Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
- Краткое описание претензии
Тема ответчика:
15.01 был куплен у него персональный аттестат через гаранта Офелию.
31.03 аттестат был заблокирован арбитражем, при переписке с которым, они назвали причину "Настоящий владелец данного wmid восстанавливает к нему доступ". Об этом я сразу написал продавцу с требованием решить проблему, или заменить мне украденный товар.
От замены продавец отказался, никаких вариантов решения вопроса не предложил. Он "ждет" уже 10 суток якобы пока дроп сделает PhotoID, который арбитраж требует загрузить на сайт чтобы подтвердить, чтоб я и есть хозяин wmid. Сколько еще ждать - он понятия не имеет и никуда торопиться не собирается и вообще ничего мне не должен.
Суть в двух словах:
- Я купил перс нулевой. Ему стало 4 месяца и его BL перевалил за 60. Дроп тут же его начинает восстанавливать.
- Продавец говорит, что он ничего не обещал и он вообще не при делах.
Я требую заменить мне данный перс на аналогичный, или же вернуть потраченную на него сумму с компенсацией учитывая BL и возраст wmid на момент блокировки.
- Дата сделки и сумма претензии
- Анкета сделки через Гаранта
Ответчик уведомлен в icq, в теме, в ПМ.
Тема ответчика:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
15.01 был куплен у него персональный аттестат через гаранта Офелию.
31.03 аттестат был заблокирован арбитражем, при переписке с которым, они назвали причину "Настоящий владелец данного wmid восстанавливает к нему доступ". Об этом я сразу написал продавцу с требованием решить проблему, или заменить мне украденный товар.
От замены продавец отказался, никаких вариантов решения вопроса не предложил. Он "ждет" уже 10 суток якобы пока дроп сделает PhotoID, который арбитраж требует загрузить на сайт чтобы подтвердить, чтоб я и есть хозяин wmid. Сколько еще ждать - он понятия не имеет и никуда торопиться не собирается и вообще ничего мне не должен.
Суть в двух словах:
- Я купил перс нулевой. Ему стало 4 месяца и его BL перевалил за 60. Дроп тут же его начинает восстанавливать.
- Продавец говорит, что он ничего не обещал и он вообще не при делах.
Я требую заменить мне данный перс на аналогичный, или же вернуть потраченную на него сумму с компенсацией учитывая BL и возраст wmid на момент блокировки.
- Дата сделки и сумма претензии
15.01.2015, сумма 200$
- Анкета сделки через Гаранта
Заказчик:Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.| ICQ 3294599
Продавец:Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.| ICQ 677573894
Способ передачи денег: WebMoney
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 200 WMZ
Срок передачи товара: полчаса
Наименование товара: персональный аттестат webmoney
Способ передачи товара: через чат icq
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): пополам
Ответчик уведомлен в icq, в теме, в ПМ.