Получил вчера запрошеные дополнительный доказательства от
Ответчика CASH BROTHER$
Все логи и материалы изучены.
clan66district
1.Ранее делал залив на реки выданными @Vercetti_DM,после чего словили блок и по условию он не нес ответственность за блоки,но я попросил отправить дропа в банк и снять блок
Всё действительно так логи подтверждают чёткую договорённость о работе
"БЕЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА БЛОКИ"
По первому эпизоду.
Отказано.
Да действительно был блок, были попытки вытащить деньги с блока, хотя Ответчик
CASH BROTHER$ предпринял все попытки вытащить деньги через Дроповода.
CASH BROTHER$
Договорились что повысит процент и отработаю закроем вопрос,процент не повысил как обещал.,но я все равно восстанавливал, 364к была утеряна сумма ,из нее я отдал 223 500,остаток 140500 остался.
Так же Ответчик по своей инициативе выплатил часть 223 500 рублей, хотя по договорённостям мог и вовсе не выплачивать за блок, так как ответственности за блоки
НЕТ. Он же пошёл на встречу и выплатил.
По второму эпизоду
Всё тоже самое, договорённости о совместной работы
"БЕЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА БЛОКИ". Был залив 1 500 000 рублей, часть сняли, часть улетела в блок.
Блок подтверждён пруфами. Так же есть доказательства что были попытки вытащить деньги, прозвоны, заявления с банка, и прочие банковские документы.
Что касается
clan66district
Сделал залив на сбербанк и обьяснил как снять сумму,его нальщик сделал по своему и поймал блок на этом
Конкретных объяснений касательно именно этого залива - не было.
Был залив, начался съём.
Нальщик Ответчика
Истец clan66district
Уже?
это же НФС
Как вы сразу снимаете?
Так что вешать ошибку на Нальщика Ответчика - нельзя. Был залив, был обнал, конкретно перед этим заливом не было предупреждения что надо что-то выжидать.
Часть получилось снять, часть улетела в блок. Это работа.
Ответственности за блоки Ответчик
CASH BROTHER$ не несёт. Блоки подтверждены полными доказательствами. Так же были попытки разблокировки и помощи вытащить деньги со стороны Ответчика.
В иске - Отказано.