Вот так работаешь с человеком, выполняешь какие то его заказы, долги его тянешь порядка несколько месяцев. За 3 года раз решаешь обратиться, он впихивает тебе паблик и пишет арбитраж.
В общем ситуация следующая.
Обращаюсь я к Correo за пробивом ВК, где по результату он спрашивает.
Vilasko: Привет
Vilasko: регистрационные данные ВК есть варики?
Correo: ИП, мобила-почта?
Vilasko: ага
Correo: 20к
Vilasko: ну давай, действуй, злодействуй
И даю ему страницу ВК на пробив.
Так как важно для меня было поймать от туда ip адреса пользователя, ну и попутная информация тоже не помеха.
Позже даю еще страницу на пробив по той же схеме.
Пробив говорит 100%.
Диалог через день.
Vilasko: по ок твой не может достать данные?
Correo: Уточню
Correo: Да 20к
Ни я, не он не уточнились какие данные нужны, но исходя из предыдущего диалога я понял, что будет именно то, что и по ВК. То есть ip адреса почта и телефон.
Ну логично же со стороны продавца уточнить какие будут исходные данные, если он знает, что тех данных которые будут по ВК, в ОК их не будет.
Потом он вообще мне заявляет, что в ВК пробиве нет почты, а только ip и мобила.
Correo Прочитай начало своего диалога. Там у тебя вопрос и ответ на него.
Correo: ИП, мобила-почта?
Vilasko: ага
Correo: 20к
Едем дальше.
Попросил пробив ОК, а он мне говорит, нашел инсту, фейсбук, телеграмм и номер телефона. Я ему отвечаю, этот паблик с --- ты мне предлагаешь купить за 20к?
Следом кидаю ему скрин, что все это у меня было уже 6 марта. После кидаю еще в догонку ему пробив через ---.
Мне нужна была внутренняя информация ОК, то есть ИП, мобила-почта, а не паблик ---. Если бы мне пробив ---нужен был, я бы к тебе не пришел. Ладно бы за касарь ты это впарил, так ты жадина еще 20к запросил. Ищи лохов в другом месте.