• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

арбитраж

Sergg2020

НЕ ПРОВЕРЕН
17.03.20
12
Уважаемые Арбитры, прошу максимально быстро расмотреть мой Арбитраж.
Суть арбитража, перевел деньги в гарант 19660 рублей за оказание отвечиком услуги по заливу в фссп, срок был 10 мая 2020 года, с конца апреля ответчик перестал выходить на связь вообще, до этого уверял, что типа платеж перевел, но на мою просьбу дать скрин оплаты или сам чек постоянно увиливал по не известным мне причинам, в договоре с ним и в переписки с гарантом написано черным по белому, что если ответчик не сможет сделать платеж, то гарант возвращает деньги мне и ответчик возмещает все расходы, а именно уплата за гаранта в сумме 2000 рублей!!!
Уважаемая Офелия в курсе и давала ему 72 часа, но результат 0000!!!
Считаю, что мои претензии обоснованны и подлежат удовлетворению в полном обьеме
Спасибо за понимание
покупатель: я,
продавец:

Вся переписка более подробная есть у Нашего всеми любимого Гаранта Офелии.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Вся переписка с ответчиком имеется, где он уверяет типа платеж сделал еще в числах 20 апреля, но так платеж долго не идет, пристава и банк дали ответ, что платеж не был сделан

Факт сделки подтверждаю.
Принимала от заказчика 19660+1277р (50%комиссия)

покупатель: я,
продавец:
Телеграмм: ssxss2019
сумма: 19660 рублей
способ: яндекс деньги
комиссия: за счет Покупателя, если вдруг не получается у продавца по не известным мне причинам, то Продавец возмещает услуги Гаранта в полном объеме покупателю
описание товара: продавец оказывает услугу по погашению долгов в ФССП, сумма долга 39320 рублей, перевод должен быть осуществлен деньгами, а не просто с сайта убрать, деньги должны поступить взыскателю на счет, оплата квитанция отправляется сразу,как будет оплата в телеграмме, чтобы можно было понимать, что оплату делает сам тс, а не случайность к примеру
срок крайний: 10 мая 2020 года
подтверждение будет передано: в личных сообщениях и в телеграмме

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитры заняты срачем между собой, не отвлекай их по мелочам бро...)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш арбитр:
Ответчика оповестила в ЛС и телеграмм.

Последнее редактирование:
Его и я оповещал, пишу ему, он тупо не читает мои сообщения, а тг пишет, что был не давно, отморозился, мог бы сразу сказать, что не получается и все, скажите мне пожалуйста, как долго арбитраж идёт?

Гаранту вернуть средства.
Обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение.

Назад
Сверху