• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж Thomas Shelby!

• Автор темы Автор темы Gidrak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
поясните этому оленю что по ЕГО ВИНЕ ЗАБАНИЛИ !!!ПОТОМУ ЧТО ТВОЯ БЫЛА ИДЕЯ ПРИВЛЕКАТЬ ЛЮДЕЙ ИМЕННО ТАКИМ СПОСОБОМ, А НЕ ДРУГИМ. СХЕМА БЫЛА ТВОЯ, А Я ПЛАТИЛ ЗА РЕЗУЛЬТАТ!! Очнись прошу! Так, короче, все ) там явно сидит 18 летный мальчик и не понимает ничего, я жду арбитра!

Я тебе долбаеб последний рсз объясняю

Я тебе предложил идею, ты мне за неё заплатил, тем самым согласившись
Я потратил свои деньги на её реализацию, никто не мог знать что АГ так отнесется к ней, никто не мог знать, повторяю тебе дураку еще раз
Если бы тебя не забанили то получается прокатило бы и ты такой молодец мне заплатил, а по факту не фартануло у тебя и ты меня за собой тащишь? Очнись мадам, ты должен мне за мою работу и все, после этого ты идешь нах

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я купил у тебя за конкретную сумму конкретные товар! А именно 30 новых пользователей для ДМ! Где они ? У нас не было другой договора, я товар не получил, давай бабки назад! Все! Ждем арбитра

Давайте спокойно ок)
Представь, истец ты грузоперевозчик, и тебе сказали из МСК в Питер доставить 5 стульев за 10к руб на машине! Ты взял товар и довез только 1 стул! Потому что дорога была не ровная и ты выронил из машины все стулья! Кто виноват будет прав в этом случае ? Ты или заказчик стульев ?

Какие на*** стулья олень!!!???
Ты о чем вообще говоришь? Кретин ты тупой, в себя приходи.

Если ты говоришь я мальчишка 18-летний так ты возьми и позвони мне в телеграмме, мы с тобой пообщаемся и выясним кто прав

На этом:
1. Прекращаем любые оскорбления, иначе отдыхать поедете.
2. Не участвующих в арбитраже просьба не отписывать, последнее предупреждение. Есть претензии, пусть даже малейшие - пишите новый арбитраж, разберемся.
3. Истец и Ответчик, я услышал достаточно грязи в обе стороны. Сейчас вопросы буду задавать я, просьба отвечать на них максимально емко и лаконично.

Я купил у тебя за конкретную сумму конкретные товар! А именно 30 новых пользователей для ДМ! Где они ? У нас не было другой договора, я товар не получил, давай бабки назад! Все! Ждем арбитра

Животное сколько раз тебе повторять одно и тоже?
Я виноват в том что их заблокировали? Я знал что их заблокируют? То что ты ***** уже и так понятно, но ты мои нервы побереги, тебе дураку объяснять что об стенку биться

Кстати, изучая логи, наткнулся на забавную просьбу Ответчика:
"Пусть новые аккаунты регаются, а то голосовалка через два месяца".
Разочарую, в голосовании на дм традиционно принимают участие только ПП, члены АГ, авторитеты и ветераны.
Так что расчет изначально ошибочный.

На этом:
1. Прекращаем любые оскорбления, иначе отдыхать поедете.
2. Не участвующих в арбитраже просьба не отписывать, последнее предупреждение. Есть претензии, пусть даже малейшие - пишите новый арбитраж, разберемся.
3. Истец и Ответчик, я услышал достаточно грязи в обе стороны. Сейчас вопросы буду задавать я, просьба отвечать на них максимально емко и лаконично.

Только давай без предвзятости, сделай красиво, ты же Арбитр! Давай по-честному

Кстати, изучая логи, наткнулся на забавную просьбу Ответчика:
"Пусть новые аккаунты регаются, а то голосовалка через два месяца".
Разочарую, в голосовании на дм традиционно принимают участие только ПП, члены АГ, авторитеты и ветераны.
Так что расчет изначально ошибочный.

У меня главная цель была поднять трафик на ДМ, именно поэтому я покупал ссылки, я знаю прекрасно кто голосовать может,а кто нет!

У меня главная цель была поднять трафик на ДМ, именно поэтому я покупал ссылки, я знаю прекрасно кто голосовать может,а кто нет!

Юлите, судя по логам переписки, конечная цель - создать аудиторию для своего тг канала и предвыборной компании.
Также Истцу вы обещали должность помощника, якобы когда станете модератором.
Не нужно меня обманывать о ваших конечных целях. Ни слова о повышении трафика на дм.

Теперь о условиях сделки:
- Вступление в телеграмм канал
- Вставка подписи
- 3 поста в разных темах

Я могу видеть удаленные сообщения, так что подтвержу, что отписывались большое количество человек, плюс, судя по аудитории тг канала, они вступали в вашу группу.

Тот факт, что они были заблокированы за спам - спорный.
Я солидарен на сто процентов с вашим, Ответчик, баном за спам, так как вы явились заказчиком этого. Но исполнитель свою работу выполнил, так что вам придется его труд оплатить. А за то, что этот "труд" нарушает правила дм - вы уже ответственность понесли.

Не буду выплачивать ничего ! Пишу обжалование ! Так и знал что ковальский предвзят ! Фу таким быть !

Как Арбитр определил вообще сколько пришло сколько ушло народу, ты не Абитр, ты мошенник, пытаешься меня закопать !

Не буду выплачивать ничего ! Пишу обжалование ! Так и знал что ковальский предвзят ! Фу таким быть !

Томас, никто не предвзят, хватит уже жить в своем мире
Ты можешь со мной по мужски решить вопрос? Я тебе уже несколько раз предложил, я отпишу по факту если ты действительно дружишь с головой

Самое смешное что просто с потолка взял 7 к и все )))) аххаха ! И арбитр такой ДА !! = ))) Это просто смешно! Арбитр аааааааааааааа!

Ответчик создал обжалование:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху