• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

CARKIC vs Diller666

• Автор темы Автор темы CARKIC
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, я понимаю Ваше нетерпение.
Решение по этому не простому арбитражу скоро будет вынесено.

Мика, спасибо за участие, но ты рано взяла на себя функции распределения арбитражей.

Месяц идёт арбитраж куда столько ждать

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У арбитра он не месяц.
Но ваше Ваше возмущение вполне понятно в любом случае.
Уже скоро.

Он спецом не пишет тут просто я смотрю арбитражи его и везде он принимает участие а тут его нет это как понять? он друг дилера?

Истец, я понимаю Ваше нетерпение.
Решение по этому не простому арбитражу скоро будет вынесено.

Мика, спасибо за участие, но ты рано взяла на себя функции распределения арбитражей.

Я не занимаюсь распределением арбитражей, а просто уведомила Федотова о желании Истца сменить арбитра, а также уведомила Истца о том что нужно для смены арбитра.

Он спецом не пишет тут просто я смотрю арбитражи его и везде он принимает участие а тут его нет это как понять? он друг дилера?

Я Вам уже ответил. Ожидайте.
Не стоит разводить далее диспут.

"Друг Диллера" не выдерживает никакой критики, учитывая что я поддержал Ваш иск и это, в таком случае, ни как не укладывается в общее мнение о работе арбитра и помощника.
Здесь действительно всё проходит не предвзято и объективно.
Спасибо за понимание!

Я не занимаюсь распределением арбитражей, а просто уведомила Федотова о желании Истца сменить арбитра, а также уведомила Истца о том что нужно для смены арбитра.

Уважаемая Мика! Вынужден напомнить Вам правила, раз вы решили развить здесь дискуссию вопреки замечанию.

Что может помощник Арбитра? Участвовать строго в делах, перемещённых в раздел Арбитра, которому он помогает или не перемещённых, но взятых им.
Появление в сторонних арбитражах или до взятия Арбитром на общих правах, скажу понятнее за это бан. Арбайт унд дисциплина.

The END

Последнее редактирование:

"Друг Диллера" не выдерживает никакой критики, учитывая что я поддержал Ваш иск и это, в таком случае, ни как не укладывается в общее мнение о работе арбитра и помощника.
Спасибо за понимание!

Уже 5 дней прошло как ты вынес решения арбитр даже не заходил я вот не пойму почему он не разбирает арбитраж рас его взял?

Ну что Федотов возьмёт лука отписался

Спасибо за понимание!

Он даже и не думает сюда заходить

Уведомила Арбитра Федотова о новом арбитраже

Федотов не компетентен . Отказываюсь от арбитра Федотова . Я уже писал на ДМ ,что не буду участвовать в арбитраже где арбитром будет Федотов.

Федотов не компетентен . Отказываюсь от арбитра Федотова . Я уже писал на ДМ ,что не буду участвовать в арбитраже где арбитром будет Федотов.

Пишите Luca Brasi - если вы хотите чтобы он назначил на рассмотрение этого арбитража другого арбитра.
Поскольку mrvtn немного призабил на рассмотрение дело - то был назначен другой профильный арбитр по существу арбитража.
Отказ от участия в арбитраже хуже только вам, поэтому постарайтесь оставаться в рамках правил.

Вась, ты кто такой чтоб отказываться от арбитра? не нравиться? статус и пока.

Спасибо я только хотел это написать
Пускай Федотов ведёт арбитраж больше нормальных арбитров нету тут
mrvtn ему чисто статус нужен чтоб как фантик быть красивой арбитражи ему и не нужны

Принято. Федотов более не занимается арбитражом, ищите себе нового Арбитра. Либо ждите когда кто то из арбитров возьмёт дело.

Беру Арбитраж.
Моторола, покажи как быстро решается этот Арбитраж.

Истец продал кошелек ответчику за 2к. Тут ключевое слово ПРОДАЛ, а НЕ ДАЛ под обнал, этим и обусловлена такая низкая цена. Тем самым покупатель взял на себя все возможные риски(холдер увел баланс, локк, симкуне вышло восстановить итд)

Был бы он дан под обнал, думаю цена была бы в районе 50%, а не 2к.

Не важно вообще что дальше, срослось у ответчика сналить или нет, он взял кошелек.

По мне решение, что ответчик должен полностью выплатить оговоренную сумму, да и еще желательно извинится за этот цирк.

Передал свое мнение, Я Готову, окончательная точка в деле от него.

Истец продал кошелек ответчику за 2к. Тут ключевое слово ПРОДАЛ, а НЕ ДАЛ под обнал, этим и обусловлена такая низкая цена. Тем самым покупатель взял на себя все возможные риски(холдер увел баланс, локк, симкуне вышло восстановить итд)

Был бы он дан под обнал, думаю цена была бы в районе 50%, а не 2к.

Не важно вообще что дальше, срослось у ответчика сналить или нет, он взял кошелек.

По мне решение, что ответчик должен полностью выплатить оговоренную сумму, да и еще желательно извинится за этот цирк.

Передал свое мнение, Я Готову, окончательная точка в деле от него.

Прочитал ещё раз логи, поддерживаю решение Моторолы.
Извинения не нужны, но 2к выплатить обязан.
48 часов на выплату.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху