Уважаемые Арбитры, прошу максимально быстро расмотреть мой Арбитраж.
Суть арбитража, перевел деньги в гарант 19660 рублей за оказание отвечиком услуги по заливу в фссп, срок был 10 мая 2020 года, с конца апреля ответчик перестал выходить на связь вообще, до этого уверял, что типа платеж перевел, но на мою просьбу дать скрин оплаты или сам чек постоянно увиливал по не известным мне причинам, в договоре с ним и в переписки с гарантом написано черным по белому, что если ответчик не сможет сделать платеж, то гарант возвращает деньги мне и ответчик возмещает все расходы, а именно уплата за гаранта в сумме 2000 рублей!!!
Уважаемая Офелия в курсе и давала ему 72 часа, но результат 0000!!!
Считаю, что мои претензии обоснованны и подлежат удовлетворению в полном обьеме
Спасибо за понимание
покупатель: я,
продавец:
Вся переписка более подробная есть у Нашего всеми любимого Гаранта Офелии.
Суть арбитража, перевел деньги в гарант 19660 рублей за оказание отвечиком услуги по заливу в фссп, срок был 10 мая 2020 года, с конца апреля ответчик перестал выходить на связь вообще, до этого уверял, что типа платеж перевел, но на мою просьбу дать скрин оплаты или сам чек постоянно увиливал по не известным мне причинам, в договоре с ним и в переписки с гарантом написано черным по белому, что если ответчик не сможет сделать платеж, то гарант возвращает деньги мне и ответчик возмещает все расходы, а именно уплата за гаранта в сумме 2000 рублей!!!
Уважаемая Офелия в курсе и давала ему 72 часа, но результат 0000!!!
Считаю, что мои претензии обоснованны и подлежат удовлетворению в полном обьеме
Спасибо за понимание
покупатель: я,
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
продавец:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Вся переписка более подробная есть у Нашего всеми любимого Гаранта Офелии.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.