• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

биток ниже 80к

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну ты что ещё вспомни :) Щас новости политики утихнут, Трамп опять скажет что то и будет 150к

От Трампа зависит курс битка?) Я думал от факторов в совокупности..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
М-да, а ведь год назад он пробил потолок в 120к
ВТС очень цифровая валюта с огромной волатильностью, посмотрите графики за последние 10 лет, увидите то взлеты, то падений, то плато с длительной просадкой, то плато с длительным высоким уровнем ВТС

так что ВТС - или для оперативных расчетов, или же для апологетов цифрового золота, с железными яйцами и нервами!

Будет расти все равно . Подобные падения необходимы :)

Я соглашусь проливы необходимы. Без этого ну никак.

Будет расти все равно . Подобные падения необходимы :)
твоя правда, однако я думаю что если биток и возьмёт вверх над всей и финансами в мире, в моменте он станет единицей измерения . не значит ли это что его цена на тот момент не будет такой высокой. Такая ситуация была с долларов когда он только захватывал экономику Запада. как бы изначально тогда иметь доллар в кармане был флекс

Уже 70.884,12 USD и падает

Я думаю у битка будет ещё не оди взлёт и не одно падение. Майнеры сейчас в пролете.

кто в теме давно, такие просадки переживал не раз биток

жду 60k чтобы зайти по вкусной цене

Не
30к к концу года жду, потом в эфир зайти на 100к баксов планирую, если конечно дойдет до такой цены.
Нууу нееет )) к концу года наверно 160-170 будет :) будет резкий взлет 🚀 я так считаю :)

Назад
Сверху