Я читаю, и наблюдаю, как истец вводит в заблуждение читателей данного арбитража, возможно и арбитра! Ещё раз повторяю, последние разы, когда истец брал в работу карты, он писал «ПЕРЕД ЗАЛИВОМ СООБЩУ КОГДА ИДТИ НА АТМ!» Тут взял и пишет на атм «я залил»,а то ,что писал время 7 минут ,так навигация показывала так ,но встала пробка ,поэтому задержались. И о каком часе идёт речь, если по чату видно что потвержение захода 3 минуты, попытка снятия 32 минуты... Истец так же говорит, что мы бросили его блок и занялись другим ЭТО ВРАНЬЁ! МЫ ДАЛИ ПРУФЫ, МЫ ПОПЫТАЛИСЬ СДЕЛАТЬ ПОКУПКУ, ПОТОМ ПЕРЕВОД ПОПЫТКИ БЫЛИ БЕЗУСПЕШНЫ И ТОЛЬКО ПОТОМ, КОГДА ИСТЕЦ ПРОСИЛ ВИДЕО ИСТОРИИ мы не смогли выдать это быстро, так как работали с другой картой. Всё есть в переписке, всё представлено арбитру! Я работаю с другими и когда люди льют, они говорят «будь в 5 минут у атм мы начинаем», и даже в таких случаях гарантировать мгновенное снятие невозможно, ибо может в АТМ закончиться кэш или бабушка будет снимать пенсию.. Все всё понимают, но ,тут же человек сам халатно отнёсся к тому ,что не уведомил о заливе в итоге решил меня сделать крайним.. Как бы не так, я надеюсь справедливость восторжествует и все обвинения снимутся! Спасибо!