• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Arvald Lekoli vs Теодор Бодлер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
06.04.13
392
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мой клиент [email protected] заказывал у меня комплект классики альфы с доставкой. Внес деньги на гарант Теодор Бодлер в размере 6к.
Товар клиентом получен еще три дня назад, клиент отписал, что доволен товаром и дал отмашку гаранту Теодору Бодлеру выплатить мне мои 6к.

С тех пор гарант Теодор Бодлер ссылался на технические причины и просил подождать. А сейчас я узнаю, что он более не гарант.

Гарант Теодор Бодлер собирается мне выплачивать деньги и когда это будет?
Моя просьба выплатить мне деньги немедленно, так как клиент уже пользуется моим товаром и прошло три дня, а этого более чем достаточно, чтоб гаранту Теодору Бодлеру выплатить мою сумму в 6к.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик уведомлен в ICQ 164166 (гарант Теодор Бодлер)!

Известите Ответчика еще в ЛС, пожалуйста.

Арбитраж приглашает Ответчика в процесс. Нас интересует срок выплаты Истцу его средств и детали технической неполадки, не позволяющей выплатить деньги после успешного завершения сделки.

Последнее редактирование:
Известите Ответчика еще в ЛС, пожалуйста.

Арбитраж приглашает Ответчика в процесс. Нас интересует срок выплаты Истцу его средств и детали технической неполадки, не позволяющей выплатить деньги после успешного завершения сделки.

Уважаемый Найт Флеш, ответчик извещен в ЛС.

У меня несколько вопросов:
1. В течении какого времени Теодор Бодлер должен появиться в арбитраже и дать ответ?
2. Можно ли сейчас эту сумму из гаранта засчитать в оплату рекламы и баннера? ( тогда вопрос по арбитражу будет снят)
3. Хотелось бы услышать ответ на вопрос поднятый ТС Роза по гаранту

С уважением, Арвальд Леколи.

У меня несколько вопросов:
1. В течении какого времени Теодор Бодлер должен появиться в арбитраже и дать ответ?
2. Можно ли сейчас эту сумму из гаранта засчитать в оплату рекламы и баннера? ( тогда вопрос по арбитражу будет снят)
3. Хотелось бы услышать ответ на вопрос поднятый ТС Роза по гаранту

С уважением, Арвальд Леколи.

1. Арбитр определяет срок.
2. Пока такого правила нет. Сделаю. Тем более, что теперь Гарант и принимающий за рекламу - одно лицо. А пока вы получите деньги по решению арбитража, либо от Бодлера, либо от меня. В последнем случае Бодлер в бан отправится.
3. Ответил. Зафиксируем на двух рабочих днях.

Благодарю вас Лука за ответ, вы как всегда мудры!

Деньги не переведены из-за расхлябанности. Истец в течение сегодняшнего-завтрашнего дня получит от меня 7000 руб на свой кошелек.
6 к - его деньги, 1 к - моя компенсация за нервы Истца и мой же штраф за расхлябанность

Я вас услышал Теодор, мое единственное пожелание это делать так, чтоб все договоренности соблюдались во время.
За компенсацию спасибо, я ценю вашу щедрость искренне, но чужого мне не нужно, так что мне хватит и 6к =))

Я вас услышал Теодор, мое единственное пожелание это делать так, чтоб все договоренности соблюдались во время.
За компенсацию спасибо, я ценю вашу щедрость искренне, но чужого мне не нужно, так что мне хватит и 6к =))

каждому свое, что ж)

Выплаты средств в обещанный срок Теодором Бодлером не произошло. ( В общей суммме 5 дней динамы по выплате 6к из гаранта за выполненный заказ)
Уже 13 число, а воз и ныне там. Хотя Теодором Бодлером было сказано, что до 13.08.13 все долги будут выплачены!
Уважаемый Лука прошу вас лично выплатить эту сумму мне, как вы и обещали, если этого не сделает Бодлер.

Номер киви для перевода напишите

МОЯ СЕГОДНЯШНЯЯ ПЕРЕПИСКА С ТЕОДОРОМ В ЛС!

Teodor Bodler написал(а):
Arvald Lekoli написал(а):
Arvald Lekoli написал(а):
Номер киви для перевода нужен

+ 7 9## ### ## ##
Ок

Когда?
Не хочу надоедать, но ничего личного, только бизнес =)
Сегодня в течение дня.

ЖДЕМ. ЗАВТРА В 00.01 БУДЕТ ВСЕ ЯСНО.
УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ=)

Уважаемая администрация и форумчане, ситуация разрешилась. Сгустившиеся грозовые тучи над моим киви кошельком разошлись, туда проник лучик света и о чудо, там появилось 6к от Теодора. Как говорится лучше поздно, чем никогда =)

Всем спасибо за внимание, тему прошу закрыть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху