• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

CBS и simbad888, 500к руб

• Автор темы Автор темы bulldoz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подведу итог, заказ не выполнен, верните 500к!

Инструкции вы не выполнили потому, что третьи лица узнали о втором заказе. Т.е. налицо несоблюдение конфиденциальности сделки!

Все ваши инструкции были выполнены, можем пройтись по пунктам, у вас с нами договоренности не было, что бы наши сотрудники из за вашей глупости в тюрьму пошли. Проблема возникла из за вас и вас ни кто выгораживать не договаривался.

Как могут третьи лица позакрывать счета, оформленные на оффшорные компании в банках кипра, принадлежащих номиналам?

Элементарно, оказывается вас еще учить нужно чтобы вы вообще что то понимали в конфиденциальности.

Оффшорные компании в банках кипра –

Их представительства то в Москве и сотрудники там сидят простые смертные. А номиналы дома живут по адресу прописки обычно и их где то и кто то на работу принимал итд. Цепочку не сложно при желании отследить, в ваших инструкциях не чего с нами подобного не оговаривалось, могу выложить сюда вашу инструкцию. Со слов потерпевших, общая сумма кидняка была 200 млн руб. из которых на ваши компании из первого заказа ушло 20 млн (не утверждаю что bulldoz достались эти деньги, он больше похож на посредника). Это достаточная сумма, что бы настоятельно порекомендовать банку заблокировать все подозрительные счета участвующие в цепочке.

Уровень потерпевших ваших такой, что им без проблем получить любую информацию в любом банке в России.

Bulldoz – вы должны согласиться что проблемы с открытием счетов со вторым вашим заказом начались после того как вы начали работать по первому заказу. И причина блокировки счетов и у первого вашего заказа и у второго случилась по причине вами кидняка клиента. Прошу обязательно ответить мне на это вопрос.
Заказ выполнен, заберите свои фирмы. В следующий раз думайте мозгами прежде чем кого то кидать.

я не против, но тогда мы выносим арбитраж и даем высказаться и другим экспертам.

Обращение к : Luca Brasi, если мое мнение как то учитывается в решении пригласить darklord в качестве эксперта, то я хочу поставить вас в курс, рассказать одну историю: С данным человеком мы знакомы, этим летом он был принят нами на работу в офис колл-центра на должность: консультант по оффшорным компаниям. За 1,5 месяца работы проявил себя абсолютно посредственно до эксперта там очень далеко. Потом проконсультировал клиента на 14000 руб. получил эту оплату на личный ЭПС и в кассу компании так деньги и не внес, больше на работу не вышел. Симбад 2,5 месяца с ним пыталась договориться (переписки все сохранены) так он денег и не вернул. Давить на него не стали, пожалели так как и сумма мизерная и учитывая его жалкий вид – домашнего ботаника и про возраст потом его узнали, ему всего 17 лет (семьнадцать!).

Считаю: не моего уровня эксперт, не собираюсь общаться с детьми на серьезные темы (не нужно забывать про мораль: Статья 150 УК РФ. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления). Надеюсь что bulldoz не вкурсе про его возраст и так как походу сам не особо профи в оффшорах повелся на его теоретические высказывания заученные из интернета про оффшоры, которые он выдает за свой опыт.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обращение к : Luca Brasi, если мое мнение как то учитывается в решении пригласить darklord в качестве эксперта, то я хочу поставить вас в курс, рассказать одну историю: С данным человеком мы знакомы, этим летом он был принят нами на работу в офис колл-центра на должность: консультант по оффшорным компаниям. За 1,5 месяца работы проявил себя абсолютно посредственно до эксперта там очень далеко. Потом проконсультировал клиента на 14000 руб. получил эту оплату на личный ЭПС и в кассу компании так деньги и не внес, больше на работу не вышел. Симбад 2,5 месяца с ним пыталась договориться (переписки все сохранены) так он денег и не вернул. Давить на него не стали, пожалели так как и сумма мизерная и учитывая его жалкий вид – домашнего ботаника и про возраст потом его узнали, ему всего 17 лет (семьнадцать!).

Считаю: не моего уровня эксперт, не собираюсь общаться с детьми на серьезные темы (не нужно забывать про мораль: Статья 150 УК РФ. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления). Надеюсь что bulldoz не вкурсе про его возраст и так как походу сам не особо профи в оффшорах повелся на его теоретические высказывания заученные из интернета про оффшоры, которые он выдает за свой опыт.

Лука, извиняюсь что влезаю в данный приватный арбитраж, но в целом это сделано с одобрения буллдоза.

К ЦПБ (сейчас под данным аккаунтом сидит тот самый менеджер по продажам симбад888, обратите внимание на стилистические особенности текста, особенно того который я получил в ЛС):
Ух ты, забавно. Луке всю нашу переписку с договоренностями скинул, готов так же показать по Тимвьеру :)
И оттуда видно, кто, куда и на каких условиям меня принимал:D
По запросу предоставлю рекомендации по крайней мере одного проверенного продавца с данного форума, профили на других форумах.
А за отсутствие опыта обоснуете? Кто там в апреле говорил что ничего не смыслит в оффшорах? :D
В той переписке, которую я скинул Луке все это есть.
И да, я вам свой паспорт показывал, чтобы вы могли утверждать что мне 17 лет? :) Вот о вас (симбад 888) я знаю многое, вплоть до номера миграционного дела (LWO/0002""300).
За домашнего ботаника тоже прошу пояснить :D

Вы в очередной раз выбрали довольно глупую тактику - "лучшая защита-это нападение".

По существу дела. Мною в личке были поставлены следующие вопросы и получены на них такие вот замечательные ответы:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Я готов Луке показать по тимвьюеру переписку с представителем данной юридической компании в скайпе (мы имеем партнерские отношения с ними), из которой следует что ничего подобного на самом деле не было. А было вот что:
Компания МЦПБ возомнила себя великим поставщиком оффшоров. Но так как опыта в данном направлении было нема, контактов в банках тоже - они решили перепродавать услуги ЮрХауса - абсолютно белой юридической компании.
Тут поступил заказ буллдоза, и они (МЦПБ) с радостью свалили открытие 8 счетов на одного агента - компанию ЮрХаус.
Вдруг по одному из счетов, открытых для клиента МЦПБ (в Пиреус банке) прошли чьи-то рабочие средства. Они были не самого чистого происхождения, в результате чего разразился скандал. ЮрХаус чуть не потеряли партнерский статус в банке.
После произошедших событий Екатерина (руководительница ЮрХауса) приняла решение прекратить сотрудничество с МЦПБ и направила во все банки уведомление с просьбой по возможности заблокировать счета из-за выявления недобросовестных клиентов, что и было сделано.

Подведем итог: CBS & simbad888 нарушили инструкцию заказчика, свалив открытие счетов на одного агента, что повлекло последующую компрометацию всей цепочки. И никакие третьи лица этого не делали.

Я готов внести дополнительные средства в гарант за участие в данном арбитраже в качестве соистца. Требую от ЦБС и симбад доказать свои клеветнические суждения, в противном случае прошу присвоить обоим аккаунтам статус "Олень" и забанить на определенный период времени за клевету.

Последнее редактирование:
darklord заблокирован "пожизненно", иск отклонен.
Так будет с любым, кто наруши регламент. Иск переносится назад в открытые.
Прошу отнестись с пониманием.

Это не значит, что решение в пользу Ответчика, это значит, что Арбитраж форума DarkMoney.cc отказывается разбирать Ваше дело из-за самоличного привлечения вами в раздел людей со стороны. У Вас есть все контакты Ответчика - разбирайтесь сами.

По сути: CBS не плохо было бы наказать за отсутствие правил, т.к. клиенту не были изложены условия сотрудничества и, как минимум, бы часть средств я бы возложил на Ответчика, так сказать, лишить прибыли со сделки. При проверке некоторой информации из темы, наверное, возложил бы 100% (имею ввиду показания darklord). Но вышло, как вышло.

А вот если бы Истцу до начала сотрудничества были предложены для ознакомления и акцепта правила, например, ссылкой в теме и на сайте публикацией, что сервис не несет ответственность за работоспособность оффшорных компаний и банковских счетов при использование их под средства сомнительного присхождения или в целях, нарушающих закон страны регистрации, а также за действия третьих лиц, организаций, государственных органов, спровоцированные покупателем, вот тогда бы решение однозначно было бы в пользу Ответчика, но и Истец, прочитав их, вероятнее всего обратился бы к другому продавцу.

P.S. Я ведь предложил вынести иск, привлечь людей для обсуждения...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху