• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Репутационный иск Аг Дм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasyasellertehakk

НЕ ПРОВЕРЕН
22.07.25
6
Доброго здравия Дамы и Господа!

Как говорят: Понедельник день тяжелый, вот и мне приходится заниматься написанием данного поста, для защиты своего Имени, так как выставили меня в не подобающем свете, выставив и закрыв дверь форума и сделав неправомерные действия в отношении меня! Это действие было сделано на эмоциях членом АГ, тем самым противоречит правилам самого форума!
С моей стороны будут только факты как что происходило! И все увидят, позволил я себе чего то лишнего или нет!

Я уверен! Что тут есть как пользователи, так и в администрации здравомыслящие люди, которые умеют трезво и правильно рассматривать ситуацию без эмоций и проффесионально!
Я скажу, ДМ мой основной форум, я есть много где и повторюсь, я бы не хотел выносить сор из избы! Тем самым прошу на благоразумие и не удалять тему и не банить мой Техакк до окончания разбирательства в данной ситуации.
Ну а если конечно не позволят решить публично тут, что будет означать беспределом, то конечно я задействую все свои инфо ресурсы и предам ситуации агласку, как могут по скотски отнестись на форуме к Пользователю и не за х@й собачий банить, которые считай с открытия форума и вел дела правильно без каких либо претензий! А я скажу вам 13 лет в онлайн жизни это не малый срок и это о многом говорит!
И это будет не какие то действия обиженного человека... Это будет ответное правосудие, а там каждый будет читать и делать свои выводы!

Пожалу хватит предисловия и начнем!!

Начну с того, за что меня забанили!
В одно из своих тем, в ответ модератору что не забывайте пользоваться услугой гаранта, я ответил.
Цитирую: "Гарант сам нынче не добросовестный пользователь!!! Не отдает деньги уже больше 4х месяцев! Вот и делайте выводы!"

Что я тут нарушил? Я оскорбил? Я оклеветал?
Отвечу: Нет! Я просто высказал свое мнение в ответ, на то, были причины, их я распишу ниже! Что бы это все рассказать, придется вернуться в прошлое на 6 месяцев и все по этапно расписать.

В июле 2025г я создал тему по выводу депозита 500к. Сделав все в рамках правил, меня проверили нет ли претензий ко мне и дали месяц выдержки. Заблокировав мой акк на месяц (хочу заметить ТехАкк регистрация того времени)
После истечения срока в 20х числах августа я отписал оффелии что готов дать реки для вывода, на что она ответила что нужно подождать, я говорю окей. И я начал ждать...спустя продолжительного времени пол месяца или месяца, я написал в новь оффелии, мол что с выплатой? На что она ответила, нужно еще подождать, я спросил сколько ждать, так как я же рассчитывал на свой капитал и мне было куда его применить, и в добавок я же знаю регламент, депозит должен возвращаться в течение 5 рабочих дней! На что я спрашиваю в чем дело, почему нарушаются сроки отдачи и когда ждать? На что мне не дали ни какой конкретики в чем дело и сказали постараемся отдать через две недели, я сказал Ок! Пишу через оговоренный срок, мне отвечают в конце сентября постараются решить, я говорю Ок! Пишу в октябре, ситуация не меняется, и на мои вопросы что происходит и в чем дело, Офелия отвечает я не знаю, у меня нет информации, пишите руководству и спрашивайте. Я пишу руководству в Лс Комракову и еще кому-то, не помню, мол в чем дело, держут в неведении и я уже начинаю задумываться о плохом...на что я не получил ответы не от одного из руководства!! Я начинаю Офелии писать, что давайте не усугублять ситуацию и вы пойдете на контакт и объясните хотя бы что происходит и прошу что бы она передала Руководству что бы со мной связались, так как мне они не отвечают, а с ней мы в диалоге!
К этому времени Я увидел тему где пишут о своих не выплаченных депозитах люди, не писал сначало туда месяц, после решил туда написать, Но мою тему там так и не опубликовали, на что очередной раз заставило задуматься...!

В конце Ноября со мной связывается господин Комракофф! Мол просили связаться, чем могу помочь?

На что ответил цитирую: "Доброго времени!
Я хотел бы пообщаться по выводу депазита. Я не пойму что происходит с форумом, офелия просто сдвигает выплаты на неопределенный срок. Уже 4 месяца прошло.
Я спрашиваю в чем дело, она не отвечает.
Пишу в теме, где все пишут что выплаты задерживают (ты вроде там ответственный за раздел), мою тему не публикуют и удаляют.
Что вообще происходит, похоже на скам.
Я там 13 лет на форуме и не когда бы не мог подумать что с нашим форумом такое случиться."

На что Комракофф ответил мол не переживай, есть не большие трудности по старым выплатам, что вникнит в мой вопрос и решим.

По истечению этого времени я начал манипуляции с депозитом, так как мне не открывали тему в раздели "Белая обналичка" по репутации ( хотя раньше проблем не было в этом и лично Лука мне лет 7 назад давал добро на создание темы обнал и заливы, без депа, в то время было много Швырков и главное была репутация, деп был второстепенно) сейчас я увидел что главное деньги, ну раз так, то давайте, я вернул часть депа.

Так же в процессе времени у меня была сделка, я выступал покупателем, сделка была на 1,3кк. Я у Офелии спросил, можно часть депа которые на выводе развернем под сделку? На что она ответила мол человеку выплачивать так же долго будем, данному человеку деньги нужны были срочно, на что я не пошел на это, перекладывать свою головную боль на другого, и озвучил ему что в гаранте трудности, мы можем сработать по пост оплате, на что у него сомнений не было в процессе нашего диалога, мы подтвердились в Лс и сработали без гаранта и благополучно я все выплатил.
И продолжил дальше ждать!!!

В 20х чистах декабря, мне написал Комракофф это была суббота и сказал что решение будет в понедельник.
Прошел январь...начался февраль, я молча ни кому уже не писал и 6.02.26г пишет Комракофф, зайди на форум дай реки на вывод 300к. (На секундочку уже прошло пол года с даты когда должны были выдать депа!!)
На что я ответил Комракову, у меня по плану сделка с человеком (я так же хочу приобрести услугу) давайте я эти 300к разверну под сделку, смысл туда сюда гонять бабки и зачем мне платить % гаранту, когда и так мои деньги так долго лежали у вас...на что Комракофф ответил, давай тебе отдадим, а потом сделку проведешь без комиссии, я сказал Ок и дал реки.
После спросил 200к из основного депатогда под сделку выведим или может все 500к отдадите как изначально я хотел забрать весь деп, мне ответили что под сделку возможно будет завести, а все выплатить не получится, Ок ответил я.
7го февраля мне пишет Комракофф скидывая ссылку темы где я ответил что "гарант не добросовестный" я ответил это было в конце декабря, когда я тихо ждал и ни чего не происходило. И говорю удалите это сообщение, проблем нету... На что Комракофф ответил, нет иди и напиши там у себя в теме что выплату получил... Я говорю смысл мне отвечать у себя в проф, ветки где ни кто особо не читает...вы удалите там, а в соответствующем разделе где я писал так же давно что выплаты нет вы опубликуйте мое сообщение и я там отвечу что выплату получил! На что это более рациональнее писать там где это нужно и удалить там где это не нужно, и что будет выглядеть нелепо в моей ветке эти ответы, на что мне ответили нелепо выглядит что ты писал за гарант что он не добросовестный... Подождите...а что я что то не так сказал??? Я тем самым ни как не оскорбил, а просто ответил по факту что имел на тот период времени. Мои темы в соответствующих разделах не публикуют, утаивают, всезде молчок ни кто ни чего сказать конкретного не может.
В продолжение диалога, я уже говорю, не вопрос, я могу ответить в своей теме, что мне написать? Как есть.? Но я получается часть депа ещё не вывел... И тут в процессе диалога Комракова закусывает, что мол я не доверяю гаранту!
Мол иди туда где доверяешь...иди напиши кляузу всему миру...
На что я ответил что бы он не вел себя как пацан, он как ни как в администрации форума, не тот масштаб личности должен быть, не должен человек административного уровня давать волю эмоциям!
На что я так же ответил что я не мальчик что бы со мной в подобном тоне разговаривать.
Иди туда, иди от сюда...это было не корректно и не правильно со стороны Комракова, он уже позабыл, что я предлагал отзыв в соответствующем разделе, что предлагал в своем разделе.
После пишет Компракофф, реки актуальны на которые переводили 300к? Я говорю да! Мне упали оставшиеся 200к (хотя ранее я озвучивал что хочу провести сделку через гарант, и логично если бы я хотел нагадить или же не доверял гаранту, я бы не проводил сделки, а забрал оставшую часть)
Но решение уже принял Господин Комракофф, я уже предположил что возможно будет бан)и после я захожу на форум и смотрю что я забанен!
После я писал в тг Комракову, что не руби с горяча что это не правильно, но он уже не читал мои сообщения.

Вот из всего выше рассказанного, я раве не имел право сказать так публично??? Я что то лишнего себе позволил? Я как то скомпрометировал гарант? Я как то оскорбил?
Не нарушил я не одного правила!!!
В отличие от форума! Который пользовался моими деньгами пол года! Нет что бы сказать Извини что так получилось...так как все понимают что бабки должны работать, и я бы нашел куда применить 500к что бы они работали на Меня! Но я даже не поднимал этот скурпулезный момент!

Как меня выставили антагонистом мол я наживаюсь на ситуации форума и хочу его засадить!
Где бубличные темы что форум испытывает трудности и переживает определённую турбулентность? Где хотя бы личные объяснения когда человек спрашивал что происходит, что бы он не переживал и у него не было сомнений?
И что самое главное господин Комракофф хотел показать тоталитарным режимом, мол что бы не подавно было, забанем показательно старичка который с 2013г. Что бы остальные боялись и молчали! Так что ли думаете??
Нет братцы, так это не работает... Умные наоборот посмотрят и подумают, ни хера, что человеку не отдавали 4 месяца, потом отдали и не за х@й собачий забанили!!
На форумах всегда было свобода слова...и где оно есть и где есть правила, и где они соблюдаются, с обеих сторон как от администрации так и от пользователей, то это и ценно и там идут нормальные движения. А тут вы какой то колониальный режим решили устроить и еще прибегли к необоснованной казни! Это просто не уместно...вы сами себя топите! Так что прошу разобраться в данном вопросе и сделать правильные выводы! Помните: ошибиться может каждый, и вовремя признаная ошибка, решает многие проблемы...нежели отпустить ошибку на самотек и не известно куда она приведет и во что выльется!

И хотелось бы добавить за колодец с которого пьют и в который плюют.
В первую очередь с форума кормится администрация, да, она следит за форумом итд, НО, если будет подобное отношение к людям, и если не будет там пользователей, то и вам не чего будет там делать, и не на ком зарабатывать! Так что будьте благоразумнее и помните за колодец тоже!

Я даже не буду комментировать статью Роджерта в новостном тг, меня там нету, мне скинули это.
Я не знаю кто это такой... С администрации он или пользователь, но я о таком не слышал, но могу сказать что это человек не испорчен интеллектом....а может у него и во все интеллект отсутствует, потому что он не зная деталей ситуации, перешел на личности назвав меня "Дураком" я не буду опускаться до его уровня (хотя мог бы красноречиво ответить ему) но не стану мораться, ему и так станет понятно кто из нас Дурак)

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @Komrakoff

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм

Дата уведомления 13 февраля 2026 10:50 (Московское время)

Явка 48 часов до 15 февраля 2026 10:50 (Московское время)

Вася, давай по порядку и без воды.

Я вышел с тобой на связь и попросил подождать информации по твоей выплате, верно?

Ты попросил из 500 депозита 200 оставить, а 300 вывести, верно?

Подошло время выплаты твоих 300, но ты в своей рабочей теме в ответ на шаблонное сообщение модератора («не забывайте пользоваться гарантом») назвал гаранта недобросовестным пользователем. Тут логика уже немного хромает: ты продолжаешь вести профильную для себя деятельность на форуме и там же называешь гаранта недобросовестным.

При этом замечу: тебя за это никто не забанил в моменте.

Идём дальше. После вывода 300 (которых ты ждал) я скидываю тебе ссылку на этот пост и прошу объяснить мотив написания такого сообщения. Ты начинаешь писать, что у тебя ещё 200 на депозите (которые ты сам просил не выводить), и пока они там — ты не уверен, что их получишь. Поэтому остаёшься при своём мнении и готов лишь отписать в теме выводов, что получил частично депозит, верно?

Как бы ни пытались праздные люди по чатам и форумам выставлять ситуацию в другом свете — по факту ты получил тот депозит, который ставил на вывод. Получил. Но после этого риторику не сменил, ссылаясь на то, что остаёшься при своём мнении, пока 200 ещё лежит в депозите (которые ты сам там и оставил).

Исходя из такого отношения к ситуации, я принял личное решение: остаток твоего депозита (200) отправить тебе полностью и на этом завершить твоё пребывание на форуме, где, по твоим же словам, гарант — недобросовестный пользователь.

Прошу заметить: никто из юзеров, которые ждут выплат, не был забанен и к ним не применялись никакие санкции. Но если после полного решения вопроса ты не пересматриваешь свою оценку и при этом намереваешься продолжать работать на форуме — извини, но так не получится.

Истец, ваша пошлина составляет 50 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 18 февраля 2026 16:00 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Вася, давай по порядку и без воды.

Я вышел с тобой на связь и попросил подождать информации по твоей выплате, верно?

Ты попросил из 500 депозита 200 оставить, а 300 вывести, верно?

Подошло время выплаты твоих 300, но ты в своей рабочей теме в ответ на шаблонное сообщение модератора («не забывайте пользоваться гарантом») назвал гаранта недобросовестным пользователем. Тут логика уже немного хромает: ты продолжаешь вести профильную для себя деятельность на форуме и там же называешь гаранта недобросовестным.

При этом замечу: тебя за это никто не забанил в моменте.

Идём дальше. После вывода 300 (которых ты ждал) я скидываю тебе ссылку на этот пост и прошу объяснить мотив написания такого сообщения. Ты начинаешь писать, что у тебя ещё 200 на депозите (которые ты сам просил не выводить), и пока они там — ты не уверен, что их получишь. Поэтому остаёшься при своём мнении и готов лишь отписать в теме выводов, что получил частично депозит, верно?

Как бы ни пытались праздные люди по чатам и форумам выставлять ситуацию в другом свете — по факту ты получил тот депозит, который ставил на вывод. Получил. Но после этого риторику не сменил, ссылаясь на то, что остаёшься при своём мнении, пока 200 ещё лежит в депозите (которые ты сам там и оставил).

Исходя из такого отношения к ситуации, я принял личное решение: остаток твоего депозита (200) отправить тебе полностью и на этом завершить твоё пребывание на форуме, где, по твоим же словам, гарант — недобросовестный пользователь.

Прошу заметить: никто из юзеров, которые ждут выплат, не был забанен и к ним не применялись никакие санкции. Но если после полного решения вопроса ты не пересматриваешь свою оценку и при этом намереваешься продолжать работать на форуме — извини, но так не получится.
Я вроде все описал по порядку и без воды изначально! Я что не так сказал или что то упустил? Все строго в деталях и подробностях.
Ты сейчас многие моменты перескакиваешь.
Я попросил из 500к депа 200к оставить спустя продолжительное время, и не от моих прихотей, так как они там просто морозятся, я стал лавировать. Я же должен был 500к получить правильно?

Я в своей рабочей теме оставил отзыв спусия 4 месяца, а ты написал с итоговым решением спустя еще 2 месяца. Я что как то оскорбил гарант или что?
У меня есть вся переписка, где Я предлогал сделать по разному, написать в другой теме что гарант выплатил частично. Спросил можно ли будет 200к под сделку завести? Мне сказали Да и без комиссии даже!
Где логика, если бы я считал что гарант не выплатит потом человеку, зачем бы я пошел к этому гаранту? Сделка 500к и я даже изначально говорил, не нужно мне пока 300к, так как собираюсь сделку совершить.

Еще один момент: почему ты считаешь что люди должны воспринимать какие то неизвестные трудности форума, как ты считаешь? И реагировать должны тоже так как ты считаешь?
Люди несут упущеную потенциальную прибыль что их средства где то висят, а ты даже извини не сказал, а начал психовать, что там якобы кто то хочет раскачать форум.

Есть явные высказывания за которые можно наказывать, клевета или оскарбление. Тут же просто подчеркнули как есть. В добавок говорил не раз давай и там отпишу что гарант выплатил и в другой теме напишу, но ты уже не слышал, могу скрины сделать переписки.

Получается после частично и полной выплаты я пересмотривал свою оценку и готов был отписать в теме???
Так что Считаю твое решение была крайне не уместно, нужно сделать обратное решение, Разбанить.

Истец, ваша пошлина составляет 50 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 18 февраля 2026 16:00 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney
Вроде на форуме Проверенные продавцы кем я являюсь, оплаты пошлины не облагаются при создания арбитражей. Или сейчас не та ситуация?

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 16 февраля 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Пошлину оплатил, прошу назначить Арбитора Федотова, я видел он много дискусировал в подобной теме, теперь появилась возможность на деле проявить свою позицию.

Доброго времени суток. Взял арбитраж к рассмотрению.

Истец, от Вас жду:
1. Ссылку на основной аккаунт
2. Ссылку на тему где была эта надпись
3. Логи видеоскроллингом общения с Komrakoff

Доброго времени суток. Взял арбитраж к рассмотрению.

Истец, от Вас жду:
1. Ссылку на основной аккаунт
2. Ссылку на тему где была эта надпись
3. Логи видеоскроллингом общения с Komrakoff
Гляньте Лс, сутки назат отправил, Может личка забита. Жду ответа.

Арбитражное решение​

Ознакомившись с доводами сторон, арбитраж приходит к выводу: иск подлежит удовлетворению в полном объёме.

Нарушение со стороны ответчика установлено, доводы истца подтверждены, основания для отказа в иске отсутствуют.

Вместе с тем арбитраж не может оставить без оценки поведение стороны истца. Его действия в ходе конфликта носят провокационный характер, что прямо соотносится с действующим на форуме правилом №7 — «Хорошее поведение». Напоминаю: запрещены оскорбления, троллинг, провоцирование конфликтов и иные формы намеренного раскачивания ситуации. Форум — не площадка для демонстрации амбиций и выяснения отношений.

Отдельно отмечается, что на ресурсе действует и правило №1 — «Сталинский режим»: решения администрации окончательны и не подлежат обжалованию. Это фундамент порядка на форуме. Любые провокации, особенно со стороны старожилов, подрывают дисциплину и должны пресекаться.

Однако арбитраж ставит ключевой вопрос:
соразмерно ли словам истца столь жёсткое последствие, как сохранение статуса persona non grata?

Ответ — нет.

Да, конфликт имел место. Да, имели место эмоциональное решение стороны ответчика в ответ на провокационные письма стороной истца. Но с учётом длительного пребывания на форуме, репутации и ранее проявленной добросовестной работы, оснований для сохранения или продления столь жёсткой меры на текущий момент не усматривается.

Повторение подобного поведения в будущем неизбежно приведёт к безвозвратному применению указанного статуса. В следующий раз скидки на стаж и прошлые заслуги не будет.

Решение​

• Истец members/vasya-seller.14308/ реабилитирован.
  • Статус persona non grata в отношении него не продлевается.
  • Истцу предоставляется 72 часа на редактирование и исправление провокационных публикаций, утративших актуальность и не соответствующих текущим обстоятельствам.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху