• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж магаМ5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28.02.18
52
1. Ответчик
МагаМ5, telegram: @magaM5

2. Сумма претензии 40 000 руб.
Оплата осуществлялась по киви.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, изложите кратко суть претензии.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в работе вторая фирма котрый дал ТС

инн дам арбитру для проверки

Добрый день , вообщем 9 декабря я договорился о сделке с ответчиком на открытие расчётного счета и перевёл 30 000 рублей за услугу, были обозначены сроки 2-3 дня , естественно ничего не вышло, потом стали пробовать другой банк и я доплатил ещё 10к, ответчик опять отсрочил и в плоть до сегодняшнего дня так и не было ничего открыто, затем я написал арбитраж так как он не выходил на связь и я подумал что он вводит меня в заблуждение, на данный момент мы договорились открыть счёт на другую фирму, взаимозачётом за ту же сумму, он обозначил срок до завтра . Поэтому предлагаю подождать , а вопрос оставить актуальным !!!

Хорошо, ждем до завтра, арбитраж пока повисит на контроле.
Истец, отпишитесь завтра по ситуациии.

Добрый вечер ещё раз, на данный момент услуга не исполнена, отписал ответчику по контактам пока что не отвечает...

Ваш арбитр:

Ответчик даю вам 24 часа, чтобы вы вышли на связь и урегулировали ситуацию.

пусть отпишет мне в лс, готов взять другую лавку
не с массовым диром, который в чс у всех банков

пусть отпишет мне в лс, готов взять другую лавку
не с массовым диром, который в чс у всех банков

Только возврат, лавки нормальные, я уже открыл счета и не нуждаюсь в данной услуге!!! Арбитр, ответчик заблокировал меня в тг без причины, я думаю очевидно, что он просто тянет время!

Только возврат, лавки нормальные, я уже открыл счета и не нуждаюсь в данной услуге!!! Арбитр, ответчик заблокировал меня в тг без причины, я думаю очевидно, что он просто тянет время!

походу ты меня не услышал, выгружаю в паблик все данные по вашим лавкам со сканами, пусть арбитр проверяет все досконально
а другие пользуются массовым диром и посмотрим

del

del

где ты там что открыл?

Хорошо! По какой причине Вы не возвращаете денежные средства, если услуга не исполнена?

Ответчик даю вам 24 часа, чтобы вы вышли на связь и урегулировали ситуацию.
Ответчик, из-за того что я начал арбитраж и требую свои деньги назад, выложил фирмы в паблик, просьба удалить информацию, а так же разобраться почему он не возвращает денежные ср-ва?!Спасибо. Скрины переписки и получения денежных средств предоставлю в любой мессенджер!

походу ты меня не услышал, выгружаю в паблик все данные по вашим лавкам со сканами, пусть арбитр проверяет все досконально
а другие пользуются массовым диром и посмотрим
Кто будет разбираться какие там у меня фирмы? Ты идиот? Если можешь открывать счёт открываешь, если не можешь возвращаешь деньги, что ты тут развозишь сопли какие то. Арбитр разрешите уже ситуацию, просто данный индивид щас может и других людей кидать, и для этого тянет время, что бы его не забанили!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху