• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж на Piramida4s

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14.06.24
12
1
1)Претензия к Piramida4s @a14888841
2
3)
4) 3000$
4) Ситуация следующая создавали с ним сделку через гаранта по поводу заливов венгрии, мы внесли депозит на сумму 3000$, человек подтвердил, сказал что начинаем работать. Через пару дней он начал редко отвечать, а потом и вовсе перестал отвечать в телеграмме. Мы его уведомили что хотим забрать депозит, он сказал что подтвердил на дм, но Офелия сказала что он отправил просто пустое сообщение, я ему об этом сказал и после этого игнор. Прошу вернуть депозит с гаранта

Пользователь Piramida4s

Уведомлён в личных сообщениях форума

Дата уведомления 17 июля 2024 15:37 (Московское время)

Явка 48 часов до 19 июля 2024 15:37 (Московское время)

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Факт сделки подтверждаю

1. Мой профиль на дм:

2. ТГ @amidwe
@Stimorol_999

Подтверждаю

3. Сумма внесения в депозит ДМ (Офелии) : 3000 юсдт

3. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ЛС+ТГ(Основной)

4. Дм ссылка на заливщика:

5. Условия сделки: Я работаю по условиям прописанными ниже со своим материалом за 45% по Венгрии остальные страны и условия обсуждаются в чате с @a14888841

В случае кидка с моей стороны или если я нарушаю этот договор, то обязуюсь передать финансы с этого депозита на сумму убытков.

Я возмещаю все средства если с моей стороны не было снятия в течении 25 минут после залива, после истечения 25 минут ответственность на мне, как на покупателе. О всех накладках предоставляю пруфы.

Максимально содействую в предоставлении всех запрашиваемых продавцом пруфов

В случае других, следующих проблем с картой я несу финансовую ответственность:
I. Кидок дропом, я возмещаю все средства которые украл дроп.
II. В случае блока по моей вине или когда я дал не чистые реквизиты в работу.
lII. Я возмещаю все средства, если дал в работу не правильный комплект материала.
Неправильный комплект материала:
*. Нету документов, которые нужны для звонка в колл центр.
*. Нету или не активная сим-карта.
*. Нету кодового слова.
*. Нету пин-кода или он не верный.
*. На карте наложен арест, минус, приставы, микро займы, любые подобные ситуации.
IV. Содействую максимально по своей возможности в снятии блоков
V. Я возмещаю все средства, если не могу предоставить информацию от карты для полноценного звонка в колл-центр или если дал в работу не чистый , новый счет.А также, все то, что несет себе помеху в выяснении причины блокировки карты.
Vl. Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)
VIl. Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею вопросов, и в случае если я не успел передать ему должные средства обязуюсь передать их с этого депозита.

Рассчёт в USDT TRC20 (валюту обсудим) ответственность за вывод в крипту и рассчёт лежит так же на мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху