.
Меня такое сотрудничество не устраивает,поэтому прошу взыскать с ответчика сумму которая была вложена в проект, точнее 70% от затрат,а это 6071$ и сумму моего процента(30%): 969000, так как товар лёг на склад и он его в любом случае продаст. Процент посчитан от общей стоимости за которую товар должен был купить мой клиент. Возможно ответчик продаст его дороже.
Все скрины и видео имеются.
Прошу взять арбитраж Готти или Тарантино.

Пользователь @Old Monk

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @wwoland666

Дата уведомления 26 декабря 2025 15:00 (Московское время)

Явка 72 часа до 2 января 2026 15:00 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Явился не запылился! Чо у нас тут братцы? Ситуация ? Ну давайте разбираться!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензию считаю несправедливой, с таковой в корне не согласен. Готов оспаривать и доказывать в суде свою правоту. Арбитром прошу назначить Нейта.

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 2 января 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Взял на рассмотрение. Истец и ответчик, скиньте мне все логи общения в ТГ.

Доброго времени суток. Для начала пусть истец скинет свои логи где прописаны договоренности с таковым, где он, как говорится в иске, выступает в роли «инвестора».

Я сюда припёрся, чтобы нормально пострелять! Ждал нормальной перестрелки с нормальными мужиками, как полковник Кастер и Джеронимо! Тоже мне, гангстеры сраные. Ублюдки хреновы, я шёл на перестрелку!!! Как в вестерне. Макаки, вашу мать, только время отняли. Кучу времени отняли!

Ответчик, поясните подробно свою позицию по иску.

Так я хочу понять изначально что это за иск ваще и кто его написал кем этому арбитражу приходится? У меня нет договоренностей с истцом по концепту рабочего процесса и по распределению ролей в схеме.

Так я хочу понять изначально что это за иск ваще и кто его написал кем этому арбитражу приходится? У меня нет договоренностей с истцом по концепту рабочего процесса и по распределению ролей в схеме.
У тебя была договоренность с одним из моих помощников, деньги брались на проект из общего бюджета, так же я тебе так же переводил деньги, ну и про наше подтверждение в лс ты забыл похоже, тут не надо из себя дурочка строить и ты прекрасно знал когда я тебе делал последние суммы инвестиций, а это: 315$+2032$+2746$ что это непосредственно я. А потом начал мозги е.б.а.т.ь., ты итак все прекрасно понимаешь, но ты показываешь себя недалеким человеком, поэтому время и тянешь, пытаясь разыграть комедию чтоб тебя не заблокировали, потому что кабель ты прохавал уже. Я тебе сейчас на общее обозрение говорю что у меня нету времени тут с тобой разбираться, ты верни чисто вложенные инвестиций, а это 8673$, я даже готов тебе простить заплаченную неустойку в размере 2200$ за простой техники. Чтоб вы понимали этот персонаж должен был отправить кабель моему клиенту на перегруз, там ждала техника, а в момент отправки он придумал какую то историю с дропом, ничем это не подтвердив, чем повлекло что мне еще пришлось деньги за простой техники заплатить из своего кармана.
Все пруфы у арбитра, со всех телеграммов записано видео, о всех общениях, о всех переводах.

07:52 Воланд (думает)
07:53 (думает)
07:55 (придумал)

Ваша честь, прошу учесть! Истец либо не знает законы нашего многоуважаемого сообщества ДМ либо пытается одурачить следствие. Истец является третьим лицом и пытается написать арбитраж от человека которого нет на нашей площадке. От имени человека который не менее 10ти раз отказался от сделки через гаранта. В свою очередь я хочу добавить что с истцом у меня есть договоренности и подтверждение таковых на форуме. Истец зашел в схему под конец таковой и я требую чтобы он изменил содержание иска. Пусть расписывает претензию с того момента, когда он появился на игровом поле. Безобразие!

08:04 Воланд (ставит чайник) 🫖
08:07 на всякий случай читает «Отче Наш» чайному Богу
08:16 перекусив последнюю баранку, продолжает класть/ложить мысли на бумагу

Коза, я тя очень рад видеть и безумно благодарен что ты отыскал кусочек времени в своем плотном графике дабы почтить нас своим присутствием. Но ознакомившись с текстом твоего крайнего манифеста моё тело обдала дрожь и на коже отчетливо начали проступать мурашки. Я хотел бы прояснить один момент… ты случайно не забыл что это ты решил сменить улицу и переместиться в административное здание дабы продолжить кач в правовом поле? Если не забыл, то потрудись братец пояснить что означает «у меня нет времени тут с тобой разбираться»? Получается арбитр сейчас изучит дело, а ты в конце скажешь что тебе впадлу качать, так как ты на моём акке не видишь депозита ? Давай чуть соберись там, накрохмаль воротник барсетку под мышку и дёргай на заседание. То что тебе лень станет качать надо было думать когда иск составляли в день отправки товара. Вы когда это сделали - картина 🖼️ стала ясная! Большая миграция кукурузного оленя! Теперь давай, пиздуй к баррикадам.. щас я вас накачаю, мои предприимчивые друзья!

P.S Коза, запили себе песню в плей-лист … когда будешь слушать - представляй что это я тебе пою 🎶

Но как же мне хорошо, что я тебя нашёл.
И смотрю на мир на этот дикий, как на шоу.
Нам повезло с тобой - и это поймет любой,
Главное, что в жизни в этой есть Любовь!

Дядя Кридер, сейчас пруфы в ЛС закину, где гусь от которого пытаются состряпать дельце на беззащитного Воланда порядка десяти раз отказывается работать через площадку и склоняет меня к принятию кабального решения

08:29 Воланд (идёт рыться в архивах правды)

Ответчик, вы отрицаете получение суммы инвестиций в размере 8673$ ?

Так же делаю вам предупреждение за флуд в арбитраже.

07:52 Воланд (думает)
07:53 (думает)
07:55 (придумал)

Ваша честь, прошу учесть! Истец либо не знает законы нашего многоуважаемого сообщества ДМ либо пытается одурачить следствие. Истец является третьим лицом и пытается написать арбитраж от человека которого нет на нашей площадке. От имени человека который не менее 10ти раз отказался от сделки через гаранта. В свою очередь я хочу добавить что с истцом у меня есть договоренности и подтверждение таковых на форуме. Истец зашел в схему под конец таковой и я требую чтобы он изменил содержание иска. Пусть расписывает претензию с того момента, когда он появился на игровом поле. Безобразие!

08:04 Воланд (ставит чайник) 🫖
08:07 на всякий случай читает «Отче Наш» чайному Богу
08:16 перекусив последнюю баранку, продолжает класть/ложить мысли на бумагу

Коза, я тя очень рад видеть и безумно благодарен что ты отыскал кусочек времени в своем плотном графике дабы почтить нас своим присутствием. Но ознакомившись с текстом твоего крайнего манифеста моё тело обдала дрожь и на коже отчетливо начали проступать мурашки. Я хотел бы прояснить один момент… ты случайно не забыл что это ты решил сменить улицу и переместиться в административное здание дабы продолжить кач в правовом поле? Если не забыл, то потрудись братец пояснить что означает «у меня нет времени тут с тобой разбираться»? Получается арбитр сейчас изучит дело, а ты в конце скажешь что тебе впадлу качать, так как ты на моём акке не видишь депозита ? Давай чуть соберись там, накрохмаль воротник барсетку под мышку и дёргай на заседание. То что тебе лень станет качать надо было думать когда иск составляли в день отправки товара. Вы когда это сделали - картина 🖼️ стала ясная! Большая миграция кукурузного оленя! Теперь давай, пиздуй к баррикадам.. щас я вас накачаю, мои предприимчивые друзья!

P.S Коза, запили себе песню в плей-лист … когда будешь слушать - представляй что это я тебе пою 🎶

Но как же мне хорошо, что я тебя нашёл.
И смотрю на мир на этот дикий, как на шоу.
Нам повезло с тобой - и это поймет любой,
Главное, что в жизни в этой есть Любовь!

Дядя Кридер, сейчас пруфы в ЛС закину, где гусь от которого пытаются состряпать дельце на беззащитного Воланда порядка десяти раз отказывается работать через площадку и склоняет меня к принятию кабального решения
Возьми соберись и перечитай что я написал выше. Цитирую: "Что у меня была договорённость с одним из моих сотрудников". Ты не учел того что сумму которую тебе перевел человек которого нет на этом форуме, в размере 3580$ бралась у меня и я с товарки тоже преследовал свою материальную выгоду. Я видел вашу договорённость в ноябре месяца, где тебе было сказано:" Что работаем под определённый вид товара и под моих клиентов, но там условия по оплате такие: что сегодня товар, деньги завтра ", на что ты ответил: " Что тогда это твоя зона ответственности", что у тебя тоже есть свой штат которому надо платить, на этом вы и порешали. Потом ты с удовольствием брал деньги, а когда товар приехал ты решил таким способом прокатить всех и всё забрать себе, думая что если человека нет на форуме можно его кинуть, но если нет его, тут есть я. А что касается выражения "НЕКОГДА", так это я про то что тут можно годами сидеть и высчитывать упущенную выгоду, так как товар ты на склад уже поставил. Можно было из за принципа обязать тебя отдать нам товар который был нашей долей и мы б его продали сами, так же можно было включить неустойку о которой я писал выше, вот этим я не собираюсь заниматься, потому что у меня нет на это времени. Ты просто отдай то что переводилось на проект и на этом разойдемся.
А что касается что ты говоришь что я решил написать арбитраж то я поясню это следующим: Что когда тебе перевелась сумма на загрузку и перевозку кабеля моему клиенту, а сумма была 2746$, ты решил на эти деньги перевести товар на какой то там второй белый склад, непонятно для чего. И без всякого стыда начал просить еще денег на перевозку себе на кош. Тебе в открытую сказали что денег тебе больше никто не даст потому что ты занимаешься самодеятельностью и деньги на доставку до клиента потратил на свое усмотрение. Тебе было предложение везти кабель за свои, либо отправить клиента технику на склады и они заберут все сами, ты отказал во всем. У меня исходя из этого сложился вывод что ты просто собираешь как можно больше денег себе на кошелёк и товар ты отправлять изначально никуда не хотел, разыгрывая комедию.

Ответчик, вы отрицаете получение суммы инвестиций в размере 8673$ ?

Так же делаю вам предупреждение за флуд в арбитраже.
Истец не переводил мне данную сумму. Ещё раз повторюсь, средства я получал от другого человека, которого нет на форуме. С ним же и были у меня договоренности о том как работать и что делать и что кому куда пилить. О существовании истца не было ещё известно в помине. И то что, как он говорит, это его деньги и его интерес стало известно когда он подтянул к делу истца как соинвестора, в конце процесса. Мы с истцом подтвердись в ЛС вот пусть с этого момента и качает за свои договоренности, а с тем мальчиком которого нет на форуме и который не посчитал нужным сотрудничать через гаранта - я как нибудь разберусь сам. А Коза пусть берет калькулятор и пересчитывает свои вложения

По твоим словам получается что если ты не общался со мной лично на первых этапах значит к делу я отношения не имею. Ты так давишь на то чтоб я пересчитал иск с момента когда сам начал с тобой общаться и деньги которые переводил я сам. Я тебе повторюсь что человека которого ты кинул это один из моих сотрудников и за все темы и вложения я в курсе. Если с тобой ведёт общение другой человек это не значит что я с этого не зарабатываю, я тебе повторюсь что когда люди занимаются несколькими направлениями это не значит что самый старший должен прямо выходить с каждым на связь, хватает общения с человеком который закреплен за этим направлением и получить отчёт о проделанной работе от него, а когда уже начинается какая то лажа, тогда я и подключаюсь, как получилось в нашем случае. Если бы у вас вся работа гладко шла, ты б о моём существовании и не узнал даже. Исходя из твоей логики получается что Козу кидать нельзя, а его сотрудников можно? Ты сам то в это веришь? Каламбур чистой воды
Истец не переводил мне данную сумму. Ещё раз повторюсь, средства я получал от другого человека, которого нет на форуме. С ним же и были у меня договоренности о том как работать и что делать и что кому куда пилить. О существовании истца не было ещё известно в помине. И то что, как он говорит, это его деньги и его интерес стало известно когда он подтянул к делу истца как соинвестора, в конце процесса. Мы с истцом подтвердись в ЛС вот пусть с этого момента и качает за свои договоренности, а с тем мальчиком которого нет на форуме и который не посчитал нужным сотрудничать через гаранта - я как нибудь разберусь сам. А Коза пусть берет калькулятор и пересчитывает свои вложения

По твоим словам получается что если ты не общался со мной лично на первых этапах значит к делу я отношения не имею. Ты так давишь на то чтоб я пересчитал иск с момента когда сам начал с тобой общаться и деньги которые переводил я сам. Я тебе повторюсь что человека которого ты кинул это один из моих сотрудников и за все темы и вложения я в курсе. Если с тобой ведёт общение другой человек это не значит что я с этого не зарабатываю, я тебе повторюсь что когда люди занимаются несколькими направлениями это не значит что самый старший должен прямо выходить с каждым на связь, хватает общения с человеком который закреплен за этим направлением и получить отчёт о проделанной работе от него, а когда уже начинается какая то лажа, тогда я и подключаюсь, как получилось в нашем случае. Если бы у вас вся работа гладко шла, ты б о моём существовании и не узнал даже. Исходя из твоей логики получается что Козу кидать нельзя, а его сотрудников можно? Ты сам то в это веришь? Каламбур чистой воды
бро, прогуляйся по чатам… собери всех кому я что то должен.. та даже если и не должен то тоже собери… просто скажите что должен и чек прикрепите. Объяви себя их главным и раздуйте квитанцию как положенно! Чо вы только на 8.5к сообразились? Сделайте нормальный иск тысяч на сто. Тебе не всё равно ? У тя ж пошлина нулевая. Те надо всего лишь сказать что когда они договаривались с Воландом о чем то, то двигались под твоим брендом, а не курсовали никого раньше времени чтоб не напугать меня твоей пиздатостью.

И второй момент бро… вот ты говоришь что ты предводитель команчей, а это твоя лошадь пржевальского… но с той стороны я слыхал иное утверждение! После того как ты выскочил на поле брани то именно тебя арестант называл своим помощником, сапортом. А тут когда он не имеет возможности отписаться - ты босса врубил без разрешения и пальцы гнёшь как заведующий. Хочется уточнить, эту хуйню про директора свежего воздуха вы с какой целью заливаете ? Если это потому что каждый из вас хочет мне понравиться больше, то не утруждайтесь… я каждого из вас любил по своему!

Уважаемый арбитр, почему вы не реагируете на попытку прямого нарушения правил нашего сообщества ? Это какой то коллективный иск, я не пойму? Почему в разбирательстве то и дело фигурирует третье лицо которого нет на нашем форуме и которое наотрез отказалось работать через гаранта предлагая мне, честному человеку, сомнительную схему по продаже товара, которая уж больно была похожа на потенциальный скам? Третий раз прошу суд запретить истцу преследовать чьи то интересы и формулировать вопросы по существу… вопросы которые касаются только его самого! А своих подчиненных он накажет позже, после того как вынесут вердикт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху