C ChebSim НЕ ПРОВЕРЕН 12.10.17 25 9 Дек 2017 #21 Ответчик обратился в лс за реквизитами. Жду от него перевода той же суммы что я ему переводил.
Uganda Местный . 02.11.17 237 10 Дек 2017 #22 ссори за оффтоп Тревожного персонажа заметил - _ Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Не поведитесь и не выплатите не тому кому надо. В свпадения я не верю, что просто так регают акки с пожожими никами.
ссори за оффтоп Тревожного персонажа заметил - _ Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Не поведитесь и не выплатите не тому кому надо. В свпадения я не верю, что просто так регают акки с пожожими никами.
mestniy007 Забанен . 23.02.13 0 1 10 Дек 2017 #23 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! ChebSin написал(а): Пассажирка motorolla. Ты ОЛЕНЬ? При чем тут я? Арбитраж от другого селлера. Иди делом займись. Нажмите для раскрытия... Забанен
ChebSin написал(а): Пассажирка motorolla. Ты ОЛЕНЬ? При чем тут я? Арбитраж от другого селлера. Иди делом займись. Нажмите для раскрытия... Забанен
C Contraband 1 НЕ ПРОВЕРЕН 04.12.17 4 11 Дек 2017 #24 Истцу выплата сделана, он отпишется как получит. Остальных кидал прошу не слать мне свои реквизиты больше) Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Истцу выплата сделана, он отпишется как получит. Остальных кидал прошу не слать мне свои реквизиты больше) Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Тираэль . 01.02.15 13,582 3 15 Дек 2017 #26 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ответчик реабилитирован.