• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper sb.kard vs ripper farida

• Автор темы Автор темы sb.kard
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Ну так вычтите с него деньги за отправку. Я ж сказал выше про это. А копейки, которые вы теряете из-за процента гаранта, я обяжу продавца тоже вам вернуть.
2. А вот что трека до сих пор нет - это плохо.
Ответчик, почему трека нет до сих пор?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Ну так вычтите с него деньги за отправку. Я ж сказал выше про это. А копейки, которые вы теряете из-за процента гаранта, я обяжу продавца тоже вам вернуть.
2. А вот что трека до сих пор нет - это плохо.
Ответчик, почему трека нет до сих пор?

Трэк я предоставил еще на днях отправку оплатил сам, проста суть в том то что думал оплата получателям от того все так и произошло. А условия сделки я выполнил в полном объеме

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Трэк я предоставил еще на днях отправку оплатил сам, проста суть в том то что думал оплата получателям от того все так и произошло. А условия сделки я выполнил в полном объеме

1.когда и куда ты предоставил трек? (у меня хранится лог всех сообщений. давай если трека ты мне не отправлял ты полностью возместишь мне гаранта ?
2. "думал оплата получателям" - так так. опять же. у меня есть логи где ты мне напиал: "я все еще вчера отправил и оплатил" чем попахивает? нука теперь расскажи мне какие условия ты выполнил? и главное когда ?

да и еще вопрос, если ты 4 числа звонио в офис; опять цитата " я звонил в офис в своем городе обещали трек отобразить завтра НО ОНА УЖЕ НА ОТПРАВКЕ я же говорил до пятого выведут трек" так куда ты там звонил ? и на какой она отправке?

Ответчик, а почему нельзя предоставить скан квитанции из курьерки? Короче. Если в течение суток не будет предоставлен бьющийся трек или скан квитанции об отправке, сделка будет считаться расторгнутой.

Ответчик, а почему нельзя предоставить скан квитанции из курьерки? Короче. Если в течение суток не будет предоставлен бьющийся трек или скан квитанции об отправке, сделка будет считаться расторгнутой.

Гаранту скинул трэк она заказчику трэк бьется но прежде скидывал другой, по причине так как оплатил другой заказ а этот нет перепутал заказчиковэ бывают конфузы у всех. Сейчас трэк виден сроков по сделки не было не большая заминка с отправкой была,заказов масса проста тяжело за всем следить, лето на пятки наступает! Могу предоставить фото двух трэков

Последнее редактирование:
1.когда и куда ты предоставил трек? (у меня хранится лог всех сообщений. давай если трека ты мне не отправлял ты полностью возместишь мне гаранта ?
2. "думал оплата получателям" - так так. опять же. у меня есть логи где ты мне напиал: "я все еще вчера отправил и оплатил" чем попахивает? нука теперь расскажи мне какие условия ты выполнил? и главное когда ?

да и еще вопрос, если ты 4 числа звонио в офис; опять цитата " я звонил в офис в своем городе обещали трек отобразить завтра НО ОНА УЖЕ НА ОТПРАВКЕ я же говорил до пятого выведут трек" так куда ты там звонил ? и на какой она отправке?

Я не отрицаю мною сказанного так как все так и было! Объясняю же спутал заказчиков!!!

Я не отрицаю мною сказанного так как все так и было! Объясняю же спутал заказчиков!!!

гранату трек скинул ? а мне не забыл? товар ты тоже гаранту может отправил?
ты уж определись, не прочитал условия или спутал заказчиков.
а то ты как то разные вещи говоришь.

Ну что решает арбитраж?

Я только сегодня вернулся, обнаружил у себя на почте трек. Действительно, все бьется, и отправка была 6 мая.

Договорились с продавцом. Я все как и раньше выкупаю. Но он со свое стороны дает увеличенный срок холда.

Я предупредил Оффелию, что уеду... В конце концов, законные выходные. Другое дело, что ответчику следовало бы предоставить трек не только мне, но и Оффелии.

Мне кажется, что в случае, когда срок принятия решения выпадает на выходные, нужно взять за правило переносить его на первый рабочий день.

Да, и насчет финансовой ответственности гаранта, который зарабатывает деньги исполняя определенные функции, она понятна. Но материальная ответственность арбитра, которому эта должность денег не приносит никаких, мне кажется абсолютно необоснованной.

Продавец крайне странный. сегодня трек пропал из базы. (звонка из курьерки не было) продавец сказал что позвонить и узнает. в итоге весь день находясь в сети игнорирует мои сообщения.

Значок "в сети" не всегда означает, что человек именно на связи. Может просто работать мессенджер. Вы попробуйте в курьерку позвонить, уточнить, в чем проблема. По опыту работы с ними, там еще не то бывает. В СДЭКе, к примеру, бывает товар без трека едет и доставляется.

и так посылка получена, начнем.
1.оговоренное количество 20 шт. (пришли 9)
2. комплектность половина карт не имеют договоров, другая половина имеет чеки о подключенном моб баке НО не имеет СИМ. ПИНов нет ВООБЩЕ!!!
3. откровенная лож в арбитраже, поясняю: продавец не раз упомянул что отправил все еще 05.05 и потом только ездил в курьерку и переделывал договор, НО вот о чем гласят факты, договор на одну из карты в посылке выдан 06.05 что означает что продавец просто тянул время собирая недостающий материал. более того нагло лгал мне и арбитрам.
в довесок последнего по мимо договора в паке еще валяется чек из банкомата гласящий о том что "сумма не может быть выдана" от 06.05.15 (17:26:49) что за 20 минут от того времени которое указанно на накладной об отправлении (17:40). в связи с чем могу предположить что материал еще и не совсем новый.
----------
прошу: вывести мне остаток средств из гаранта (45000 руб.)
обязать продавца возместить (5000 руб расходы на гаранта) + (5000 руб. которые он сегодня выклянчил до получения мною посылки.. мотивируя острой нуждой оплаты жилья.)

Сутки ответчику на доказательное опровержение. Если не последует, можете забрать деньги. Поскольку это уже совсем не дело с его стороны...

Сутки ответчику на доказательное опровержение. Если не последует, можете забрать деньги. Поскольку это уже совсем не дело с его стороны...
Я могу сказать по всему выше изложенному почему Так из го что завязал работу по картам и ушёл в обнал приношу свои извинение занедо чу по картам но 9 карт с рабочие и не юзаные не кем так что с учетам 5к прошу вернуть мне с 17000 тыщ так как ту часть я выполнил пины скинул исцу сюда не могу заходить так как работа серьёзная за то что карты все рабочие и не юзаные я вас уверяю

Так, здесь два варианта. Либо покупатель отказывается от товара, высылает всё назад, дает нам трек, и получает свои деньги из гаранта. Либо покупатель принимает то, что пришло и забирает из гаранта остаток суммы за вычетом того, что причитается ответчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.