- 05.06.24
- 13
zelenka.guru
lolz.live
lolz.guru
lzt.market
lolz.market
zelenka.market
1. Создал арбитраж к одному пользователю, сумма претензии - $300, пошлина $15.
2. В топик пришёл арбитр Jack с попыткой меня сдеанонить, а не урегулировать спор между двумя участниками. Я не дал себя раскрыть. Тем более зачем деанонить? Я истец, оплату услуги уже произвёл, никаких топиков у меня нет, буквально ноль поводов для проверки; на некоторых бордах даже кидал запрещено деанонить.
3. С ответчиком мы самостоятельно уладили спор, ни один арбитр не участвовал. Арбитраж закрыт мной.
4. Я просил кого-либо из арбитров или модеров скрыть сообщение ответчика под спойлер, потому что он сам не может, однако никто не отреагировал, потому что попросту не заходил - дополнительный пруф безучастности.
5. По идее я должен получить возврат уплаченной пошлины. Создал внутренний тикет 55349. Получил ответ, что нужно написать арбитру Jack за получением пошлины назад.
6. Написал Jack-у в телеге
7. Получил бан за мультиакк. Возврат пошлины не получил.
8. Обжалование блокировки стоит 100 руб. С***ли? Хотел написать админу BDSM в Тг. На момент написания этого арбитража (06.06.2024) переходник
8.1 На сегодняшний день (25.03.2025) прямая связь с BDSM в Тг есть, его актуальный юзернейм
В общем-то мне плевать на блокировку акка, я требую вернуть уплаченную пошлину, даже сотрудник админ-ции в тикете ответил, что я её должен получить от арбитра Jack.
Прошу внести сайт Lolz, Zelenka в блэк-лист за кидок на $15.
P.S. Данный топик открыт в разделе Арбитраж, но это арбитражем не является. Я хотел создать топик в Black-List, потому что "С сегодняшнего дня разделе Black list могут создавать темы все пользователи нашего портала. Темы публикуются без премодерации".
P.P.S. Третий раз пытаюсь опубликовать блэк, первая попытка была 6 июня, до сих пор весит на премодерации. Я уже попробовал всё что можно: писал в Обсуждение Претензий, трижды писал в других чужих арбитражах, писал Quentin_Tarantino, писал AudiA6, писал админу Komrakoff, дважды писал Coordinator, писал Mr Green - ноль результата.
lolz.live
lolz.guru
lzt.market
lolz.market
zelenka.market
1. Создал арбитраж к одному пользователю, сумма претензии - $300, пошлина $15.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Автоматическое оповещение от root означает, что пошлина внесена, в ином случае арбитраж бы висел в разделе Неоплаченные Претензии. Таким образом оплата пошлины доказана. 2. В топик пришёл арбитр Jack с попыткой меня сдеанонить, а не урегулировать спор между двумя участниками. Я не дал себя раскрыть. Тем более зачем деанонить? Я истец, оплату услуги уже произвёл, никаких топиков у меня нет, буквально ноль поводов для проверки; на некоторых бордах даже кидал запрещено деанонить.
3. С ответчиком мы самостоятельно уладили спор, ни один арбитр не участвовал. Арбитраж закрыт мной.
4. Я просил кого-либо из арбитров или модеров скрыть сообщение ответчика под спойлер, потому что он сам не может, однако никто не отреагировал, потому что попросту не заходил - дополнительный пруф безучастности.
5. По идее я должен получить возврат уплаченной пошлины. Создал внутренний тикет 55349. Получил ответ, что нужно написать арбитру Jack за получением пошлины назад.
6. Написал Jack-у в телеге
с просьбой вернуть пошлину.
7. Получил бан за мультиакк. Возврат пошлины не получил.
8. Обжалование блокировки стоит 100 руб. С***ли? Хотел написать админу BDSM в Тг. На момент написания этого арбитража (06.06.2024) переходник
вёл на
, ему могли писать только премы, у меня према нет. Создать тикет я чисто технически не могу. Таким образом у меня не было ни единого способа связаться с админами.
8.1 На сегодняшний день (25.03.2025) прямая связь с BDSM в Тг есть, его актуальный юзернейм
, я ему написал с просьбой вернуть пошлину. Он отказался.
В общем-то мне плевать на блокировку акка, я требую вернуть уплаченную пошлину, даже сотрудник админ-ции в тикете ответил, что я её должен получить от арбитра Jack.
Прошу внести сайт Lolz, Zelenka в блэк-лист за кидок на $15.
P.S. Данный топик открыт в разделе Арбитраж, но это арбитражем не является. Я хотел создать топик в Black-List, потому что "С сегодняшнего дня разделе Black list могут создавать темы все пользователи нашего портала. Темы публикуются без премодерации".
Однако я получаю ошибку "вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами..."P.P.S. Третий раз пытаюсь опубликовать блэк, первая попытка была 6 июня, до сих пор весит на премодерации. Я уже попробовал всё что можно: писал в Обсуждение Претензий, трижды писал в других чужих арбитражах, писал Quentin_Tarantino, писал AudiA6, писал админу Komrakoff, дважды писал Coordinator, писал Mr Green - ноль результата.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.