• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж

Мне твои карты которые все *** пойми как оформлены и *** пойми как работают не нужны)
скрины я дал, что ты обещал 100 вернуть )

Ты все время юлишь то не говорил, это
Много людей на тебя жалуются, что ты не умеешь работать и выполнять свои обязанности, мне много кто с дм за тебя сказали, я надеюсь рассмотрят по справедливости

Итак, в сухом остатке. Доказательств, что ответчик намеренно подсунул истцу дропа с долгом, нет. Доказательств, что имелась договоренность, что ответчик покрывает долги по фссп, нет. По умолчанию, долги по фссп не покрываются даже по гарантийным картам.
Сутки на предоставление других доказательств или закрываю дело.

Истец предоставил логи, что Ответчик дал гарантию на 100к по фссп.
Ответчик, если нет возражений, 7 дней на выплату.

Имею скриншоты о подтверждений сделки на дм с гарантия сохраности денежных средств на время 30 календарных дней при заключение сделки, была подтверждена, так же на странице у продовца написано <Дебетовые карты с гарантией сохранности , надежные дропы> есть подтверждаю скриншоты
Теперь вопрос <Где денежные средства которые были на карте не позднее 30 календарных дней в размере 498 тысяч рублей ?>
Ответ: они пропали, что идет в разрез и с нашеми договоренностями и написаному на его странице дм связи в виду явного прошу и очевидных вещей , правил и договорености прошу восстановить в полном ущербе, так как считаю что ваше решение будет справедливым и явным как я его приподнес

Уважаемые модераторы и пользоватеь дм выскажите свое мнение

Имею скриншоты о подтверждений сделки на дм с гарантия сохраности денежных средств на время 30 календарных дней при заключение сделки, была подтверждена, так же на странице у продовца написано <Дебетовые карты с гарантией сохранности , надежные дропы> есть подтверждаю скриншоты
Теперь вопрос <Где денежные средства которые были на карте не позднее 30 календарных дней в размере 498 тысяч рублей ?>
Ответ: они пропали, что идет в разрез и с нашеми договоренностями и написаному на его странице дм связи в виду явного прошу и очевидных вещей , правил и договорености прошу восстановить в полном ущербе, так как считаю что ваше решение будет справедливым и явным как я его приподнес

Истец ввел арбитраж в заблуждение. Фраза ответчика о 100к гарантии на фссп вырвана из контекста и относится ко времени, когда средства уже были списаны. По словам ответчика, он предлагал истцу 100к за мировое решение вопроса, без арбитража.

Решение арбитража.
Установлено, что ответчик продал истцу карту с гарантией сохранности средств. Гарантия сохранности средств есть гарантия от кражи денег дропом. Она не покрывает списания со счета дропа, происходящие помимо воли дропа. Иначе открывается масса возможностей для злоупотреблений. К примеру, купил гарантийную карту, вывел деньги хитрым путем, свалил на дропа. Особым образом ответственность ответчика за списания по фссп не оговаривалась.
В удовлетворении иска отказано.

Он предложил не 100к, а 5 карт они мне не нужны вы сами подумайте как после такого ими пользоваться я требую смену арбитра

Какими путями сторонними покажите мне правила и людей кто верит в это! Фссп ложится на плечи шопа

Хочу поприветствовать всех пользователей даркмани, модераторов и арбитров, возможно это самый громкий арбитраж за 500к
Исход такой, что я не могу донести арбитру, что я в ситуации прав, хочу чтоб каждый высказал свое мнение после того как прочитают, написанные мною слова.
Ситуация такова, что купил карту у данного селлера, на первые пару дней не было долгов фссп, карту грели, сделал залив в 498к пристава арестовали карту и списали средств, селлер не шел мне на встречу после того как я предложил помощь вытащить их, далее сказал что 100к отдам, но матом, вопрос как я должен был верить данному селлеру и взять эти 5 карт, если его депозит 398к он бы мог спокойно со всех 5 карт дернуть бабки и пропасть, либо снова сунуть дропа с приставами
Арбитр утверждает, что в гарантию сохраности средств не входят фссп я прошу не один раз, где в правилах дм написано, что пристава не относятся к этому, ведь я могу продать карту пойти набрать кредитов деньги спишут, и я не понесу ответственность?)
Каждый божий день я вою за свои деньги, ведь это не маленькая сумма

уважаемый ниндзя в виду того что ответчик в тг с которым было подтверждена данная сделка заявил о том что дает гарантию на фссп, арбитр не учитывает данное обстоятельство как условие работы не зависимо до или после поступления средств, он дал согласие тг принадлежит ему. В силу этого я хотел бы попросить заменить арбитра и назначить арбитра Мастер его мнение зачастую справедливо и я считаю что данный финансовый ущерб который мне нанес ответчик является полностью его виной так как он такого качества карты продает до сих пор и это отражается на его клиентах которые попадут в такую же ситуацию как я. Считаю что материал такого качества впринципе не должен продаваться на данной площадке, здесь ему безусловно не место.

Последнее редактирование:
Истец, заканчивайте валять дурака. Решение вынесено. У вас два варианта. Либо находите доказательства, что ответчик дал гарантию от лока фссп, и тогда я возвращаюсь к рассмотрению дела в связи с вновь открывшимися обстоятельствами. Либо обжалуете мое решение в коллегию арбитров.

Всех приветствую . На форуме только читаю , сообщения не пишу , но тут прям не согласен с решением сугубо по человечески . Не знаю интересно тут мое мнение вообще или нет , но выскажу .

Ставлю себя на место истца , я покупаю карту видя такую рекламу от ответчика тоже рассчитывал бы на возмещение денежных средств .

Федотов говорит (цитирую): Гарантия сохранности средств есть гарантия от кражи денег дропом.

Гарантия средств в моем понимание и в понимание людей которые приобретают материал подразумевает под собой ГАРАНТИЮ что я положу деньги на 30 суток , спустя это время приду вставлю карту и сниму их(за исключением блокировки) .
Меня как клиента приобретавшего карту с Гарантией средств не должна волновать судьба Дропа 30 суток , а продавца раз он даёт гарантию как раз таки судьба дропа должна волновать , раз такие громкие объявление он даёт в плане гарантий .

Тут наоборот надо задать вопрос ответчику , почему он не указал в примечание что гарантий средств от Ареста Фспп и тд и тп нету .

Гарантия средств подразумевает общее определения защиты средств !

Не арбитр не ответчик зла не держите .

Спасибо , сугубо мое мнение .

Всех приветствую . На форуме только читаю , сообщения не пишу , но тут прям не согласен с решением сугубо по человечески . Не знаю интересно тут мое мнение вообще или нет , но выскажу .

Ставлю себя на место истца , я покупаю карту видя такую рекламу от ответчика тоже рассчитывал бы на возмещение денежных средств .

Федотов говорит (цитирую): Гарантия сохранности средств есть гарантия от кражи денег дропом.

Гарантия средств в моем понимание и в понимание людей которые приобретают материал подразумевает под собой ГАРАНТИЮ что я положу деньги на 30 суток , спустя это время приду вставлю карту и сниму их(за исключением блокировки) .
Меня как клиента приобретавшего карту с Гарантией средств не должна волновать судьба Дропа 30 суток , а продавца раз он даёт гарантию как раз таки судьба дропа должна волновать , раз такие громкие объявление он даёт в плане гарантий .

Тут наоборот надо задать вопрос ответчику , почему он не указал в примечание что гарантий средств от Ареста Фспп и тд и тп нету .

Гарантия средств подразумевает общее определения защиты средств !

Не арбитр не ответчик зла не держите .

Спасибо , сугубо мое мнение .

Уже чуть ли не год в админке висит проект правил торговли дебетом с сжатой форме. Там разъяснены все эти понятия. Писал по поручению администрации. Только администрация всё никак не может всё это опубликовать...

Ну так итог исхода арбитража каков?
Все пруфы предоставил, ответчик нет, он обещался возместить 100к так пусть вернет, почему я один должен доказывать свою правоту? Я не понимаю логики арбитра, да и плюсом это разве моя вина, что не прописано? с каких пор шопы перестали отвечать за фспп ? вообще как ты говоришь это форс мажор, в чем тут форс мажор? шоп вьебался пусть возм
естит

Истец ввел арбитраж в заблуждение. Фраза ответчика о 100к гарантии на фссп вырвана из контекста и относится ко времени, когда средства уже были списаны. По словам ответчика, он предлагал истцу 100к за мировое решение вопроса, без арбитража.

Решение арбитража.
Установлено, что ответчик продал истцу карту с гарантией сохранности средств. Гарантия сохранности средств есть гарантия от кражи денег дропом. Она не покрывает списания со счета дропа, происходящие помимо воли дропа. Иначе открывается масса возможностей для злоупотреблений. К примеру, купил гарантийную карту, вывел деньги хитрым путем, свалил на дропа. Особым образом ответственность ответчика за списания по фссп не оговаривалась.
В удовлетворении иска отказано.

Истец, вот решение. Обоснование есть. Не согласны - обжалуйте.

Назад
Сверху