• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper sb.kard vs ripper farida

• Автор темы Автор темы sb.kard
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пин кодов НЕт вы что за херню несете.. Я заберу эти 9 но 17000 продавец получит не раньше чем через 5 дней с момента получения мной пин кодов.

Давайте вы не будете, во-первых, хамить арбитру, а, во-вторых, устанавливать свои правила. На предоставление пинкодов ответчику сутки. А вот на проверку материала правилами установлен срок - 3 дня, а не 5.
5, 10, 15 и сколько угодно дней на проверку - только по согласованию с продавцом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
5 дней это срок на который продавец согласился после того как товар начал запаздывать.
Можно вопрос, почему арбитр не обращает внимания и не задает вопросы продавцу по поводу отсутствия 11 карт.. Почему все замечания в мою сторону ?

Почему не обращаете внимания на тот факт что продавец врал как мне так и арбитру

5 дней это срок на который продавец согласился после того как товар начал запаздывать.
Можно вопрос, почему арбитр не обращает внимания и не задает вопросы продавцу по поводу отсутствия 11 карт.. Почему все замечания в мою сторону ?

Если срок оговорен, вопросов не имею.

Отсутствие 11 карт означает, что селлер недовыполнил заказ. Причем, как сказано в правилах, если заказ недовыполнен больше, чем на 50%, покупатель имеет право вообще отказаться от оплаты и вернуть товар. Что я вам и предложил как вариант.
Что он наврал, не хорошо его характеризует. Можете написать отзыв в его тему. Но наказания за такой конкретный обман не предусмотрено. Тут все как в гражданском законодательстве. Недопоставил товар - получи расторжение договора в одностороннем порядке.

В общем, проверяйте 5 дней. Если не предоставит пины в срок, пишите.

Последнее редактирование:
Пины я еще не получил. Я думаю будет верным. Считать сроком получения товара тот момент когда мне предоставят пиня. Верно?

Прошу вернуть селлеру из гаранта сумму, за вычетом 17к, которые пока остаются как предоплата за поступивший товар.

Проверка показала что пины к двум из 9карт не подходят.

То есть 7 карт остается? Они в полном порядке? Вы их покупать будете или назад отправите?

Эти 7 проверенны и в порядке. К двум другим продавец дал пины. Но проверить их нет возможности пока. За 7 по сроку сегодня около 21:00 можно выплачивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.