• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж на vilasko

• Автор темы Автор темы Correo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Correo

.
16.08.19
99
28
1. Ссылка на профиль ответчика:
2. Сумма претензии 20000p
3. Краткое описание претензии: был заказан пробив аккаунта одноклассники, работа сделана (получен телефон), от оплаты отказывается
4. Часть логов где вы обсуждали оплату:
(Конф. данные. Scaevola)

Последнее редактирование модератором:
Вот так работаешь с человеком, выполняешь какие то его заказы, долги его тянешь порядка несколько месяцев. За 3 года раз решаешь обратиться, он впихивает тебе паблик и пишет арбитраж.

В общем ситуация следующая.
Обращаюсь я к Correo за пробивом ВК, где по результату он спрашивает.
Vilasko: Привет
Vilasko: регистрационные данные ВК есть варики?
Correo: ИП, мобила-почта?
Vilasko: ага
Correo: 20к
Vilasko: ну давай, действуй, злодействуй
И даю ему страницу ВК на пробив.
Так как важно для меня было поймать от туда ip адреса пользователя, ну и попутная информация тоже не помеха.

Позже даю еще страницу на пробив по той же схеме.
Пробив говорит 100%.

Диалог через день.
Vilasko: по ок твой не может достать данные?
Correo: Уточню
Correo: Да 20к

Ни я, не он не уточнились какие данные нужны, но исходя из предыдущего диалога я понял, что будет именно то, что и по ВК. То есть ip адреса почта и телефон.
Ну логично же со стороны продавца уточнить какие будут исходные данные, если он знает, что тех данных которые будут по ВК, в ОК их не будет.

Потом он вообще мне заявляет, что в ВК пробиве нет почты, а только ip и мобила.
Correo Прочитай начало своего диалога. Там у тебя вопрос и ответ на него.
Correo: ИП, мобила-почта?
Vilasko: ага
Correo: 20к

Едем дальше.
Попросил пробив ОК, а он мне говорит, нашел инсту, фейсбук, телеграмм и номер телефона. Я ему отвечаю, этот паблик с --- ты мне предлагаешь купить за 20к?
Следом кидаю ему скрин, что все это у меня было уже 6 марта. После кидаю еще в догонку ему пробив через ---.
Мне нужна была внутренняя информация ОК, то есть ИП, мобила-почта, а не паблик ---. Если бы мне пробив ---нужен был, я бы к тебе не пришел. Ладно бы за касарь ты это впарил, так ты жадина еще 20к запросил. Ищи лохов в другом месте.

Последнее редактирование модератором:
1. Ссылка на профиль ответчика:
2. Сумма претензии 20000p
3. Краткое описание претензии: был заказан пробив аккаунта одноклассники, работа сделана (получен телефон), от оплаты отказывается
4. Часть логов где вы обсуждали оплату:

Просьба к арбитрам, удалите скрин диалогов.
Попросил Correo отредактировать и замазать фото и страну, тому похер на Конфиденциальность. Пох говорит имя замазано.
Correo Ты решаешь пох или клиент?

Мотайте на ус будущие клиенты Correo. Там он за вас будет решать Конфиденциально все или нет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

швыр на 240к, сорян за флуд

швыр на 240к, сорян за флуд

Ни как не относится к данному арбитражу и форуму в целом.
Где 240к там и 500к как правило и т.д. и т.п. В данной ситуации этого нет и не будет.
Там ситуация не однозначная, разбиралась в приватном арбитраже, без прочтения каких либо логов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Где 240к там и 500к как правило и т.д. и т.п. В данной ситуации этого нет и не будет.
Там ситуация не однозначная, разбиралась в приватном арбитраже, без прочтения каких либо логов.

мне как бы все равно на сколько ты тут опрокинешь, но думаю тебе пресекут деятельность твою.

мне как бы все равно на сколько ты тут опрокинешь, но думаю тебе пресекут деятельность твою.

Мне как бы тоже на твое мнение все ровно.
Пишет человек, который не знает ни чего ни по одной, не по другой ситуации и за меня в целом как за человека.
Опракидывать ни кого не собирался и не собираюсь.

Есть ситуации и есть мнение у каждого на каждую ситуацию.

Если кто-то поддерживает тех из-за кого страдает весь теневой рынок, админы формов. Флаг вам в руки, у меня мнение иное, я это не поддерживаю.

Раз все стороны Арбитража уже здесь, то закрыто до внесения арбитражной пошлины.
Арбитражная пошлина составляет 20$

Истец, отпишите мне в ЛС за реквизитами.
Форма обращения:
Название: Оплата арбитражной пошлины
Текст обращения: Ссылка на арбитраж.
Удобный способ оплаты.

Последнее редактирование:
Арбитражная пошлина оплачена

Ваш Арбитр bezproblem -

привет всем участникам арбитража!
истец скиньте логи мне в тг

В связи с форс-мажорными обстоятельствами у Арбитра bezproblem, ваш Арбитраж разберёт Старший Арбитр AudiA6

Вообщето относиться. Нельзя кинуть на одном форуме, и прийти сказать на втором: ну я же у вас еще не кидал никого? И спокойно дальше работать. Тем более я там тоже Арбитр.

Изучил Арбитраж на дубле. У Вас, Ответчик, там обжалование в личных переписках с ГА, но меня смущает комментарий Арбитра Смокера. ГА меня добавит в эту переписку, и сначала мы разберем претензию к Вам - на Дубликате, а потом здесь.

Истец, от перестановки слагаемых сумма не меняется. Если Ответчик не намерен закрывать претензию там - то и здесь он тоже не закроет.

Арбитраж пока что на холде.

P.S. Все темы Ответчика закрыты до конца разбирательств.

Вообщето относиться. Нельзя кинуть на одном форуме, и прийти сказать на втором: ну я же у вас еще не кидал никого? И спокойно дальше работать. Тем более я там тоже Арбитр.

Смысл был вложен вообще другой. Если кто-то понял не так, это не мои проблемы.
Арбитраж на том форуме, не решен, подробности в привате.
Каким же боком тот арбитраж относится к этому арбитражу?
Идет обжалование.

Арбитраж на том форуме, не решен, подробности в привате.
Каким же боком тот арбитраж относится к этому арбитражу?
Идет обжалование.

Смысл был вложен вообще другой. Если кто-то понял не так, это не мои проблемы. (с)

Я говорю сначала разберем там, потом разберем здесь. Я хочу больше знать о Ваших дальнейших намерениях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху