• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Benz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.07.17
24
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. 40 % от 33 000 руб
3. Давалось ему сим карты не активные с балансами на самих сим картах.
Сначало дал одну сим карту.Он её сделал деньги вывел.Потом я ждал своего % около 3-ёх суток.Отдал.Потом мол говорит давай сразу пару номеров.
Я ему даю!Потом он пишет мне через 2 дня ,что сим одна готова я вывел.Опять жду своего процента долго.Следущим днём пишет ,что на третий симке балика нету)))).Уважаемый арбитр с 3 симки он скрысил бабки.
Факты номера с отлежкой месяца знаю их только я.
Как ему дал они сразу исчезли.
Он принял в работу номер сам подтвердил что там был баланс.Всё окей.Значит он несет за него ответсвенность.Он принял скажем 16 числа ,а 18 они выведены,а 19 скажем числа пишет мол я пробил баланс там его уже нету.
Много людей с кем я работал по слухам слышел,что он их скрысил,и он был кидалой в прошлом.Просто сейчас поменял ник и работает.
Прошу арюитра разобраться,у меня 40 номеров.2 он сделал вывел с третьего пропали,а все остальные 37 номеров также лежат с баликами!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сегодня создал тему,ко мне добавились другие работники кто может помочь с вопросом!
И говорят ,что бенз пустил номер по рукам.Аш дошло до какова-то общего работника мтс так понял.Прошу разобрать арбитраж достойно!Арбитра прошу назначить АУДИ,советуют все его,говорят он досканально и правильно разбирает арбитражи.
Так же узналось,что бенз ни какой не профессионал,а тупо посредник.И берёт за свои услуги выше заявленного!

Последнее редактирование:
Взял Арбитраж по просьбе Истца.

Как бы от Зероксов я бы не скрывался - они меня все-равно блин находят.

Оповестите пожалуйста Ответчика и 24 часа ему на явку в Арбитраж.

С претензией не согласен.
Считаю арбитраж подставным.
Давайте разберемся :)

С претензией не согласен.
Считаю арбитраж подставным.
Давайте разберемся :)

Давайте да спокойно разберёмся.Ты принял номера в работу сам балансы на них проверял!Все было ну спустя 4-5 дней один слит.При чём эти номера с отлежкой 3 месяца.
Сначало я тебе дал 1 номер ты окей сделал,потом ты написал ,чего мелочится давай парочку я их сделаю,ты баланс проверил всё окей было.Но потом пишешь один я слил другой уже баланса нету))).
Не какой тут подставы нету,или ты ещё скажешь не ты делал эти номера?

Подробнее пожалуйста, этого мало.

Пока что не хочу здесь все расписывать.
Сейчас лично Вам предоставлю информацию по данному арбитражу.

Upd. Инфа предоставлена

Последнее редактирование:
Так. Получил от Ответчика кучу информации, сейчас пытаюсь ее разжевать.
Уважаемый Истец, Вы пишите в переписке что номера принадлежат только Вам. О них знали Вы, Истец и Ваш коллега(сотрудник). Вы подтверждаете тот факт, что номера Вы никому больше не давали в работу?
Так же еще один вопрос: уважаемый Истец, кто Вам делал пробивы по номерам? Можно мне в ЛС написать если секретно.

Так. Получил от Ответчика кучу информации, сейчас пытаюсь ее разжевать.
Уважаемый Истец, Вы пишите в переписке что номера принадлежат только Вам. О них знали Вы, Истец и Ваш коллега(сотрудник). Вы подтверждаете тот факт, что номера Вы никому больше не давали в работу?
Так же еще один вопрос: уважаемый Истец, кто Вам делал пробивы по номерам? Можно мне в ЛС написать если секретно.
Мне делал пробив тот же человек кто искал эти номера в базе.У него доступ только к пробивам.Замены он делать ни какие не может,есть тот факт ,что номера бенз давал общему работнику и они ушли в другие руки!

АудиА6, вы изучили инфу что я вам скинул?

У меня есть подтверждение что номер был передан в третьи руки, и вообще номера не принадлежат Истцу. Подтверждение такие мне предоставил пользователь Liza. Кстати которая упомянула, что была Вами, уважаемый Истец - кинута.

По этому решение:
1. В Иске отказано.

Если Вы не согласны с моим решением, Вы можете обжаловать его согласно правил площадки.

ЗАКРЫТО!

Арбитра прошу назначить АУДИ,советуют все его,говорят он досканально и правильно разбирает арбитражи.

Кстати скорее всего Вы теперь измените мнение обо мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху