- 02.11.21
- 8
1. ссылкa на профиль на форуме:
2. Telegram с которого было общение:
@White_Cash_Service
3. сумма претензии 200 000 рублей ( за вычетом % за обнал )
4. подробности
Взяли альфу 11.05
Залили 200к ( банкомат скушал деньги , написало на экране что деньга зачислена, но чек не выдало )
Сказали написать обращение , дать номер заявки (стандартная ситуация при которой отдают деньги в теч суток )
12.05 После того , как прошло 1,3 суток , мне скидывают информацию (три скрина каких то смс с телефона и голосовые не понятно кого , который что то нам объясняет что они написали заявку на закрытие счета )
И что денег на балансе не было)
Потом сказал , что написали обращение , потом я запросил №обращения , мне сказали что я бухой и не какой инфы не будет до пн)
И в понедельник дадут выписку со счета .
Я говорю причем тут выписка , если деньги не вернут пока не напишут обращения что банкомат съел деньги.
И опять я баран который уперся .
Сумма ущерба 200к рублей
Сегодня 17.05.
не информации, не составленного обращения , не че го
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
2. Telegram с которого было общение:
@White_Cash_Service
3. сумма претензии 200 000 рублей ( за вычетом % за обнал )
4. подробности
Взяли альфу 11.05
Залили 200к ( банкомат скушал деньги , написало на экране что деньга зачислена, но чек не выдало )
Сказали написать обращение , дать номер заявки (стандартная ситуация при которой отдают деньги в теч суток )
12.05 После того , как прошло 1,3 суток , мне скидывают информацию (три скрина каких то смс с телефона и голосовые не понятно кого , который что то нам объясняет что они написали заявку на закрытие счета )
И что денег на балансе не было)
Потом сказал , что написали обращение , потом я запросил №обращения , мне сказали что я бухой и не какой инфы не будет до пн)
И в понедельник дадут выписку со счета .
Я говорю причем тут выписка , если деньги не вернут пока не напишут обращения что банкомат съел деньги.
И опять я баран который уперся .
Сумма ущерба 200к рублей
Сегодня 17.05.
не информации, не составленного обращения , не че го
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.