Человек вышел на меня через дм и предложил работать, как оказалось мы с ним сотрудничали через посредника и это усыпило мою бдительность немного. Поначалу работа шла как часы, выплаты день в день или утром, как и бьло оговорено, потом появилась первая проблема когда не доплатил 1500$ +- потому что жена дропа взяла их с собой в дорогу куда-то уехала, но продолжил работу и ждал выплату, позже человек начал пропадать со связи постоянно и редко отвечал но заливы просил, кроме молдовы мы еще подключили польшу. В итоге я понял что пахнет кидком и стопнул работу, он стал еще реже отвечать и придумывать разные истории. 17-18 февраля 2024 были сделаны последние отправки и на данный момент выплату я не получил.
ущерб по молдове 124073 лей - 5908$ с вычетом % и курса
польша 2714$
долг который тянулся 1500
тотал 10122$
у меня есть полная запись всей нашей переписки с ним, сейчас 1 из тг почищен
Сообщение от dangerousbussines666
1
2
3 @Cash_hunters_DM
4 @rokyboss1 @taoboss1
5 Личные сообщения
6 2500$
7 TRC20
9 Сделка заключается на 360 дней
10 Исполнитель работает по условиям прописанными ниже со своим материалом за оговоренные проценты с продавцом в личном чате телеграмм. От суммы залива, любые комиссии (за обмен,снятие и т.д и т.п) полностью кладутся на исполнителя.
В случае кидка со стороны исполнителя, исполнитель обязуется передать финансы продавцу с этого гаранта на сумму убытков. В случае следующих проблем исполнитель несёт полную финансовую ответственность:
I. Кидок дропом, исполнитель возмещает все средства которые украл дроп.
II. Возмещает все средства, если карта ушла в блокировку, не важно по какой причине блокировка, исполнитель обязуется возместить все средства, за вычетом своего процента.
III. Исполнитель возмещает все средства, если потери средств произошли из-за его человеческого фактора (приняли, Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)
VI. В случае если исполнитель получил залив и 24 часа не выходил на связь, то средства с этого гаранта на сумму выплаты с залива , передаются продавцу
VII. Я даю гарантию что деньги (серые)
Исполнитель может забрать средства с гаранта:
если * Когда продавец не отвечает более чем 3 дней подряд
* Когда хочет прекратить работать с @Cash_hunters_DM и он не имеет ко мне претензий
* Когда моя работа не устроит @Cash_hunters_DM он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.
6.Сделка заключается бессрочно на время сотрудничества
Сделку можно разорвать по согласию двух сторон. Каждая сторона может разорвать сделку в одностороннем порядке по собственному желанию, если вторая сторона не имеет претензий.
ущерб по молдове 124073 лей - 5908$ с вычетом % и курса
польша 2714$
долг который тянулся 1500
тотал 10122$
у меня есть полная запись всей нашей переписки с ним, сейчас 1 из тг почищен
Сообщение от dangerousbussines666
1
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
2
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
3 @Cash_hunters_DM
4 @rokyboss1 @taoboss1
5 Личные сообщения
6 2500$
7 TRC20
9 Сделка заключается на 360 дней
10 Исполнитель работает по условиям прописанными ниже со своим материалом за оговоренные проценты с продавцом в личном чате телеграмм. От суммы залива, любые комиссии (за обмен,снятие и т.д и т.п) полностью кладутся на исполнителя.
В случае кидка со стороны исполнителя, исполнитель обязуется передать финансы продавцу с этого гаранта на сумму убытков. В случае следующих проблем исполнитель несёт полную финансовую ответственность:
I. Кидок дропом, исполнитель возмещает все средства которые украл дроп.
II. Возмещает все средства, если карта ушла в блокировку, не важно по какой причине блокировка, исполнитель обязуется возместить все средства, за вычетом своего процента.
III. Исполнитель возмещает все средства, если потери средств произошли из-за его человеческого фактора (приняли, Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)
VI. В случае если исполнитель получил залив и 24 часа не выходил на связь, то средства с этого гаранта на сумму выплаты с залива , передаются продавцу
VII. Я даю гарантию что деньги (серые)
Исполнитель может забрать средства с гаранта:
если * Когда продавец не отвечает более чем 3 дней подряд
* Когда хочет прекратить работать с @Cash_hunters_DM и он не имеет ко мне претензий
* Когда моя работа не устроит @Cash_hunters_DM он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.
6.Сделка заключается бессрочно на время сотрудничества
Сделку можно разорвать по согласию двух сторон. Каждая сторона может разорвать сделку в одностороннем порядке по собственному желанию, если вторая сторона не имеет претензий.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.