• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к команде don ku4a

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Homelander debet

НЕ ПРОВЕРЕН
03.05.25
3
Претензия к Don ku4a а так же к mr nike

@brick014 @Ku4anew777 @Ku4aObnal

100.000р

Всех приветствую, заливали на тот момент его саппорту, нфс 100к с условием без гары на лок, но с условием что блок они вытащат. В итоге залили 100к упал блок, дали скриншоты с кнопочного телефона где ничего не понятно, окей опустим тему, с июля 25 года, мне говорят что блок не вытащили, но никаких доказательств они так и не предоставили, пообщавшись со многими дебет сервисами, все в один голос кричали что сбер при 161фз, деньги отдает, а такие суммы как у них в блоке, тем более отдаст.

Так же мне предложили альтернативные варианты отдачи средств, заливать им дальше с учетом того что они будут выплачивать долг, мне такой вариант к сожалению не подошел, ибо отношение сервиса к заливщику отвратительное, где просят показать доки что блок не отдали, в ответ тишина, скоро встречусь с саппортом все узнаю, скоро прозвоню узнаю вытащили или нет.

Не могу уже ждать,вижу что другие тоже пострадали от их рук, с историями про блоки

Прошу арбитров разобрать данную ситуацию

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @Don ku4a

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @Ku4anew777

Дата уведомления 1 февраля 2026 13:00 (Московское время)

Явка 48 часов до 3 февраля 2026 13:00 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Доброго времени всем, работали с ним без гарантии блоков, встал блок 100к на Сбере, 161 статья, дропа свозили в банк деньги не отдали, ему это все было описано, после дропа вызвали в отдел соответсвенно никто за этими деньгами не пойдет больше, о том что у дропа проблемы с органами я узнал недавно так как эта работа была с бывшем сапом, данному человеку не однократно было сказано что за его блок ответственности я не несу и об этом подтверждают договоренность перед работой

Истец, ваша пошлина составляет 0.0437 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 4 февраля 2026 19:00 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Пошлина не оплачена, арбитраж отклонен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху