• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Блэк к Лолзу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

overbuilt970

НЕ ПРОВЕРЕН
05.06.24
13
zelenka.guru
lolz.live
lolz.guru
lzt.market
lolz.market
zelenka.market
1. Создал арбитраж к одному пользователю, сумма претензии - $300, пошлина $15. Автоматическое оповещение от root означает, что пошлина внесена, в ином случае арбитраж бы висел в разделе Неоплаченные Претензии. Таким образом оплата пошлины доказана.
2. В топик пришёл арбитр Jack с попыткой меня сдеанонить, а не урегулировать спор между двумя участниками. Я не дал себя раскрыть. Тем более зачем деанонить? Я истец, оплату услуги уже произвёл, никаких топиков у меня нет, буквально ноль поводов для проверки; на некоторых бордах даже кидал запрещено деанонить.

3. С ответчиком мы самостоятельно уладили спор, ни один арбитр не участвовал. Арбитраж закрыт мной.
4. Я просил кого-либо из арбитров или модеров скрыть сообщение ответчика под спойлер, потому что он сам не может, однако никто не отреагировал, потому что попросту не заходил - дополнительный пруф безучастности.

5. По идее я должен получить возврат уплаченной пошлины. Создал внутренний тикет 55349. Получил ответ, что нужно написать арбитру Jack за получением пошлины назад.

6. Написал Jack-у в телеге с просьбой вернуть пошлину.

7. Получил бан за мультиакк. Возврат пошлины не получил.

8. Обжалование блокировки стоит 100 руб. С***ли? Хотел написать админу BDSM в Тг. На момент написания этого арбитража (06.06.2024) переходник вёл на , ему могли писать только премы, у меня према нет. Создать тикет я чисто технически не могу. Таким образом у меня не было ни единого способа связаться с админами.

8.1 На сегодняшний день (25.03.2025) прямая связь с BDSM в Тг есть, его актуальный юзернейм , я ему написал с просьбой вернуть пошлину. Он отказался.

В общем-то мне плевать на блокировку акка, я требую вернуть уплаченную пошлину, даже сотрудник админ-ции в тикете ответил, что я её должен получить от арбитра Jack.
Прошу внести сайт Lolz, Zelenka в блэк-лист за кидок на $15.

P.S. Данный топик открыт в разделе Арбитраж, но это арбитражем не является. Я хотел создать топик в Black-List, потому что "С сегодняшнего дня разделе Black list могут создавать темы все пользователи нашего портала. Темы публикуются без премодерации". Однако я получаю ошибку "вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами..."
P.P.S. Третий раз пытаюсь опубликовать блэк, первая попытка была 6 июня, до сих пор весит на премодерации. Я уже попробовал всё что можно: писал в Обсуждение Претензий, трижды писал в других чужих арбитражах, писал Quentin_Tarantino, писал AudiA6, писал админу Komrakoff, дважды писал Coordinator, писал Mr Green - ноль результата.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
но это арбитражем не является
Значит можно писать другим в теме.
Не ну ты выбрал конечно форум для гаранта, веди всех на ДМ тут все проверенные и с головой дружат. А там за 15$ удавились видимо :)
Блин, я зеленку даже за форум не считаю, я думал там всегда какой-то, спам собирается и школьники его обсуждают. Беги оттуда :)

Ну в целом у них в правилах возврат предусмотрен на усмотрение арбитра,так что сложно им за это предъявлять.
Но в целом конечно форум у них шелупонь ещё та. За каждую копейку готовы удавиться,к сожалению тоже сталкивалась с этим.

Сплошные вопросы. Зачем было проводить сделку на таком форуме, зачем через 9 месяцев публиковать это на ДМ?

Мы не работаем на зеленочном форуме, но и кидальным он не является. Не понятно на что рассчитывал ТС, когда пытался создать Арбитраж в соответствующем разделе.

Почему топик перенесён в раздел Каталог теневых ресурсов? По правилам я вроде как могу разместить в Black list, но технически это невозможно.

Если уж совсем-совсем нельзя в Black list, давайте тогда в Арбитраж. Я вношу пошлину в $20 и погнали рассматривать.

Почему топик перенесён в раздел Каталог теневых ресурсов? По правилам я вроде как могу разместить в Black list, но технически это невозможно.

Если уж совсем-совсем нельзя в Black list, давайте тогда в Арбитраж. Я вношу пошлину в $20 и погнали рассматривать.
Потому что в Блэк Лист уходят либо темы из арбитража,либо темы,где в вине ответчика нету никаких сомнений.
Создавать тему в арбитраже тоже нету никакого смысла. Ответчик на ДМ врядли присутствует,а по правилам их форума он по сути и не виноват. Да и в принципе на ДМ не рассматривают претензии к другим ресурсам.
Поэтому тема в этом разделе,отзывы о других ресурсах не запрещены.

Alliono4ka написал(а):
Потому что в Блэк Лист уходят либо темы из арбитража
Цитата из правил darkmoney
С сегодняшнего дня разделе Black list могут создавать темы все пользователи нашего портала. Темы публикуются без премодерации.
Норма не работает, технической возможности опубликовать нет.

Alliono4ka написал(а):
Ну в целом у них в правилах возврат предусмотрен на усмотрение арбитра,так что сложно им за это предъявлять.
Такого нет.
Частично цитирую их правила https[:]//lolz[.]live/threads/469674/
Система работает следующим образом:
- Арбитры рассматривают претензию и выносят вердикт:
Если решение в пользу ответчика, то средства остаются в казне форума и затем выплачиваются арбитру за его работу.
- Если арбитр считает, что не было разбирательства между сторонами в претензии, то арбитр может вернуть оплаченный взнос истцу (случай, когда нет спора в претензии, ответчик пишет "баньте, мне все равно")
В моём случае арбитр работу не выполнил, претензию не рассмотрел, решение не вынес. Разбирательство между сторонами было. Я считаю, мой случай не покрыт правилами Лолза в явном виде, в своей претензии я отталкиваюсь от фактических обстоятельств и здравого смысла. Плата за работу арбитра - компенсация его времени, которое он тратит на чтение логов, консультацию с экспертами в индустрии, общение в личке со сторонами арбитража. Арбитр Лолза ничего из этого не сделал.

Alliono4ka написал(а):
<...>в Блэк Лист уходят <...> темы <...>,где в вине ответчика нету никаких сомнений
Если есть сомнения, давайте я их устраню, цена вопроса - $20 за работу арбитра darkmoney. Хотя как по мне всё очевидно.

Ну как знаете,ловите арбитра,просите разобрать претензию.
Только потом на другой форум пожалуйста не бегите и не пишите,что арбитр ДМ взял пошлину и не "забанил" другой форум :)

Ну как знаете,ловите арбитра,просите разобрать претензию.
Только потом на другой форум пожалуйста не бегите и не пишите,что арбитр ДМ взял пошлину и не "забанил" другой форум :)

Так верните обратно в раздел Арбитраж, я там изначально и создал топик. Я прекрасно понимаю, арбитр должен быть непредвзят, и я понимаю, что исковое требование может быть отклонено. Я допускаю, что я как истец ошибаюсь.

Сейчас напишу Coordinator, чтобы он вернул тему в Арбитраж, потому что я не знаю, у кого какие полномочия по переносу топиков.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так верните обратно в раздел Арбитраж, я там изначально и создал топик. Я прекрасно понимаю, арбитр должен быть непредвзят, и я понимаю, что исковое требование может быть отклонено. Я допускаю, что я как истец ошибаюсь.

Сейчас напишу Coordinator, чтобы он вернул тему в Арбитраж, потому что я не знаю, у кого какие полномочия по переносу топиков.

По правилам дм Ответчиками могут выступать только конкретные пользователи данного форума. У тебя же претензия к сторонней площадке в целом. Такой арбитраж останется без рассмотрения.

По правилам дм Ответчиками могут выступать только конкретные пользователи данного форума. У тебя же претензия к сторонней площадке в целом. Такой арбитраж останется без рассмотрения.

Я в первом посте написал, что из-за технических ограничений форума не могу создать топик в Black List (туда попадают и конкретные лица, и целые форумы). Перенос топика в арбитраж и рассмотрение там - костыльное решение, но я был бы согласен на него.

Закрыто из-за отсутсвия представителя/ответчика на Даркмани.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху