• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж на Мориарти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.04.24
354
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

@Moriarti_Obnal ID 5872807593

472000-55%=212 400

Едут час до банкомата

Более детально ситуацию опишу арбитру.

Пользователь @Moriarti Obnal

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @Moriarti_Obnal

Дата уведомления 14 августа 2025 13:30 (Московское время)

Явка 48 часов до 16 августа 2025 13:30 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Всем привет! Во первых откуда такая сумма? Во вторых вины за собой не чувствую жду арбитра!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да сумма чуть не точна,она больше

Точная сумма -124 800-45% =68 640 ( 45% платим мы за материал Чехии )

68640/23.59=2 909,708

Моя сумма претензии 2900$

В рублях 230 840

Кончено не согласны ,вы пишите 5 минут,затем через 20 минут 7 минут .Я логи изучил диалога с саппом.

Когда вы даете рек в работу,то вы должны быть у банкомата ,мне все равно на ваши пробки или прочий бред

Человек по часу не мог скинуть видео,дропы живут своей жизнью

Ты прекрасно знал что это за траффик,тебе за это 45% платят.Кто работает по Европе прекрасно понимает,что это ошибка твоих нальщиков-твоя

Истец, ваша пошлина составляет 0.017 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 17 августа 2025 14:00 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

А так отвечу на данные обвинения, данный человек брал у меня реквизиты, в течение двух недель так не разу не залив их! И вот наступает день Х, где истец просит у меня реквизиты.Я ему их выдаю и он в очередной раз пишет "Взял в работу и следующим сообщением я скажу как двигать на АТМ." Проходит больше 3 часов! Ничего не происходит, я забираю банк и дальше занимаюсь своими делами. И тут он мне пишет опять, "дай реквизиты" ну я опять даю, он пишет "Взял" Проходит 18 минут и он пишет "идите в АТМ и через 1 минуту пишет чекай сумму...." Я ему потверждаю заход и мой дроп выдвинулся в атм ,пробки и тд задержали его.В итоге попытка снятия произошла через 36 минут.) Чеки, пруфы что блок я предоставил! Дальше меня начали винить ,что я долго снимаю ,почему меня небыло на АТМ. Не было потому что не предупредили! И в принципе, разговоров о сроках снятия не было! О каких гарантиях может идти речь ,что за бред и порча репутации!?

Писались сроки до АТМ после залитых уже денег и то что сказано 7 мин не могло повлиять на блок ибо вы обещали залить реквизиты в лимит! И в принципе 36 минут это не час как вы ранее сообщили в арбитраже.... А выдача пруфов что блок была сразу, а вот видео истории заходов да подзатянулось но это не как не может меня обязать выплачивать вам!

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 14 августа 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Всем привет, арбитраж взял к рассмотрению .

Истец и ответчик, направьте мне все логи, которые у вас имеются видеоскроллингом в телеграм. Контакт находится у меня в подписи.

Раз арбитр даже не понял суть претензии ,то сюда тезисно
Арбитр называет слова моего саппа о том ,что Мориарти проявил халатность необоснованными
-2 раза называл абсолютно «левое»время ( пишет 7 минут,сьем через полчаса)
-не могут дать видео
-поехали снимать другой рек
-забили на наш рек ,только после наших настойчивых требований ,они попытались снять рек через другие способы ,которые мы им сказали
К чему арбитр завел разговор о простое?
Я в чат привел пример
Если у Готти есть команда ,которая снимает момент и выгружает ему тез,то есть идеальная команда
И есть вторая команда ,с которой не работал
Кому залив будет?Выбор очевиден
Никто не заставлял Мориарти давать реки,он сам их нес
Депозит он под нас не заводил ,да и возможно реки в пару рук давал,тут я не утверждаю
Или если Мориарти давал рек ,то ему до банкомата завтра можно дойти?
Пример с телефонией ,когда она по РФ троит,интересно было бы ,что нальщик
Который вместо 5 минут снимал час
И затем заявляет Готти,но вы же рек не пролил,я тут сидел ждал
Хоть год сидел без залива,ответственность полная на нем
Когда рек дается в работу ,это означает нальщик рядом с баком
Какие пробки?пробку пешком можно обойти,если нальщик рядом,следовательно нальщик непонятно где был
Дропы не контролируются
Могу пригласить сервисы ,кто работает по долгам и уточнить время для сьема.
Абсолютно все скажут ,что 40 минут это вина нальщика.
Были так же консультации у модератора с соседнего форума,который работает по Европе.

Я читаю, и наблюдаю, как истец вводит в заблуждение читателей данного арбитража, возможно и арбитра! Ещё раз повторяю, последние разы, когда истец брал в работу карты, он писал «ПЕРЕД ЗАЛИВОМ СООБЩУ КОГДА ИДТИ НА АТМ!» Тут взял и пишет на атм «я залил»,а то ,что писал время 7 минут ,так навигация показывала так ,но встала пробка ,поэтому задержались. И о каком часе идёт речь, если по чату видно что потвержение захода 3 минуты, попытка снятия 32 минуты... Истец так же говорит, что мы бросили его блок и занялись другим ЭТО ВРАНЬЁ! МЫ ДАЛИ ПРУФЫ, МЫ ПОПЫТАЛИСЬ СДЕЛАТЬ ПОКУПКУ, ПОТОМ ПЕРЕВОД ПОПЫТКИ БЫЛИ БЕЗУСПЕШНЫ И ТОЛЬКО ПОТОМ, КОГДА ИСТЕЦ ПРОСИЛ ВИДЕО ИСТОРИИ мы не смогли выдать это быстро, так как работали с другой картой. Всё есть в переписке, всё представлено арбитру! Я работаю с другими и когда люди льют, они говорят «будь в 5 минут у атм мы начинаем», и даже в таких случаях гарантировать мгновенное снятие невозможно, ибо может в АТМ закончиться кэш или бабушка будет снимать пенсию.. Все всё понимают, но ,тут же человек сам халатно отнёсся к тому ,что не уведомил о заливе в итоге решил меня сделать крайним.. Как бы не так, я надеюсь справедливость восторжествует и все обвинения снимутся! Спасибо!

Кто вводит в заблуждение?
Ты пишешь про случаи денег нет в атм и так далее
Это тот случай?Нет
Это ты пытаешься менять темы,то что тебе не заливали,то про пустой атм
К чему ты это вообще пишешь и пытаешься снять с себя ответственность?
Вы просто не выполняли свою работу.Ты сам писал саппорту,что дропы тупят
Ты сам писал,что вы налите другой рек.что ты пытался сделать и через сколько?Вы не умеете работать по данному гео и даже не понимали что нужно делать.
Посмотри время своих ответов
Твой «обнал» занял 40 минут
Ты когда даешь рек в работу,ты уже должен стоит неподалеку от бака.
Если бы тебе сказали за 5 минут,то ты был бы у банкомата через 35 минут,а не 40?
Ты прекрасно понимаешь что это за трафик ,это не кц.Тут заранее неизвестно
Тебе поэтому такие проценты платят и больше кц
Сапп забрал рек в 17:33

если по чату видно что потвержение захода 3 минуты
Зачем ты врешь?какой ты заход подтвердил через 3 минуты?17:52 заход
17:58 ты кидаешь скрин,после двух просьб саппорта
«Пробка встала»
17:59 7 минут до атм

18:17 5 минут до атм

18:30 не дает снять

Ты эти цифры сам придумывал или у тебя «пробка второй раз встала»?
Пробка в пробке встала?

Это можно размусоливать вечно! То что ты не предупредил перед заливом это факт! То что ты не обговорил сроки снятия это тоже факт! Так вопрос какая может быть финансовая ответственность за блок? Если ты говоришь что ты в этой теме шаришь и говорил мне за Польшу нужно снять за 5 мин там залив и блок.. так почему ты если льёшь свой дермотрафик у которого жалоба за несколько минут ты не обговариваешь время ? И вопрос если у тебя летит так быстро чардж как ты собирался лить лимит?

РЕШЕНИЕ

Рассмотрев представленные сторонами материалы, в том числе логи и иные доказательства, арбитр приходит к следующему.

В ходе рассмотрения не установлено наличие каких-либо договорённостей или обязательств со стороны ответчика в части осуществления выплат (блоков) в какой-либо форме. Истец не представил надлежащих и достаточных доказательств, подтверждающих факт возникновения у ответчика соответствующих обязательств.

Кроме того, ссылка истца на обстоятельство появления ответчика у банкомата спустя 30 минут не может рассматриваться как подтверждение его халатности или нарушения каких-либо обязательств. Данное обстоятельство не свидетельствует о ненадлежащем исполнении обязанностей ответчиком, равно как и не образует оснований для удовлетворения иска.

Учитывая изложенное, арбитр приходит к выводу об отсутствии оснований для удовлетворения заявленных требований.

В удовлетворении иска отказать. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху