• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж на продавца https://darkmoney.ag/members/don-ku4a.76436/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Bandera69

НЕ ПРОВЕРЕН
28.09.25
8
Всем привет , покупал у данного продавца , телеграм @Ku4anew777 карты и получилась ситуация что попал на блок, продавец долго грел голову , по итогу передал все поручения дроповоду , дроповод не сделал ничего, отправил ему деньги на нотариуса он их получил и не сделал , начал кормить завтраками, написав продавцу, первым делом что он сказал надаю ему пиздюлей и я не знал что ты скидывал деньги, после разговора с продавцом ничего не изменилось , говорю собирайте клопа полетим в Москву, это все оговаривалось, договариваемся на пятницу, я в четверг беру билеты и еду к ним , человек пропадает со связи , пишу продавцу, он мол ищет дропа, по итогу одна вода и сгоревшие деньги за билеты. Блок так и не вытащил ! Прошу как нибудь решить эту проблему, все доказательства и переписки есть , чеки, делал записи экрана

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @Don ku4a заблокирован, явка с тех аккаунта

Уведомлён в Телеграм @Ku4anew777

Дата уведомления 19 декабря 2025 17:00 (Московское время)

Явка 48 часов до 21 декабря 2025 17:00 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Истец, укажите сумму претензии

Здравствуйте всем, купил он карту т-банк у него её заблокировали, разблокировали по видео звонку с дропом в этот же день он опять на нее ловит блок, в ходе долгого общение с поддержкой они предлагают два варианта либо ехать к ним в Москву либо что бы кто то приехал с доверенностью, я даю контакт дроповода месяц тишина, пишет мне покупатель и говорит я три недели назад скинул деньги на доверенность но доверенность не сделали на что я сразу сказал дай мне времени до понедельника вечера я решу вопрос и будет доверенность, после он мне пишет что они договорились на поездку в Москву и доверенность ему не нужна, я не однократно предупредил что дроповод обманщик так как получилось с деньгами на доверенность и попросил что бы он ему не кидал деньги, итог мне пишет он когда выезжает к дропу со словами что он купил билеты, я начинаю искать дроповода а он пропал, я согласился вернуть деньги за билеты раз так вышло но предупредил что не прям сейчас а на днях, далее арбитраж с его стороны. У меня в сервисе прописано что я не несу ответственностью за блоки а только оказываю максимальное сопровождение в решение застрявших денег

Уважаемый модератор , я покупаю карту Тиньков и ее блокируют по их вине так как в лк был человек и он хотел перевести деньги , доказательства этому есть. Поэтому и сработала служба безопасности, дальше заходят деньги на нее и она ушла в блок, перед покупкой карты все условия обговаривались , что человек сможет в случае чего полететь в Москву, про дроповода он мне писал самые лучшие слова, доказательства этому есть , по итогу я ждал пока они сделают доверенность , скинул деньги , дроповод начал меня вводить в заблуждение и кормить завтраками, когда меня жто заебало я пишу продавцу, что дроповод ничего не делает. Пока ебали голову, по доверенности бы не получилось вытащить , я ему говорю давай выбирать день, поитогу они договорились с дропом и приняли лететь в пятницу, продавец это прекрасно знал и вместо того чтобы быть на связи с дропом и контролировать процесс , он видимо положил на жто болт , по итогу человек пропал, ищет его уже 3 день, билеты сгорели я несу большой минус, за безответственность его рабочих , и слушать что он не в чем не виноват , это дроповод я устал, все доказательства договорённостей есть , полные записи диалогов

Истец, ваша пошлина составляет 0.034 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 22 декабря 2025 19:30 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Я вернулся со своего акк, готов возместить затраты на доверенность 5.000₽ и за билеты 36.000₽, плюс у нас с ним был остаток в работе 4.000₽, в общем готов отдать 45.000₽, и еще раз повторюсь у меня все прописано и с ним в общение отговаривалось что оказываем максимально возможное сопровождение в решение проблемы с блоком но не несем ответственность за блоки банком

Так а где помощь была проявлена ? Я не пойму , я понес одни убытки , блок не вытащен, помощи нету , человек пропал , все было обговорено, что в случае чего человек сможет лететь , действий с вашей стороны не было никаких, одни завтраки ! Уважаемый арбитр , обмен ещё не приехал , не могу закинуть пока вам юздт

Это я понёс убытки, помощи нету, и ты предлагаешь мне вернуть деньги без содействия вытащить блок ? Когда все обговаривалось

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 25 декабря 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Истец, я смотрю, вы не опровергаете слова Ответчика о том, что он не несет ответственность за локи. Тогда единственное, что он вам должен, - это возврат ваших расходов.

Приветствую арбитр, с человеком были обговаренны все моменты по блокам !
Если по вине банка происходит блокировка ,вы прикладываете все усилия чтобы достать деньги или закрыть счет за 30% от суммы (логично)… (условия)
По итогу ничего не сделано, одни обещания, и убытки с моей стороны

Приветствую арбитр, с человеком были обговаренны все моменты по блокам !
Если по вине банка происходит блокировка ,вы прикладываете все усилия чтобы достать деньги или закрыть счет за 30% от суммы (логично)… (условия)
По итогу ничего не сделано, одни обещания, и убытки с моей стороны

Ну вы ж понимаете, что всё это к делу не пришьёшь. Была б гарантия, другое дело. А тут всё очень абстрактно.

Я покупаю карту у человека, падает блок, человек ничего не делает , чтоб я вытащил деньги, я получаю большие убытки , тогда для чего все правила и условия ?

Истец, вот есть четко прописанные условия договора, когда прописано, что если лок не снят, то продавец возмещает локнутую сумму. А есть рекламные заявления, что оказывает помощь, при это не определено ни что такое помощь, ни как она должна оказываться, ни какая ответственность, если она не оказана...
Заключайте договоры с четкими условиями,и будет вам счастье.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху