Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Ну так вычтите с него деньги за отправку. Я ж сказал выше про это. А копейки, которые вы теряете из-за процента гаранта, я обяжу продавца тоже вам вернуть.
2. А вот что трека до сих пор нет - это плохо.
Ответчик, почему трека нет до сих пор?
Трэк я предоставил еще на днях отправку оплатил сам, проста суть в том то что думал оплата получателям от того все так и произошло. А условия сделки я выполнил в полном объеме
Ответчик, а почему нельзя предоставить скан квитанции из курьерки? Короче. Если в течение суток не будет предоставлен бьющийся трек или скан квитанции об отправке, сделка будет считаться расторгнутой.
1.когда и куда ты предоставил трек? (у меня хранится лог всех сообщений. давай если трека ты мне не отправлял ты полностью возместишь мне гаранта ?
2. "думал оплата получателям" - так так. опять же. у меня есть логи где ты мне напиал: "я все еще вчера отправил и оплатил" чем попахивает? нука теперь расскажи мне какие условия ты выполнил? и главное когда ?
да и еще вопрос, если ты 4 числа звонио в офис; опять цитата " я звонил в офис в своем городе обещали трек отобразить завтра НО ОНА УЖЕ НА ОТПРАВКЕ я же говорил до пятого выведут трек" так куда ты там звонил ? и на какой она отправке?
Я не отрицаю мною сказанного так как все так и было! Объясняю же спутал заказчиков!!!
Истец может забрать деньги из гаранта
Я могу сказать по всему выше изложенному почему Так из го что завязал работу по картам и ушёл в обнал приношу свои извинение занедо чу по картам но 9 карт с рабочие и не юзаные не кем так что с учетам 5к прошу вернуть мне с 17000 тыщ так как ту часть я выполнил пины скинул исцу сюда не могу заходить так как работа серьёзная за то что карты все рабочие и не юзаные я вас уверяюСутки ответчику на доказательное опровержение. Если не последует, можете забрать деньги. Поскольку это уже совсем не дело с его стороны...