Offelia, вы издеваетесь, или заодно с ответчиком?
Меня никоим образом не устраивает 200$ компенсации. Читайте выше! Я купил перс, раскрутил его, и теперь им пользуется кто-то другой (см. "ответчик"). Я хочу 300$ компенсации, за которые я куплю перс с оговоренными требованиями, либо перс с оговоренными требованиями вместо денег. 200$ ваши мне не нужны! За них я не куплю перс с проверенным PhotoID и вторичной проверкой! Ответчик меня нагло обманул и проданный им перс сейчас юзает совсем другой человек - ЭТО НОРМАЛЬНО??? Я не для того покупал перс и раскручивал его, чтобы через пол года получить обратно свои 200$!
И ув. Offelia, вы ответили не на все мои вопросы в посте #29. Потрудитесь ответить. Я жду.
Во-первых, успокойся. Ты потерял БЛ, накрутка которого стоит сущие копейки, а паника такая, как будто у тебя квартиру вынесли.
Отписываюсь, посколько решение по делу писал я. Сейчас я тебе его объясняю:
1. Тебя может устраивать сумма, может не устраивать - от этого, честно говоря, ничего не меняется. Тебе по решению полагается 200, значит - 200. Я вообще удивлён, что ты что-то получаешь.
2. Я допускаю, что ответчик тебя обманул, да. Но его версия событий в том, что он к этому не причастен и я склоняюсь к тому, чтобы поверить в неё. Потому, что он вернул тебе 200 баксов. Если человек запланировал кидок и он удался - какой резон ему что-то возвращать? По твоей логике, он восстановил перс, перепродал его и частью прибыли поделился с тобой. Немного глупо для кидалы, не находишь?
3. Твой иск можно было вообще отклонить потому, что ты купил перс за 200 баксов и хочешь на него полных гарантий и выцепляемого дропа. Их тебе никто не давал(и не даст) и продавец, по сути, идёт тебе на встречу.
Ты получишь 200 долларов, ответчик получит в торговой теме предупреждение о том, что проданный им перс было восстановлен и сейчас работает и ему запрещено работать без участия гаранта. На этом пока всё.