• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

cypryot vs Iplote

• Автор темы Автор темы cypryot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11.11.13
79
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
- Краткое описание претензии
Тема ответчика:

15.01 был куплен у него персональный аттестат через гаранта Офелию.
31.03 аттестат был заблокирован арбитражем, при переписке с которым, они назвали причину "Настоящий владелец данного wmid восстанавливает к нему доступ". Об этом я сразу написал продавцу с требованием решить проблему, или заменить мне украденный товар.
От замены продавец отказался, никаких вариантов решения вопроса не предложил. Он "ждет" уже 10 суток якобы пока дроп сделает PhotoID, который арбитраж требует загрузить на сайт чтобы подтвердить, чтоб я и есть хозяин wmid. Сколько еще ждать - он понятия не имеет и никуда торопиться не собирается и вообще ничего мне не должен.

Суть в двух словах:
- Я купил перс нулевой. Ему стало 4 месяца и его BL перевалил за 60. Дроп тут же его начинает восстанавливать.
- Продавец говорит, что он ничего не обещал и он вообще не при делах.

Я требую заменить мне данный перс на аналогичный, или же вернуть потраченную на него сумму с компенсацией учитывая BL и возраст wmid на момент блокировки.

- Дата сделки и сумма претензии
15.01.2015, сумма 200$

- Анкета сделки через Гаранта
Заказчик: | ICQ 3294599
Продавец: | ICQ 677573894
Способ передачи денег: WebMoney
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 200 WMZ
Срок передачи товара: полчаса
Наименование товара: персональный аттестат webmoney
Способ передачи товара: через чат icq
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): пополам

Ответчик уведомлен в icq, в теме, в ПМ.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я так и думал что cypryot выставит всё в таком свете) Теперь видение с моей стороны:
Перед покупкой я не обещал что дроп ручной, так же я не давал никаких гарантий на перс, но всё таки начал помогать cypryot. Связался с дроповодом, тот соответственно с дропом, который сказал что ничего не восстанавливал и что сделает всё что понадобится (переаттестация и т.п.). Так же cypryot не предоставил никаких доказательств что перс действительно восстанавливается, соответственно делать замену на условиях "твой перс не работает, давай новый" я не буду. PhotoID я скидывал, не надо врать, но ему не подошло качество, на что я попросил дропа сделать новую фотографию. Дроп не мой сосед и у меня нету даже прямой связи с ним, так что естественно на это нужно время.
Никаких просьб кроме photoid у cypryot не было, так что я не совсем понимаю сути претензии.

Я готов доказать каждое свое слово предоставив переписку с арбитражем, но тебя это не сильно заинтересовало. Видимо как раз потому, чтобы ты сейчас мог написать якобы я все придумал и дроп твой молодец и честный как никто другой.
По этому поводу вообще не переживай: все будет предоставлено арбитру. Скрин всех ответов арбитража: и про дропа восстанавливающего перс и про PhotoID тоже. Так что по поводу "врать" ты рот свой прикрой и сначала думай, а потом говори.

Двое суток прошло. Реакции ноль.
Это VIP арбитраж так быстро реагирует? Боюсь представить как все происходит в обычных разбирательствах..

Новый photoid скинул еще позавчера.

Новый photoid скинул еще позавчера.
И что дальше? PhotoID проверили, блокировку не сняли, потому как теперь требуют доступ к почте подтвердить, с которой дроп пишет о восстановлении. Сегодня, как только будет получен очередной ответ от арбитража, все скрины общения буду выложены в теме.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

По этому поводу что скажешь мне? Как ты мог общаться с дропом на днях, ели он такое пишет в wm?
Именно из-за этого локнут wmid и wm всячески морочит голову подтверждениями, но все равно не разблокирует его.

Дроп сказал что ничего не восстанавливал, есть конечно подозрения что это "не правда", но я до сих пор не видел скринов переписки с саппортом (кроме того что выше). С cypryot договорились, что дроп пойдёт к регистратору если это попросит саппорт.

Все скрины переписок ответчику предоставлены. Закончилось тем, что требуют явиться лично к регистратору в Киеве, или в Москве.
Два дня назад ответчик сказал мне, что сделает замену на днях. Пока ждем.

На данный момент (07.05) прошло 16 суток, замена до сих пор не сделана, по той причине (как говорит Iplote), что у него до сих пор нет wmid с оговоренными критериями для замены.
Договаривались, что на замену я должен получить перс с пройденной вторичкой и проверенным photoid. В то время, как заменяемый перс имел 5 месяцев регистрации и BL>60.

677573894 (02:23:21 7/05/2015)
есть перс получен 2 месяца назад, но что то вторичка пока нет

677573894 (02:23:25 7/05/2015)
надеюсь вот вот будет

677573894 (02:23:28 7/05/2015)
интересует такой?

CleverFox (13:32:59 7/05/2015)
Оффлайн сообщение (11:00:01 7/05/2015)
Привет.

CleverFox (13:32:59 7/05/2015)
Оффлайн сообщение (11:00:20 7/05/2015)
За 2 месяца вторички нет до сих пор? Странно как-то..
А photo id и прочее - проверено\загружено?

CleverFox (13:33:22 7/05/2015)
wmid покажешь показать, который ты предлагаешь?

677573894 (13:33:58 7/05/2015)
5555****8916

677573894 (13:34:05 7/05/2015)
фото в руках есть, загрузить если что можно

CleverFox (13:35:30 7/05/2015)
Ну речь шла о wmid с пройденой вторичкой и проверенным photoid. Я уже не говорю о BL и дате регистрации.
А здесь ни вторички нет, ни photoid не проверено.

677573894 (13:35:44 7/05/2015)
Ну, тогда ждём

Перс передавайте истцу. До тех пор, пока на нём не будет пройдем photoid и не будет получена вторичка - вам запрещена коммерческая деятельность на площадке.

Offelia, На данном этапе никто и ничего мне не передал. Тема ответчика тоже открыта и продолжает быть активной, о чем свидетельствует последний отзыв оставленный в ней сегодня.

Ну редко бывают такие персы какие требует cypryot, я тут причём?! И так делаю возврат, хотя нигде не указано что я обязан это делать, а тут еще санкции... Могу вернуть 200$, за которые он его купил.

Ну редко бывают такие персы какие требует cypryot, я тут причём?! И так делаю возврат, хотя нигде не указано что я обязан это делать, а тут еще санкции... Могу вернуть 200$, за которые он его купил.
Персональный аттестат, который я купил, учитывая пройденную вторичку, дату регистрации на момент его воровства дропом, и нарощенный BL - стоит совсем не 200$. За эти деньги можно купить только свежерег без вторички и PhotoID, как я когда-то и сделал.
Меня устроит такой вариант, который был с тобой оговорен, а именно "Замена на wmid с пройденной вторичкой и проверенным PhotoID". Также меня устраивает вариант, который озвучила Offelia в сообщении #17.
Хочу заметить, что с момента блокировки купленного wmid прошло уже больше месяца! И до сих пор ничего не изменилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху