• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

арбитраж к whitecashgar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛЕТО СОЛНЦЕ ЖАРА

НЕ ПРОВЕРЕН
02.11.21
8
1. ссылкa на профиль на форуме:

2. Telegram с которого было общение:
@White_Cash_Service

3. сумма претензии 200 000 рублей ( за вычетом % за обнал )

4. подробности

Взяли альфу 11.05
Залили 200к ( банкомат скушал деньги , написало на экране что деньга зачислена, но чек не выдало )
Сказали написать обращение , дать номер заявки (стандартная ситуация при которой отдают деньги в теч суток )
12.05 После того , как прошло 1,3 суток , мне скидывают информацию (три скрина каких то смс с телефона и голосовые не понятно кого , который что то нам объясняет что они написали заявку на закрытие счета )
И что денег на балансе не было)
Потом сказал , что написали обращение , потом я запросил №обращения , мне сказали что я бухой и не какой инфы не будет до пн)
И в понедельник дадут выписку со счета .
Я говорю причем тут выписка , если деньги не вернут пока не напишут обращения что банкомат съел деньги.
И опять я баран который уперся .
Сумма ущерба 200к рублей

Сегодня 17.05.
не информации, не составленного обращения , не че го

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Ну начнем с того что чеков о пополнении нету , никакой инфы кроме СЛОВ что залили нету..Такие моменты оговорены с заказчиком не были..Дали информацию что дроп был в банке, и подали заявку на закрытие счета..Так же были словесно , потому что физически сфоткать или записать поход дропа в банк - НЕТУ

Факт сделки подтверждаю

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме:

2. Укажите ваши Telegram с которых будет происходить общение:
@leto_jara
@White_Cash_Service

3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме:

4. Сумма сделки 5000 Usdt

5. Способ оплаты: USDT TRC20

6. Кто платит комиссию Гаранта: Покупатель

7. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества: Работа по обналу физических лиц Российской Федерации (Альфа КэшИн,QR ,NFC СберБанк, переводы по номеру договора Тинькофф) с условиями прописанными ниже, со своим материалом за 14% с ответственностью за все блокировки. Все комиссии за вывод и обмен криптовалюты ложатся на мне, выплаты в криптовалюте по курсу Binance. В случае кидка с моей стороны или если я нарушаю этот договор то обязуюсь передать ему финансы с этого гаранта на сумму убытков.
В случае следующих рабочих проблем я несу финансовую ответственность:

I. Кидок дропом, я возмещаю все средства которые украл дроп.
II. Я возмещаю все средства, если я дал в работу не правильный комплект материала, а именно:
- Нет документов, которые нужны для звонка в колл центр.
- Нет или не активная сим-карта.
- Нет кодового слова.
- Нет пин-кода или он не верный.
- На дропа наложен арест, минус, приставы, микро займы, любые подобные ситуации.
- Выдал неверные или заблокированные реквизиты.
III. Я возмещаю все средства, если не могу предоставить скрины, видео, доступ в ЛК и звонок в колл центр. А так же, все то, что несёт в себе помеху для выяснении баланса и истории операций по реквизитам.
IV. Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д).

8. Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею к никаких вопросов, и в случае если я не успел передать
ему должные средства обязуюсь передать их с этого гаранта. В случае если я 7 дней не выхожу на связь, то средства с этого гаранта передаются
Я могу забрать средства из гаранта если не дает мне никакой работы 7 дней подряд, не отвечает более чем 7 дней подряд, когда хочу прекратить работать с и он не имеет ко мне претензий.
Когда моя работа не устроит , он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

10. Сделка заключается бессрочно, пока одна из сторон не изъявит желание прекратить её.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пару дней отсутствовал на выходных. Взял арбитраж.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец и Ответчик, скиньте мне логи.

Ответчик , выписка и прозвоны есть?

Логи получены и изучены.

Краткое содержание событий:

11.05.2023 Истцом был осуществлен залив внесением наличных через банкомат на карту Ответчика. Перед заливом Истец предупреждал Ответчика что чеков на этот залив может не быть. Ответчик против этого не возражал и выдал реки в работу.
По неустановленной причине деньги не зачислились на карту. Истец выдал Ответчику всю необходимую инфу по заливу и попросил осуществить прозвон с целью составления заявления о розыске незачисленных денежных средств и зачисления их на счет. Ответчик принял инфу и согласился сделать все что просил Истец.

В дальнейшем Истец постоянно напоминал Ответчику что требуется запись прозвона и номер обращения, а Ответчик постоянно говорил Истцу что все в работе, что обращение составлено, что работа по нему ведется и прочую чушь:

Понимаю, сделаем пруф
Дроповод занимается, сказал в 21 по мск будет инфа
Я же дал. Что ответили в поддержке. Все идет, процесс...Ты же знаешь, как все двигается.
Все на контроле

По факту прозвон и обращение Ответчиком сделаны не были, что повлекло за собой отсутствие зачисления денежных средств на счет карты. Отдельно следует отменить что даже выписка была предоставлена Ответчиком Арбитру только 31.05.2023г.

Принимая во внимание, что согласно п. III анкеты сделки, Ответчик обязуется возместить средства если не может предоставить звонок в колл центр. А также принимая во внимание действия Ответчика по введению Истца в заблуждение, указанные выше,

Гаранту выплатить Истцу сумму залива за вычетом комиссии 200 000 - 14% = 172 000 , что составляет 2 075 USDT по курсу Binance на текущий момент.

Истец, обратитесь к Гаранту со ссылкой на решение.

Решение может быть обжаловано в установленном порядке. Закрыто.

Остатком денежных средств находящихся в обеспечении сделки, стороны могут распоряжаться по взаимному согласованию. Сделка может быть продолжена либо расторгнута по взаимному согласию сторон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху