• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

caleto vs Esin

• Автор темы Автор темы caleto
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

caleto

НЕ ПРОВЕРЕН
08.02.14
22
Ситуация следующая:обратился ко мне Esin,с просьбой восстановить номер,по пост оплате.Бонусом предлагал передать мне любую тему продающуюся! на ДМ(мотивируя тем,что есть связи среди администрации форума)!Его основной ник:WhatAre-был в блоке(якобы за трёп в теме),на мигалках он хотел продать туже тему,его ник:ExxTvo.Номер был восстановлен,информация передана заказчику!!!После чего он благополучно перестал отвечать на звонки и сообщения!Если сегодня не объявится вынесу в паблик всю доступную мне информацию!Прошу АГ форума разобраться,у него 2 аккаунта на ДМ и Связь с администрацией,это наводит на определённые мысли!!Могу предоставить всю переписку!(хотя лучшие её моменты-выложу в паблик,на всеобщее обозрение).

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Выкладываю данные на кидалу,так как был в сети,результат игнор! аська WhatAre -Коля Манов 655835433,
Аська его напарника 19-19-23,телефон:79660147699,почта: <[email protected]>,жаба: [email protected]
Будьте бдительны!

может он ;)
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

прописка тоже имеется.

Бро,скинь прописку,съездим навестим товарища,поспрашиваем обо всём!Дело не в деньгах,дело принципа!

После обнародования пас.данных человек вышел на связь,обещает на недели закрыть долг.Ждёмс,если в пятницу не увидим средств,приедем в гости.

держи
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Напишите, что в живую говорить будет. А то больно уж он прыткий общаясь в интернете.

to pivovar.a , благодарим за новый скан )

Последнее редактирование:
спасибо!О результате напишу,не будет денег-не только отпишу,но и добавим видео поездки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Эммм. В шоке. ТС ничего не попутал перед тем как меня приписывать в эту тему??

До пятницы ТАЙМ-АУТ,дальше по обстоятельствам....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу удалить меня из арбитража, ибо не имею отношения к данной теме. Спасибо

Насчёт скана, это врядли его,т.к. у меня этот комплект доков уже год не меньше в наличии есть. Если вдруг окажется,что это его данные могу отправить и фото с паспортом в руках.

Насчёт скана, это врядли его,т.к. у меня этот комплект доков уже год не меньше в наличии есть. Если вдруг окажется,что это его данные могу отправить и фото с паспортом в руках.

Его, его!
Обратите внимание на почту и на Фио в пасе!

Его, его!
Обратите внимание на почту и на Фио в пасе!

У меня есть знакомый. Макс Тымчук. (Отчество к сожалению не помню.) Погоняло Тым. На того кто в пассе совсем не похож. И упаси господь кого-то к нему приехать и что-то подобное предявить. :D Почта может быть и совпадением.

У меня есть знакомый. Макс Тымчук. (Отчество к сожалению не помню.) Погоняло Тым. На того кто в пассе совсем не похож. И упаси господь кого-то к нему приехать и что-то подобное предявить. :D Почта может быть и совпадением.

В совпадение давно не верим,по поводу :Упаси бог! Время покажет-если не он,то сорри,а если оно-так уж извиняйте!

В совпадение давно не верим,по поводу :Упаси бог! Время покажет-если не он,то сорри,а если оно-так уж извиняйте!

Веришь-нет мне фиолетово. Просто говорю что совпадения бывают разные. А фамилия Тымчук как и имя Максим не такие уж и редкие. А по поводу извиняйте, то Тым чел добродушный и веселый. И свое добродушие он на столько легко и непринужденно распостраняет на окружающих что в его присутствии мало у кого возникает желание пистолетом размахивать не то что кулаками. :D

Веришь-нет мне фиолетово. Просто говорю что совпадения бывают разные. А фамилия Тымчук как и имя Максим не такие уж и редкие. А по поводу извиняйте, то Тым чел добродушный и веселый. И свое добродушие он на столько легко и непринужденно распостраняет на окружающих что в его присутствии мало у кого возникает желание пистолетом размахивать не то что кулаками. :D

Не вижу смысла разводить тут трёп,тем более у человека есть ещё шанс всё исправить.Всем кто помог и может помочь(только данные)-огромное спасибо!Ждём пятницы.

А арбитры вообще планируют разбираться? Мульты они, не мульты? А то ответчик вон там выкладывает сливные матчи вовсю.

Ответчик на связь не вышел,долг не вернул,все сроки прошли.ЖДЁМ РЕШЕНИЯ АРБИТРА,все данные предоставлены.Отправляем людей на поиск этого гребня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху