• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Автоматический обмен валют 24\7

AnarxistDM

МоdеrаtоrBDF
.
17.11.16
2,840
30
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Резервы пока не большие, но приятный %%%%%

Предлагаю Вашему вниманию, автоматический обменник валют.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

ЖМИ СЮДА

ЖМИ СЮДА

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какой 3д ме . Рч используется?

Ру? Аликасса?
Я интересуюсь чтоб блоков небыло лишних)

Карты: 3D Mastercard, Visa, МИР

Валюты: RUB, USD

Страны: Россия, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, Латвия, Литва, Чехия, Эстония, Израиль, Бельгия, Швеция, Нидерланды, Германия, Италия, Испания, Кипр, Греция, Великобритания, США, Канада, ОАЭ, Турция

Платежка: contact
Спокойно работаем по рус картам уже достаточно долгое время, нерус карты не пробовали, но в списке стран принимающих они есть, надо тестить, щупать.

И никто не додумается прямо спросить..
Чёрная метка, это твой обменник?

У ТС rid #41, у только что зарегистрировавшегося меня #43. Разница подозрительно небольшая.

Там вообще можно не проходить регистрацию.

И никто не додумается прямо спросить..
Чёрная метка, это твой обменник?

Где ж ты был, когда я был меткой.
Доля в обменнике.

Приглашаю к сотрудничеству.

нерус карты не пробовали, но в списке стран принимающих они есть, надо тестить, щупать.

Рф раз на раз,на киргизию не расчитывай ,там своя проблема ,с кз тоже дофига проблем как с смс так же с самим каспи (большая часть кз карт) туркиш тоже самое ,белка 1 из 5 проход ,но смс норм,молдова раз на 5 ,по веропе вообще .опа ,там весь текст у них на ру )а тех поддержка в целом делитанты . Я проверял этот шлюз ,неочём ,если только под ру .

Назад
Сверху