Обращение к : Luca Brasi, если мое мнение как то учитывается в решении пригласить darklord в качестве эксперта, то я хочу поставить вас в курс, рассказать одну историю: С данным человеком мы знакомы, этим летом он был принят нами на работу в офис колл-центра на должность: консультант по оффшорным компаниям. За 1,5 месяца работы проявил себя абсолютно посредственно до эксперта там очень далеко. Потом проконсультировал клиента на 14000 руб. получил эту оплату на личный ЭПС и в кассу компании так деньги и не внес, больше на работу не вышел. Симбад 2,5 месяца с ним пыталась договориться (переписки все сохранены) так он денег и не вернул. Давить на него не стали, пожалели так как и сумма мизерная и учитывая его жалкий вид – домашнего ботаника и про возраст потом его узнали, ему всего 17 лет (семьнадцать!).
Считаю: не моего уровня эксперт, не собираюсь общаться с детьми на серьезные темы (не нужно забывать про мораль: Статья 150 УК РФ. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления). Надеюсь что bulldoz не вкурсе про его возраст и так как походу сам не особо профи в оффшорах повелся на его теоретические высказывания заученные из интернета про оффшоры, которые он выдает за свой опыт.
Лука, извиняюсь что влезаю в данный приватный арбитраж, но в целом это сделано с одобрения буллдоза.
К ЦПБ (сейчас под данным аккаунтом сидит тот самый менеджер по продажам симбад888, обратите внимание на стилистические особенности текста, особенно того который я получил в ЛС):
Ух ты, забавно. Луке всю нашу переписку с договоренностями скинул, готов так же показать по Тимвьеру :)
И оттуда видно, кто, куда и на каких условиям меня принимал:D
По запросу предоставлю рекомендации по крайней мере одного проверенного продавца с данного форума, профили на других форумах.
А за отсутствие опыта обоснуете? Кто там в апреле говорил что ничего не смыслит в оффшорах? :D
В той переписке, которую я скинул Луке все это есть.
И да, я вам свой паспорт показывал, чтобы вы могли утверждать что мне 17 лет? :) Вот о вас (симбад 888) я знаю многое, вплоть до номера миграционного дела (LWO/0002""300).
За домашнего ботаника тоже прошу пояснить :D
Вы в очередной раз выбрали довольно глупую тактику - "лучшая защита-это нападение".
По существу дела. Мною в личке были поставлены следующие вопросы и получены на них такие вот замечательные ответы:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Я готов Луке показать по тимвьюеру переписку с представителем данной юридической компании в скайпе (мы имеем партнерские отношения с ними), из которой следует что ничего подобного на самом деле не было. А было вот что:
Компания МЦПБ возомнила себя великим поставщиком оффшоров. Но так как опыта в данном направлении было нема, контактов в банках тоже - они решили перепродавать услуги ЮрХауса - абсолютно белой юридической компании.
Тут поступил заказ буллдоза, и они (МЦПБ) с радостью свалили открытие 8 счетов на одного агента - компанию ЮрХаус.
Вдруг по одному из счетов, открытых для клиента МЦПБ (в Пиреус банке) прошли чьи-то рабочие средства. Они были не самого чистого происхождения, в результате чего разразился скандал. ЮрХаус чуть не потеряли партнерский статус в банке.
После произошедших событий Екатерина (руководительница ЮрХауса) приняла решение прекратить сотрудничество с МЦПБ и направила во все банки уведомление с просьбой по возможности заблокировать счета из-за выявления недобросовестных клиентов, что и было сделано.
Подведем итог: CBS & simbad888 нарушили инструкцию заказчика, свалив открытие счетов на одного агента, что повлекло последующую компрометацию всей цепочки. И никакие третьи лица этого не делали.
Я готов внести дополнительные средства в гарант за участие в данном арбитраже в качестве соистца. Требую от ЦБС и симбад доказать свои клеветнические суждения, в противном случае прошу присвоить обоим аккаунтам статус "Олень" и забанить на определенный период времени за клевету.