• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж на @Vercetti_DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clan66district

Порядочный
.
.
15.11.20
109
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем Добрый День.​

1.Ранее делал залив на реки выданными @Vercetti_DM,после чего словили блок и по условию он не нес ответственность за блоки,но я попросил отправить дропа в банк и снять блок,после чего он мне сказал,что дроп потерялся и снял сумму с карты.

Сумма притензии 140.500

2.Так же делал залив дабы помочь закрыться с долгом,он мне дал своего нальщика в общий чат.
Сделал залив на сбербанк и обьяснил как снять сумму,его нальщик сделал по своему и поймал блок на этом,после чего он пытался снять блок с отделения,у него не получилось и щас отказывается делать выплаут,так как блок я поймал по их вине!

сумма притензии 400.000!
Прошу Арбитров разобраться в произошедшем,все пруфы предоставлю в тг!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
24 часа на явку. Уведомил в ЛС и Телеграм.

Tommy Vercetti Service
Текущая активность: Личные сообщения

Добрый день .

По первой претензии
Работали нужно было ВТБ срочно ,я дал ВТБ ,словили блок , попытался вытащить деньги ,дроповод деньги угнал,я решил помочь и исправить эту ситуацию хоть как то.
Договорились что повысит процент и отработаю закроем вопрос,процент не повысил как обещал.,но я все равно восстанавливал, 364к была утеряна сумма ,из нее я отдал 223 500,остаток 140500 остался.

По второй ситуации, отрабатывал предыдущий блок.Предоставил карты и прямую связь с нальщиком создал группу,работали все хорошо, однажды закинули залив 1,5кк на сбер нфс, пацаны в суете поспешили и сняли 1кк ,а 500к тормознул банк, словили блок,дроп ходил несколько раз результата ноль, отправили несколько обращений,ждите , происхождение объясните и тд были ответы банка.

Хочу тоже разобраться в сложившейся ситуации, самому интересно стоило ли мне вообще восстанавливать что то ,я работал без гарантий словил блоки пытался помочь и восстанавливал деньги

Арбитражная пошлина составляет 254 USD

Обратитесь к Гаранту Offelia для внесения пошлины.

Внимание! Гарант НИКОГДА никому не пишет первый.

Пользователь clan66district внес пошлину 254 USD

Если посмотреть на обе ситуации,то проблема идентичная,в каждых из ситуации работу мне испортила твоя команда.

В первой ситуации твой дроп угнал деньги,во второй ситуации твой нальщик заблокировал сумму,причем я ему ни раз говорил как работать,но он сделал по своему и угнал сумму в блок!

Самая хорошая работа-
это высокооплачиваемая хобби.

Оба скиньте все пруфы/переписку что у вас есть Товарищу Берии.

Претензия

Добрый День,можно пожайлуста актуальные контакты тг Товарища Берия?

ТГ: clan66district

Получил вчера запрошеные дополнительный доказательства от Ответчика CASH BROTHER$

Все логи и материалы изучены.

clan66district
1.Ранее делал залив на реки выданными @Vercetti_DM,после чего словили блок и по условию он не нес ответственность за блоки,но я попросил отправить дропа в банк и снять блок

Всё действительно так логи подтверждают чёткую договорённость о работе "БЕЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА БЛОКИ"

По первому эпизоду.
Сумма притензии 140.500

Отказано.

Да действительно был блок, были попытки вытащить деньги с блока, хотя Ответчик CASH BROTHER$ предпринял все попытки вытащить деньги через Дроповода.

CASH BROTHER$
Договорились что повысит процент и отработаю закроем вопрос,процент не повысил как обещал.,но я все равно восстанавливал, 364к была утеряна сумма ,из нее я отдал 223 500,остаток 140500 остался.

Так же Ответчик по своей инициативе выплатил часть 223 500 рублей, хотя по договорённостям мог и вовсе не выплачивать за блок, так как ответственности за блоки НЕТ. Он же пошёл на встречу и выплатил.

По второму эпизоду
Сумма притензии 400.000

Всё тоже самое, договорённости о совместной работы "БЕЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА БЛОКИ". Был залив 1 500 000 рублей, часть сняли, часть улетела в блок.

Блок подтверждён пруфами. Так же есть доказательства что были попытки вытащить деньги, прозвоны, заявления с банка, и прочие банковские документы.

Что касается

clan66district
Сделал залив на сбербанк и обьяснил как снять сумму,его нальщик сделал по своему и поймал блок на этом

Конкретных объяснений касательно именно этого залива - не было.

Был залив, начался съём.

Нальщик Ответчика

Истец clan66district
Уже?
это же НФС
Как вы сразу снимаете?

Остаток когда?

Так что вешать ошибку на Нальщика Ответчика - нельзя. Был залив, был обнал, конкретно перед этим заливом не было предупреждения что надо что-то выжидать.

Часть получилось снять, часть улетела в блок. Это работа.

Ответственности за блоки Ответчик CASH BROTHER$ не несёт. Блоки подтверждены полными доказательствами. Так же были попытки разблокировки и помощи вытащить деньги со стороны Ответчика.

В иске - Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху