• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

cypryot vs Iplote

• Автор темы Автор темы cypryot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что это за странное решение, которое ответчик может с легкостью игнорировать?
Очень странно, но в теме ответчика, у которого вроде как всего 2 wmid сейчас продается, уже больше отзывов появилось, чем он wmid'ов продал. Причем два из них появились там после якобы запрета торговли, о котором в его теме ни слова не сказано АГ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
4 дня уже жду какой-то реакции от АГ - полный игнор сиутации.
И это VIP-арбитраж?

И вот, прошло еще 5 суток - полный игнор со стороны администрации и ответчика.
Это уже на издевательство смахивает..

- еще один пострадавший.
Администрации все еще плевать на данный топик?
Какого черта ответчик продолжает работать и ему никто ничего не говорит?!

- еще один пострадавший.
Администрации все еще плевать на данный топик?
Какого черта ответчик продолжает работать и ему никто ничего не говорит?!
Поддерживаю.

Уже неоднократно писал АГ в ПМ. И Луке было сообщение, и Офелии несколько раз - никаких ответов\действий\результатов.
Уважаемые члены АГ - как прикажете все это понимать и вести себя? Это форменное издевательство над участниками форума!

Тема ответчика закрыта

1. Почему этого не сделали раньше? А именно 11.05 (12 суток назад), когда вы запретили ему торговую деятельность? Я уверен, что второй человек не попался бы на это, если бы все было сделано как положено. Почему ответчик спокойно продолжал работать на форуме?
2. Почему с 12.05 (на протяжении 10 суток) не было ни одного ответа в теме и никаких движений по рассмотру данного арбитража?
3. Почему ответчик до сих пор со снятым статусом "не проверен", и полностью игнорирует данную тему? Сколько это будет продолжаться?
4. Почему ответчик ссылается на то, что Offelia дала ему какие-то реквизиты для якобы возврата мне денег? Почему об этом ничего не знаю я и почему олб этом ничего не написано в этой теме? ЧТо за бардак вообще происходит??

Я напоминаю, что арбитраж создан полтора месяца назад и до сих пор ответчик не выполнил свои обязательства! В то же время он не забанен и даже со снятым статусом "не проверен".

Последнее редактирование:
Кстати, прошу всех обратить внимание на тот поистине интересный факт, что перс, который я купил у ответчика (с photoid, вторичкой, BL, и регой нормальной) сейчас отлично работает и разблокирован. Вот только никаких данных у меня к нему конечно же нет. Им совсем другой человек пользуется. При это ТС несколько раз упоминал, якобы с дропом общались и он к этому не имеет никакого отношения. Как мы все сейчас видим - это наглое вранье.
Лично у меня есть подозрение в том, что ответчик через дропа восстановил данные и забрал перс себе обратно. Либо еще раз его продал кому-нибудь другому. Т.к. человек далекий от wm (Дроп) точно не стал бы этого делать.

В виду того, что у вас с ответчиком не существовало договоренностей о том, что дроп должен быть выцепляемым и ответчик не давал никаких гарантий, решение следующее
1. Вы получаете 200 долл. компенсации за перс
2. Ответчик получает запрет на коммерческую деятельность без участия гаранта
Он решает проблемы и это пока все санкции, которые мы можем к нему применить.
Обратитесь ко мне для получения денег.
Дело закрыто.

Offelia, вы издеваетесь, или заодно с ответчиком?
Меня никоим образом не устраивает 200$ компенсации. Читайте выше! Я купил перс, раскрутил его, и теперь им пользуется кто-то другой (см. "ответчик"). Я хочу 300$ компенсации, за которые я куплю перс с оговоренными требованиями, либо перс с оговоренными требованиями вместо денег. 200$ ваши мне не нужны! За них я не куплю перс с проверенным PhotoID и вторичной проверкой! Ответчик меня нагло обманул и проданный им перс сейчас юзает совсем другой человек - ЭТО НОРМАЛЬНО??? Я не для того покупал перс и раскручивал его, чтобы через пол года получить обратно свои 200$!
И ув. Offelia, вы ответили не на все мои вопросы в посте #29. Потрудитесь ответить. Я жду.

Offelia, вы издеваетесь, или заодно с ответчиком?
Меня никоим образом не устраивает 200$ компенсации. Читайте выше! Я купил перс, раскрутил его, и теперь им пользуется кто-то другой (см. "ответчик"). Я хочу 300$ компенсации, за которые я куплю перс с оговоренными требованиями, либо перс с оговоренными требованиями вместо денег. 200$ ваши мне не нужны! За них я не куплю перс с проверенным PhotoID и вторичной проверкой! Ответчик меня нагло обманул и проданный им перс сейчас юзает совсем другой человек - ЭТО НОРМАЛЬНО??? Я не для того покупал перс и раскручивал его, чтобы через пол года получить обратно свои 200$!
И ув. Offelia, вы ответили не на все мои вопросы в посте #29. Потрудитесь ответить. Я жду.
Во-первых, успокойся. Ты потерял БЛ, накрутка которого стоит сущие копейки, а паника такая, как будто у тебя квартиру вынесли.

Отписываюсь, посколько решение по делу писал я. Сейчас я тебе его объясняю:
1. Тебя может устраивать сумма, может не устраивать - от этого, честно говоря, ничего не меняется. Тебе по решению полагается 200, значит - 200. Я вообще удивлён, что ты что-то получаешь.
2. Я допускаю, что ответчик тебя обманул, да. Но его версия событий в том, что он к этому не причастен и я склоняюсь к тому, чтобы поверить в неё. Потому, что он вернул тебе 200 баксов. Если человек запланировал кидок и он удался - какой резон ему что-то возвращать? По твоей логике, он восстановил перс, перепродал его и частью прибыли поделился с тобой. Немного глупо для кидалы, не находишь?
3. Твой иск можно было вообще отклонить потому, что ты купил перс за 200 баксов и хочешь на него полных гарантий и выцепляемого дропа. Их тебе никто не давал(и не даст) и продавец, по сути, идёт тебе на встречу.

Ты получишь 200 долларов, ответчик получит в торговой теме предупреждение о том, что проданный им перс было восстановлен и сейчас работает и ему запрещено работать без участия гаранта. На этом пока всё.

Во-первых, успокойся. Ты потерял БЛ, накрутка которого стоит сущие копейки, а паника такая, как будто у тебя квартиру вынесли.
Во первых, разговаривай нормально. Что сколько стоит и как мне на это реагировать - не твое дело. Решение не должно быть зависимым от суммы сделки. Здесь факт обмана налицо, а всем на это наплевать и все АГ дружно защищают ответчика.

ему запрещено работать без участия гаранта
А какой толк от вашего гаранта?! Он продаст перс через гаранта, а потом снова вернет его обратно. Гарант за это отвечать будет, или кто? Или если он "всего-лишь" по 200$ продает персы, то он может после их раскрутки забирать их обратно и все хорошо и ничего ему за это не будет? Что за идиотизм?

Я тебе, к сожалению, не могу ответить так, как мне этого хочется, потому, что это не мой арбитраж. Ну, в общем, ты точно не профессор.

Прими для себя как факт, что никто тебе не будет гарантировать по персу его вечную жизнь. А относится можешь к этому как угодно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху