Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех приветствую . На форуме только читаю , сообщения не пишу , но тут прям не согласен с решением сугубо по человечески . Не знаю интересно тут мое мнение вообще или нет , но выскажу .
Ставлю себя на место истца , я покупаю карту видя такую рекламу от ответчика тоже рассчитывал бы на возмещение денежных средств .
Федотов говорит (цитирую): Гарантия сохранности средств есть гарантия от кражи денег дропом.
Гарантия средств в моем понимание и в понимание людей которые приобретают материал подразумевает под собой ГАРАНТИЮ что я положу деньги на 30 суток , спустя это время приду вставлю карту и сниму их(за исключением блокировки) .
Меня как клиента приобретавшего карту с Гарантией средств не должна волновать судьба Дропа 30 суток , а продавца раз он даёт гарантию как раз таки судьба дропа должна волновать , раз такие громкие объявление он даёт в плане гарантий .
Тут наоборот надо задать вопрос ответчику , почему он не указал в примечание что гарантий средств от Ареста Фспп и тд и тп нету .
Гарантия средств подразумевает общее определения защиты средств !
Не арбитр не ответчик зла не держите .
Спасибо , сугубо мое мнение .
Истец ввел арбитраж в заблуждение. Фраза ответчика о 100к гарантии на фссп вырвана из контекста и относится ко времени, когда средства уже были списаны. По словам ответчика, он предлагал истцу 100к за мировое решение вопроса, без арбитража.
Решение арбитража.
Установлено, что ответчик продал истцу карту с гарантией сохранности средств. Гарантия сохранности средств есть гарантия от кражи денег дропом. Она не покрывает списания со счета дропа, происходящие помимо воли дропа. Иначе открывается масса возможностей для злоупотреблений. К примеру, купил гарантийную карту, вывел деньги хитрым путем, свалил на дропа. Особым образом ответственность ответчика за списания по фссп не оговаривалась.
В удовлетворении иска отказано.