• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Bobkov vs FArida

• Автор темы Автор темы Bobkov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobkov

.
12.12.14
80
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сумма претензии: 26400 руб. (это сумма вложенная мной в гарант), + 2400 руб. (оплата услуг гаранта), + 1000 руб. которые он выпросил на доставку ,хотя оплачивать ее должен был он, + 5000 руб. (возмещение морального ущерба), + статус местного мозгоёба.
Была оговорена покупка моменталок сбера, договоренности не исполнил, на письма не отвечает. 16го ответил типа "жди еще все будет".
Логи:
Боб ! (09.06.2015 20:02)
все оплатил

Боб ! (09.06.2015 20:03)
сегодня успеешь ?

Вася Пупкин (09.06.2015 20:04)
За мой счёт же?

Боб ! (09.06.2015 20:04)
да

Вася Пупкин (11.06.2015 00:28)
Тут? Трек держи

Боб ! (11.06.2015 18:02)
нет такого трека

Вася Пупкин (11.06.2015 20:03)
Да до курьерки ездил обещали то что до утра отобразится и посылка вылетела до вас

потом просто тишина в сдек не дозвонится фарида молчит ....

Боб ! (15.06.2015 10:47)
пупкин привет. ни трек не бъется ни посылки нет я в сдек звонил ! что за ***ня ?

Боб ! 16 июня в 12:09 :
ВСЕ Я ОТПРАВЛЯЮ В АРБИТРАЖ !!!

Прошу вернуть деньги и наказать данного субъекта !

Последнее редактирование:
Сутки Фариде на явку. Сам иски строчит, и сам же косячит. Уведомьте его об арбитраже всеми способами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А всему вина ливера обещал выслать карты заказчику, вчера приехал домой вижу заказчик пишет, я отписал ливеру сказал фото дам дома буду и все загас. Я высылаю карты свои. Завтра дам с утра трек вышлю за свой счет, а ливеру бан а не статус, так как карты не выслал, прошу извинить заказчика так как Выслаь должен был другой чел. И за него выгляжу не красиво.завтра 9 утра по мск увидеть трекБудут 19 уже у заказчика доставка в течение 18 часов сдекам. Так что думаю поймете то, что подставил ливер который обещал выслать . Завтра до 9 утра по мск уже трек дам. Еще раз прошу изВинить за не ловкую ситуацию исправлю в течение суток, от Иркутска до Новосибирска доставка груза в течение 18 часов

За потраченное время сделаю скидку за товар, в течение 18 часов обязуюсь доставить груз

Только по согласованию с заказчиком. Если он сейчас попросит вернуть деньги из гаранта, вернем.

Касаемо ливера что вы ррешили? Завтра уже карты будут. Как бы. За день доставлю

Я незнаю кто такой ливера, но из вышесказанного я делаю вывод что Фарида посредник. Исходя из этого я сомневаюсь, что он отвечает за качество товара. Поэтому если я пойду ему на встречу снова то боюсь что этот арбитраж затянется надолго. Поэтому прошу выполнить мою первоначальную просьбу указанную в претензии.

Так, а срок проведения сделки у вас какой указан был в анкете?

Срок передачи товара 3-4 дня. Оплатил я 9го. Его об этом уведомил я и гарант. Сегодня 17е. Думаю посчитать не сложно, что сроки мягко говоря давно все вышли !

Я на этого клоуна уже писал арбитраж но почему то он продолжает тут карты продавать и не только тут.

10 Офелия от писала + выходные если бы е
Не ливер отправку сам бы сделал . Теперь то могу сам отправить в течение суток, думаю этим и решим

Заказчика вам от писал причину. Думаю отошлю вам в течение суток будут , думаю поймете у всех бывают накладки.

Срок передачи товара 3-4 дня. Оплатил я 9го. Его об этом уведомил я и гарант. Сегодня 17е. Думаю посчитать не сложно, что сроки мягко говоря давно все вышли !

Согласен. Вышли. Во всяком случае, продавец, зная, что отправлять будет третье лицо, должен был уведомить покупателя. Или же не подписываться под сроки 3-4 дня. Банальная халатность со стороны продавца здесь.

В общем, деньги свои из гаранта вы можете забрать. Деньги на отправку пусть тоже вам возвращает. Ну и процент за пользование гарантом тоже с него. Неделя на выплату всех денег.

По моральному ущербу - отказ. Это не предусмотрено ни правилами, ни вашими договоренностями.

Решения на мой взгляд правильное. Обязанности возложенные арбитражем увидел, сроки так же. Ситуация огромный урок мне на жизнь.

Согласен. Вышли. Во всяком случае, продавец, зная, что отправлять будет третье лицо, должен был уведомить покупателя. Или же не подписываться под сроки 3-4 дня. Банальная халатность со стороны продавца здесь.

В общем, деньги свои из гаранта вы можете забрать. Деньги на отправку пусть тоже вам возвращает. Ну и процент за пользование гарантом тоже с него. Неделя на выплату всех денег.

По моральному ущербу - отказ. Это не предусмотрено ни правилами, ни вашими договоренностями.

Ну ладно мое время для вас ничего не стоит, но ведь он будет продолжать заниматся этой херней и люди будут тратить на него свое время видя что статус у него проверенный местный. Это уже не первая с ним такая ситуация. Я просмотрел арбитражи и нашел один в один такие же ситуации с его участием. Насчет его статуса вы ничего не решили ? Он так же и будет местный и ***** людям мозг дальше ?

Покупайте у проверенных, а не у местных. Кто вам в этом мешает? Ведь не первый арбитраж к нему. Вы покупаете товар не пойми у кого, так еще и дешево. Это всегда риск. Вы его взяли на себя добровольно. Если б у него тут был сервис по продаже карт, то одно дело. Могли б возникнуть вопросы и открыться перспективы объявить его нежелательной персоной.

Если вам дорого ваше время, просто не работайте с такими и все. А хотите дешево и сердито, готовьтесь к проблемам.

Да, ответчик, сразу предупреждаю. Еще будут подобные претензии, статус мозгоеба вам гарантирован. Это последнее китайское предупреждение.

Хорошо. Спасибо за быстрое рассмотрение арбитража.

он мне тоже отправил карты , жду посомтрим че будет))предоплату хотел но я отказался)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.