Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знакомо 😂
пусть отпишет мне в лс, готов взять другую лавку
не с массовым диром, который в чс у всех банков
Только возврат, лавки нормальные, я уже открыл счета и не нуждаюсь в данной услуге!!! Арбитр, ответчик заблокировал меня в тг без причины, я думаю очевидно, что он просто тянет время!
Ответчик, из-за того что я начал арбитраж и требую свои деньги назад, выложил фирмы в паблик, просьба удалить информацию, а так же разобраться почему он не возвращает денежные ср-ва?!Спасибо. Скрины переписки и получения денежных средств предоставлю в любой мессенджер!Ответчик даю вам 24 часа, чтобы вы вышли на связь и урегулировали ситуацию.
Кто будет разбираться какие там у меня фирмы? Ты идиот? Если можешь открывать счёт открываешь, если не можешь возвращаешь деньги, что ты тут развозишь сопли какие то. Арбитр разрешите уже ситуацию, просто данный индивид щас может и других людей кидать, и для этого тянет время, что бы его не забанили!походу ты меня не услышал, выгружаю в паблик все данные по вашим лавкам со сканами, пусть арбитр проверяет все досконально
а другие пользуются массовым диром и посмотрим