Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данной статье инструкция как за 5 минут можно создать свой токен ERC-20 на базе монеты Эфириум. Максимум что вам понадобится это комп и 5-10$ на комиссию сети.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Не понял,это создать свою криптовалюту что ли?Каждый может это сделать бесплатно?Видимо я старпер и думал что это могут сделать лишь сильные мира сего:D:D
Не понял,это создать свою криптовалюту что ли?Каждый может это сделать бесплатно?Видимо я старпер и думал что это могут сделать лишь сильные мира сего:D:D
вообще то да)) сейчас любой может создать свою валюту, главное чтобы появился спрос. 99% таких прлдуктов заранее скам. как пример валюта ольги бузовой. она её открыла, рассказала всем подряд в основном акцент на её глупых подписчиков, они купили эту криптовалюту и сделали ей курс, а потом бузова посто продала свои активы и уронила курс в пол, оставив людей ни с чем. в данный момент это как бы узаконенный развод, и этим многие пользуются.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день, лучше использовать Tron Trx, во первых меньше комиссии, во вторых намного быстрее работает, плюс биржи начинают активно интегрировать USDT на Tron.
Правда вот стоимости создать этот токен я не знаю.
Добрый день, лучше использовать Tron Trx, во первых меньше комиссии, во вторых намного быстрее работает, плюс биржи начинают активно интегрировать USDT на Tron.
Правда вот стоимости создать этот токен я не знаю.
в троне копейки комиссия, но трон - кал. все кто хорошо знаком с криптовалютой называют его шиткойном - то есть бесполезная монета основанная только на хайпе. и это не на пустом месте. есть намного лучше аналоги, а трон не представляет собой действитльно большой интерес в перспективу, нежели эфир
моё мнение конечно, но дело каждого. как минимум у меня вопрос, нахрена трон нужен если эфиром в десятки раз больше людей пользуются и трон никогда его не обгонит.?
вообще смысл есть, это дешего и быстро. а для кого то удобный способ расчета. просто платежку дополнительную к форуму подключить считай. и можно даже её курсом играть - тут много вариантов которые всем будут интересны, но это если не будете к баксу привязывать тогда просто: даркбакс)