• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Brazilec vs [email protected]

• Автор темы Автор темы Brazilec
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голубцом можешь звать своего папашку или сынишку, мне класть ******, ты дебил вообще не принимаешь не какой конструктивной критики. Гниль это твоё нутро дружок, я аргументирую своё мнение, перечислил хуёву тонну моментов в которых ты ноль, просто ноль, работаешь ************ месяц корчишь тут ****** пойми кого. Срубил 150 тонн со своей работой в связном, и чувствуешь себя нехуйственным дилером. Окстись и учись вести диалог, а свои быдло разговоры оставь для своей ссаной деревни из которой вылез. Ну и если ты такой весь серьёзный дядя, положи уже болт на "копейки" и живи спокойно. Добра и счастья тебе и твоей родне ;)

Я жду от Арбитра справедливого решения. Если все будут вести дела так как этот ****************,нужда в гаранте форума и арбитраже под вопросом.
Я заплатил бабки за информацию которую мне не предоставили сославшись на фактор о котором речи не было в теме продавца.
Что за развод **********?

Хорошо, объясню все по порядку.
Да, сначала я попросил истца сделать запись разговора с оператором. Он мне ответил, что при звонке выяснилось, что информацию о детализации предоставляют только при звонке с того же номера. Это вполне логично и вопросов у меня не вызвало. Вы сами вполне можете позвонить и обвинить истца во лжи, если все же эту информацию получить можно.

После этого, я по Вашему запросу, спросил у истца, почему не отобразился номер, с которого Вы звонили. Получил в ЛС ответ, дескать, по юр. лицам инфа выставляется с первого по первое число. То есть инфа от 4-го сентября будет только в детализации за сентябрь, то есть в конце месяца.
Другое дело, что истцу лучше б было всю переписку со мной вести в данной теме, а не в ЛС. Тогда ход моих рассуждений был бы Вам более понятен.

Единственное, в чем Вы правы, так это что истец не предупредил Вас о том, что инфа будет только по 1-е число, хотя договоренность была о предоставлении инфы по 4-е число.

Тут я вижу два выхода. Либо ждем конца сентября, и ответчик предоставляет Вам инфу за недостающие три дня. Либо рассчитываем стоимость дня детализации и вычитаем ее из оговоренной вами суммы.

Уважаемый Арбитр, я так же не был предупрежден о том, что номер висит на ЮР. ЛИЦЕ, это выяснилось уже после отгрузки инфы из БД. По юр. лицам у нас особые условия работы и те, кто обращаются или обращались, это прекрасно знают. Ответчиком было оговорено лишь то, что номер является городским и не более того. Поэтому считаю данный вопрос полностью убитым! За недостающие 3 дня могу ему 500р на мороженное и чупа чупс оставить;)

Я жду от Арбитра справедливого решения. Если все будут вести дела так как этот ****************,нужда в гаранте форума и арбитраже под вопросом.
Я заплатил бабки за информацию которую мне не предоставили сославшись на фактор о котором речи не было в теме продавца.

Слушай щегол, у меня нет времени с тобой тут разводить красноречивые беседы. Если ты из МСК, оставь номерок в ЛС. Приеду и с глазу на глаз обсудим с тобой эти моменты, спрошу лично с тебя за всю писанину. А за родню че ты там пасть свою приоткрыл, будешь обоссан и выставлен на форум, если не зассышь со мной встретиться. Время пошло;)

Ты за каждое слово которое криво здесь написал будешь по лицу получать.
Я надеюсь что эти слова не пустой базар,номер у тебя в личке,реагируй ********.

В арбитраже каждый хочет, чтоб решение принималось в его пользу. Увы, но это невозможно.

Вы заказали у истца детализацию по номеру. Истец свою работу выполнил. То, что на номере стояла детализация, он знать не мог. Делать бесплатно детализацию по номеру, на который стоит переадресация, он не обязан. Это не было оговорено. Разговор шел о детализации исключительно по одному номеру.
Риск, что на номере может стоять детализация, лежит на вас, как на заказчике. Если Вы себе не могли этого представить, то это Ваши проблемы.

Пригласите другого арбитра.
Считаю вас не компетентным,и решение вами принятое неправильное,ровно так же как неправильное использование терминологии.
В своем уме вообще? или здесь школота одна?
Я как заказчик не был предупрежден о таком раскладе,и был бы на месте селлера считал своим долгом сказать людям об этом.
Кто как не селлер обязан об этом предупреждать.

бразилец
я жду пока ты приедешь с глазу на глаз обоссать меня трусливый бомжонок.

Уважаемый Арбитр, я так же не был предупрежден о том, что номер висит на ЮР. ЛИЦЕ, это выяснилось уже после отгрузки инфы из БД. По юр. лицам у нас особые условия работы и те, кто обращаются или обращались, это прекрасно знают. Ответчиком было оговорено лишь то, что номер является городским и не более того. Поэтому считаю данный вопрос полностью убитым! За недостающие 3 дня могу ему 500р на мороженное и чупа чупс оставить;)

А вот это уже Ваши риски. Если Вы работаете с номерами и физиков, и юриков, при этом, знаете, что детализация по ним формируется по-разному, то либо следовало написать об в теме, либо предупредить об этом заказчика при заключении договоренности. А Вы, получается, знали, но не предупредили. Хотя заказчик Вам и не говорил, что номер именно на физика.

Считаю вас не компетентным,и решение вами принятое неправильное,ровно так же как неправильное использование терминологии.
Я как заказчик не был предупрежден о таком раскладе,и был бы на месте селлера считал своим долгом сказать людям об этом.

Подотри сопли, скоро папа приедет и тебе расскажешь как оно есть.;) Тут с самого начала было всё понятно, что это туловище просто ищет "причины" не платить за проделанную работу, вот и всё. От переадресаций или отсутствия нужной инфы по номеру никто не застрахован ;)

А вот это уже Ваши риски. Если Вы работаете с номерами и физиков, и юриков, при этом, знаете, что детализация по ним формируется по-разному, то либо следовало написать об в теме, либо предупредить об этом заказчика при заключении договоренности. А Вы, получается, знали, но не предупредили. Хотя заказчик Вам и не говорил, что номер именно на физика.

Перед тем как заказывать услугу, надо поинтересоваться о каждой детали сделки и возможных форс-мажорах, ответчик этого не сделал. А у меня, извините уж, не хватит времени рассказывать каждому незаинтересованному человеку. Если бы было оговорено что данный номер принадлежит юр. лицу, то со своей стороны я был бы обязан предупредить человека о всех возможных нюансах по работе с юр. лицом. В данном случае этого сделано не было! Был дан номер и отрезок времени за который нужно было сделать деталь - со своей стороны задачу полностью выполнил.

Последнее редактирование:
Если ты не горазд тратить время на клиентов иди помидорами торгуй ****************.
Что значит твоя фраза? "А у меня, извините уж, не хватит времени рассказывать каждому незаинтересованному человеку о заказываемой услуге. "
Ты меня назвал незаинтересованным? или потенциальных клиентов которые к тебя обращаются?
Или ты просто многословишь тут?
Ты предлагаешь не качественный сервис. при этом умалчивая о подводных камнях.

Обжаловать решение арбитра - Ваше право. Напишите Найту, пусть пересмотрит,если найдет мои действия ошибочными.

Решение таково:

Требование Истца признать обоснованным. Заказанная услуга им оказана полностью, за вычетом трех дней детализации.
Претензию ответчика, касательно того, что истец не предоставил детализацию за 2, 3 и 4 сентября признать обоснованной.
Стоимость дня детализации - 193 руб. 54 коп. Итого за три дня - 580 руб. 64 коп.

Прошу гарант выплатить истцу 5419 руб. 35 коп. и ответчику 580 руб. 64 коп.

3 дня ответчику на обжалование решения. Истец, через 3 дня с этим решением к гаранту, если не будет пересмотра дела.

Последнее редактирование:
Тему закрываю как флудоопасную. Найт придет, откроет, если сочтет необходимым.

Время на обжалование - до субботы 14 сентября включительно. Найт только в субботу появится.

Оффтоп.Я работал с Бразильцем,все делает четко и правильно ! Заказывал деталь,там стояла переадресация т.е в деталке номер повторялся . Человек сделал свою работу, я оплатил . От этого ни кто не застрахован.Или же перед заказом уточняйте наличии переадресации ,чтобы не было никакиъ претензий .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хочу прокомментировать некоторые технические моменты по данному спору.
1. В зависимости от биллинга оператора и еще ряда технических моментов в детализации могут быть видны или не видны переадресуемые номера. О факте наличия переадресации узнать можно только из уже полученной детализации.
2. По физикам и юрикам идут зачастую даже различные системы взаиморасчетов с разными дочками ОПСОСа и сбор данных биллинга идет в разное время.
3. А звонки с международного роуминга и спутниковой связи в некоторых случаях могут появиться в детализации даже не текущим месяцем.

Оффтоп.Я работал с Бразильцем,все делает четко и правильно ! Заказывал деталь,там стояла переадресация т.е в деталке номер повторялся . Человек сделал свою работу, я оплатил . От этого ни кто не застрахован.Или же перед заказом уточняйте наличии переадресации ,чтобы не было никакиъ претензий .

от души ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху