• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

black man https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/black-man-132520/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

For1Sale

Олень
.
23.09.18
48
1.Ответчик
2. Сумма претензии 1000 рублей.
3. Краткое описание: Взял товар (8 комплектов фото+селфи РФ). По цене согласился, товар проверил и взял реквизиты на оплату. После он нашел товар дешевле у другого селлера и решил отмазаться что мой товар не подошел тем самым солгав что ссылка кривая и не открывается:) Запи3делся как говориться товарищь.

Все логи предоставлю арбитру.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Это после:

О чем можно говорить после этого с этим балаболом?

Ты написал "посчитаете нужным, оплатите...нет так нет", возможно Black Man о***л, но, он имеет право не оплачивать, судя по этому скрину, даже если их заюзал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересно, а что это за товарно-денежные отношения такие - хотите оплатите, хотите нет? Разрешив Ответчику самому выбирать оплачивать или не оплачивать комплекты, Вы тем самым дали ему карт-бланш для того, чтобы Вас прокинуть и на вполне законных основаниях.

Интересно, а что это за товарно-денежные отношения такие - хотите оплатите, хотите нет? Разрешив Ответчику самому выбирать оплачивать или не оплачивать комплекты, Вы тем самым дали ему карт-бланш для того, чтобы Вас прокинуть и на вполне законных основаниях.

Это допустим уже на совести его, но не надо было гаситься и говорить что ссылка кривая тем самым просто нагло пи3деть!Даже если я проигрываю арбитраж я все равно с порядочной стороны прав, просто пусть люди видят и знают фуфлыжников в лицо)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
просто пусть люди видят и знают фуфлыжников в лицо)

Ну, это да, у нас Арбитражи не удаляются - все будет в архиве.

Пригласите Ответчика в Арбитраж, интересно услышать его версию по данному инциденту. Например, что мешало попросить новый линк на скачивание у Истца? У меня бывала ситуация, что скидывали ссылку на скачивание где скачать можно только 1 раз - сайт глюкнул и вместо скачивания я получаю сообщение о том, что файл уже был удален с сервера. Такое случается.

Итак, здравствуйте дорогие мои.
да действительно я общался с этим неадекватным школьником с сознанием совка :)

он мне предложил на пробу несколько сканов, с отметкой того что если я захочу то могу оплатить.
я реально скачал по его ссылке чтото, при распаковке мне высветился какой то хрень пойми что и ноут завис.
также я купил за 200 рублей более 150 сканов у другого форумчанина.
при попытке перезагрузить - ноут ушел в глубокий транс со стиранием всего что было :))

после восстановления системы, я обратился к моему селлеру с просьбой восстановить для меня те сканы которые я скачивал,на что мне было пойдено на встречу и все мои 150 + сканов были восстановлены,за что ей огромное спасибо :)

ну а в личке сей ТС начал оскорблять,вымогать, угрожать и просто хамить.
почитав его темы, я понял что имею дело с обычным быдланом которй пытается втюхать не рабочий товар (скорее всего с вредоносными кодами) людям.
ну и потом просто выхватывает слова из контекста и начинает этим размахивать и аппелировать.

надеюсь мой сбивчивый рассказ хоть чтото прояснил :)

з.ы. - напоследок скажу так - никому не посоветую работать с данным человеком, ибо неадекватен .

С уважением ко всем Black Man

Очень интересный поворот партии. Ответчик, не сохранилось ли у Вас этого архива? На какой файлообменник загружались файлы - бывает и такое, что у "говнофайлообменников" рядом две схожие кнопки скачать - одна скачивает файл, а другая - бог знает какое ПО в формате .exe.

Очень интересный поворот партии. Ответчик, не сохранилось ли у Вас этого архива? На какой файлообменник загружались файлы - бывает и такое, что у "говнофайлообменников" рядом две схожие кнопки скачать - одна скачивает файл, а другая - бог знает какое ПО в формате .exe.

вот скрин.
вроде бы все нормально, обычный дропфайлообменник, с него же скачивал и те сканы которые мне предоставлял другой селлер.

а тут на тебе, скачалось вроде нормально, а по итогу я потерял кучу важной инфы, время, и теперь мне этот совок нервы портит.

вот скрин.
вроде бы все нормально, обычный дропфайлообменник, с него же скачивал и те сканы которые мне предоставлял другой селлер.

а тут на тебе, скачалось вроде нормально, а по итогу я потерял кучу важной инфы, время, и теперь мне этот совок нервы портит.

А в каком формате были файлы, не помните? Невозможно занести вирус иными путями, кроме как через .exe, набор текстовых команд .bat, макрос ворда или файл темы для виндоус (.theme или что-то такое, не помню). Сладкая Мика, поправь, если я не прав. Вот последний как раз мог замаскироваться под картинку...

прошу прощения за оффтопик - но вот тут :

все как бы становится на свои места.
как общается сей тс,с агрессией и попрошайничеством.

А в каком формате были файлы, не помните? Невозможно занести вирус иными путями, кроме как через .exe, набор текстовых команд .bat, макрос ворда или файл темы для виндоус (.theme или что-то такое, не помню). Сладкая Мика, поправь, если я не прав. Вот последний как раз мог замаскироваться под картинку...

хм.. ну обычные дропфайлс. которые через вин рар распаковываются.
но в этом случае у меня даже на флешке потом прописались какие то файлы с именем "3.rar" - и которые не возможно ничем ни стереть никак,только через форматирование

хм.. ну обычные дропфайлс. которые через вин рар распаковываются.
но в этом случае у меня даже на флешке потом прописались какие то файлы с именем "3.rar" - и которые не возможно ничем ни стереть никак,только через форматирование

Наверно, самораспаковывающиеся архивы какие-то.

Ну в любом случае, распространение вирусов на нашей площадке - это очень серьезный проступок, за который следовало бы выдать перманентный бан. Вот Вам яркий пример, когда полный недовольства Истец подает претензию, а в итоге рискует сам стать "редиской". В Ваших интересах придумать поубедительнее и поправдоподобнее версию.

а что мне придумывать?)
я сказал то что было.
я пришел на этот форум чтобызарабатывать и иметь в партнерах достойных людей,а не как тс с замашками совкого быдлана :)

Так я не с Вас прошу версию, а с Истца

Так я не с Вас прошу версию, а с Истца

Он балабол.И веры нет. То ссылка кривая, то доки ему понравились!Как?Какой вирус?Может я еще малвер тебе за 1к слал бы какой то?Короче не *** мозги "совок" ты видимо это слово любишь. По факту что?Я обосновал свою позицию. Ты фуфлыжник, ты даже не кидала!) Арбитр, никакие вирусы не слал.Документы он скачал и ссылка правильна, он попросил реки и не оплатил даже после сообщения о предложении ему карт-бланша. :) Я прав и это очеидно.В полемику не вступаю, все логи скинул в теме. Жду ибо бана ТС либо баньте меня.

а что мне придумывать?)
я сказал то что было.
я пришел на этот форум чтобызарабатывать и иметь в партнерах достойных людей,а не как тс с замашками совкого быдлана :)

А ты аутист, хватит тут за совок говорить.Такое мнение что ты ***** бендеровская если на то пошло.

оу))
политота ?)))

за это тебе как минимум выговор нужно.
свои гнусные мысли можешь оставить при себе, я честно не понимаю как можно жить и быть таким мерзавцем как ты .

надеюсь то когда то переосмысление к тебе придет и ты обретешь равновесие.

Итак, на основании отсутствия фактов, подтверждающих что именно Истец подкинул вирусы, санкций никаких пока к нему не будет применяться. В то же время и Ответчик не будет признаваться кидалой или принуждаться к оплате, так как Истец позволил ему не оплачивать материал.

Вы оба поели говна с нулевым результатом :) Ну хоть тема останется в архиве для ознакомления неравнодушных. А уж время расставит все по местам, кто честен, а у кого рыльце в пуху.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху