• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Carnegi/Рипак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

васчя 1234

НЕ ПРОВЕРЕН
07.08.16
19
1. к Carnegi.контакт телеграм-@theReall
2.сумма притензии 4 тр
3.выслал 50 бланков вул,сказал оплатит оплатил только 1к из 5к обговоренных!
4.скрин об оплате 16 августа где он сказал что через час все оплатит! вот скрин где 28 августа был послан на***! . прошу арбиторов разобраться!! ответчика оповестил в телеграмм

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,48 часов на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пойдёте на проверку,очень много претензий на маленькие депозиты от новорегов на данный момент.
Мы боремся с кидалами и мы победим!

какая проверка? вы мне деп его отдайте и все.

Пока не предоставите доказательств,никто вам ничего не отдаст.
Все логи и скрины чеков об оплате залейте на файлообменник и мне в ЛС!

Пока не предоставите доказательств,никто вам ничего не отдаст.
Все логи и скрины чеков об оплате залейте на файлообменник и мне в ЛС!

ага за 3к стану я щас заморачиваться) забань его как кидалу а эти 3к вам от нас пусть останется!!!

ага за 3к стану я щас заморачиваться) забань его как кидалу а эти 3к вам от нас пусть останется!!!

С этого дня для получения депозита вы должны по тимке предоставить арбитру подтверждение сделки в переписки, подтверждение передачи реквизитов и подтверждение перевода на данные реквизиты. Кроме того, арбитр по своему усмотрению может потребовать на изучение и анализ всю переписку.

С этого дня для получения депозита вы должны по тимке предоставить арбитру подтверждение сделки в переписки, подтверждение передачи реквизитов и подтверждение перевода на данные реквизиты. Кроме того, арбитр по своему усмотрению может потребовать на изучение и анализ всю переписку.

так пусть подключается и сидит слушает. в телеге голосом общались,я ему эти голоса как скину?)

1.Вы должны доказать логами и переводами что бы получить депозит.
2.Нам ничего не нужно,АГ не бедствует.(Спасибо за предложение.)
3.Если не хотите доказывать,то депозит по старой традиции детям уйдёт.

1.Вы должны доказать логами и переводами что бы получить депозит.
2.Нам ничего не нужно,АГ не бедствует.(Спасибо за предложение.)
3.Если не хотите доказывать,то депозит по старой традиции детям уйдёт.

дети у нас это лука бедный дед ,и офелия маленькая бабка?)да накуй мне этот депозит,пусть дети за мое здоровье выпьют)

По Тимке проверил,слова истца подтверждаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху