DMHunteR . 01.07.19 416 19 Авг 2019 #21 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Good Hunting написал(а): Сейчас Бист с Кеги прибежит ноги целовать) Нажмите для раскрытия... Да не бист норм парень а вот цага двуличный пид о р ас
Good Hunting написал(а): Сейчас Бист с Кеги прибежит ноги целовать) Нажмите для раскрытия... Да не бист норм парень а вот цага двуличный пид о р ас
Веном . 08.12.18 49 19 Авг 2019 #22 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Сантехник в очередной раз бабке Лукинешне на клык навалил, так ей ведьме старой. Прочисти ей еще и дымоход вантусом)
Сантехник в очередной раз бабке Лукинешне на клык навалил, так ей ведьме старой. Прочисти ей еще и дымоход вантусом)
Marmont . 21.04.19 14 19 Авг 2019 #23 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Теперь следим за судьбой 10к$
DMHunteR . 01.07.19 416 19 Авг 2019 #24 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Marmont написал(а): Теперь следим за судьбой 10к$ Нажмите для раскрытия... А что за ними следить ? Инфа 101% они пойдут детям как и депозиты :rolleyes:
Marmont написал(а): Теперь следим за судьбой 10к$ Нажмите для раскрытия... А что за ними следить ? Инфа 101% они пойдут детям как и депозиты :rolleyes:
aurelioooooo . 21.12.13 883 5 19 Авг 2019 #25 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! DMHunteR написал(а): Да не бист норм парень а вот цага двуличный пид о р ас Нажмите для раскрытия... По-моему все наоборот :) Особенно если судить что бист и еврей устроили в чате мм.
DMHunteR написал(а): Да не бист норм парень а вот цага двуличный пид о р ас Нажмите для раскрытия... По-моему все наоборот :) Особенно если судить что бист и еврей устроили в чате мм.
viktorkorotko . 30.09.14 62 2 19 Авг 2019 #26 цирк уехал?)0 Надеюсь на этом пока закончили клепать топики раз в секунду, и все с каждой новой подробностью
цирк уехал?)0 Надеюсь на этом пока закончили клепать топики раз в секунду, и все с каждой новой подробностью
uchnik . 26.04.19 1,032 3 19 Авг 2019 #27 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Поздравляю Ауди с восстановлением.Красава,разрулил.
M Mr-Ray . 23.10.13 717 19 Авг 2019 #28 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Веном написал(а): Сантехник в очередной раз бабке Лукинешне на клык навалил, так ей ведьме старой. Прочисти ей еще и дымоход вантусом) Нажмите для раскрытия... Серьезный ты паренек, язык прям без костей.
Веном написал(а): Сантехник в очередной раз бабке Лукинешне на клык навалил, так ей ведьме старой. Прочисти ей еще и дымоход вантусом) Нажмите для раскрытия... Серьезный ты паренек, язык прям без костей.
cagy . 15.02.18 3,267 20 Авг 2019 #29 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Good Hunting написал(а): Поздравляю Вас ;) Нажмите для раскрытия... Good Hunting написал(а): Сейчас Бист с Кеги прибежит ноги целовать) Нажмите для раскрытия... DMHunteR написал(а): Всё таки в очередной раз Ауди Луку нагнул и доказал что он не пистапол Ауди мои поздравления. Нажмите для раскрытия... DMHunteR написал(а): Да не бист норм парень а вот цага двуличный пид о р ас Нажмите для раскрытия... Не получится =) Вы заняли обе ноги. Вас уже не отогнать от них :D DMHunteR, забыл как вилял передо мной хвостом, когда я гонял Барвиху? ;) Потом побежал перед Ауди прогибатся. Ты по сути порода, которая всегда ищет себе хозяина. Нашёл? Моя позиция была с начала и не изменна - одному вернуть деньги, а другому должность. Конечно это вызовет конфликт с обеими сторонами. Но я, в отличии от тебя живу всегда своим мнением. А у тебя мнение хозяина которого себе подберёшь. Не факт что ты Ауди нужен. Люди уходят вновь в работу, а шавки останутся на улице. Последнее редактирование: 20 Авг 2019
Good Hunting написал(а): Поздравляю Вас ;) Нажмите для раскрытия... Good Hunting написал(а): Сейчас Бист с Кеги прибежит ноги целовать) Нажмите для раскрытия... DMHunteR написал(а): Всё таки в очередной раз Ауди Луку нагнул и доказал что он не пистапол Ауди мои поздравления. Нажмите для раскрытия... DMHunteR написал(а): Да не бист норм парень а вот цага двуличный пид о р ас Нажмите для раскрытия... Не получится =) Вы заняли обе ноги. Вас уже не отогнать от них :D DMHunteR, забыл как вилял передо мной хвостом, когда я гонял Барвиху? ;) Потом побежал перед Ауди прогибатся. Ты по сути порода, которая всегда ищет себе хозяина. Нашёл? Моя позиция была с начала и не изменна - одному вернуть деньги, а другому должность. Конечно это вызовет конфликт с обеими сторонами. Но я, в отличии от тебя живу всегда своим мнением. А у тебя мнение хозяина которого себе подберёшь. Не факт что ты Ауди нужен. Люди уходят вновь в работу, а шавки останутся на улице.
ShadowFrench . 24.11.14 133 20 Авг 2019 #30 Мои поздравления ;) Был уверен, что все разрешится в подобном ключе.
Vin Diesel Обнал Сервис . . . . . 14.12.18 995 1,500,000 ₽ 14 20 Авг 2019 #31 Marmont написал(а): Теперь следим за судьбой 10к$ Нажмите для раскрытия... Они вроде как детям же должны пойти
Marmont написал(а): Теперь следим за судьбой 10к$ Нажмите для раскрытия... Они вроде как детям же должны пойти
siptraid . 17.08.18 253 20 Авг 2019 #32 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Поздравляю. Мужчина. Разрулил.