• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Darty vs Teodor Bodler

• Автор темы Автор темы Darty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darty

.
11.06.13
1,215
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уже третью неделю никак не состоится лекция "Курс начального обучения для новичков", заявленная в топике Teodor Bodler.
Я оплатил три недели назад. Teodor Bodler подтвердил и факт оплаты и то, что меня записал.
Прошу вернуть деньги 2500. За это время лекция потеряла для меня актуальность.
Скан чека, переписка – все есть.
Уведомил в личку и аську.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Только что прошла эта лекция, началась в 21:15, только что закончилась, я и четверо участников были в скайпе.

Вопрос к Истцу: по какой причине Вы прогуляли и почему заранее не уведомили?

Я не прогулял. Был в скайпе и в аське. Ждал. Вы в личке ответили, что сами добавите меня перед началом занятий, потому что я спрашивал по какому нику Вам там звонить. Сейчас приведу Вашу прямую речь из лички.

По умолчанию Re: По поводу обучения
Цитата:
Сообщение от Darty
Тогда добавьте, пожалуйста, мой ник в скайпе dartydoom

Цитата:
Сообщение от Teodor Bodler
Цитата:
Сообщение от Darty
Здравствуйте. Хотелось бы точно узнать на какой адрес скайпа Вам звонить в воскресенье 21.07 по поводу обучения - курс для новичков.
Напоминаю, что я записан и оплатил еще две недели назад.
Я пытался с Вами свзяаться по адреса:
teodorbodlergarant и
Bodler1871
там ответили, что я нарвался на двойника.
Вот хотелось бы уточнить адрес Вашего скайпа.

Teodor Bodler: Я сам буду добавлять
Добавлю перед началом лекции

Дополню, что я был в сети и отписывался в Вашей теме об этой лекции, что жду и что Вас нет нигде. И время там точно указано. Проверьте свою тему про лекции.
Так что, я - был. Вы не вышли на связь.

Насколько я понимаю, Истец не знал о правильном скайпе, в котором проходила лекция ?
Оно просто ждал, когда его добавят.

Истец, я Вас правильно понял ?

Да, я не знал о правильном скайпе. Я уточнял это в личке. Я ждал, когда добавят.
И замечу, все три раза ждал. Никто меня не добавлял.

Данные моего скайпа общедоступны, время лекции было назначено, те, кто хотел получить информацию - пришли.

Неволить никого не смею - через какую платежную систему платили, туда и возврат получите.

Да, я хочу получить свои деньги обратно. Потому что больше Teodor Bodler не доверяю. Не я один отписался, что сегодня лекция не состоялась. Три раза переносить - это слишком:)
Кошелек вышлю в личку.
Прошу не закрывать тему до перечисления мне денег. Это уже вопрос принципа, извините.

Данные моего киви кошелька выслал.
Деньги мне были перечислены.
Благодарю Teodor Bodler за науку, теперь точно знаю, что и самые проверенные продавцы и гуру никому никакой гарантии не дадут за ваши же деньги.
С курсами и лекциями я завязал.

Последнее редактирование:
Тему можно закрывать.

Teodor Bodler, Вы очень оперативно очистили свою тему в топике про лекции, там были мои ответы вполне по делу.
Оно и понятно. Но осадочек остался.
Желаю Вам творческих успехов.

Последнее редактирование:
Да, я хочу получить свои деньги обратно. Потому что больше Teodor Bodler не доверяю. Не я один отписался, что сегодня лекция не состоялась. Три раза переносить - это слишком:)
Кошелек вышлю в личку.
Прошу не закрывать тему до перечисления мне денег. Это уже вопрос принципа, извините.

Паника и недопонимание - хорошие друзья для ведения дел)
Думаю, Вы и сами разберетесь с дебетовыми картами - пару-тройку лет вполне хватит для этого.

Сообразительность и ментальная концентрация - это не для селлеров дебетовок;)

Тему можно закрывать.

Teodor Bodler, Вы очень оперативно очистили свою тему в топике про лекции, там были мои ответы вполне по делу.

Тема - для анонсов и отзывов!!! Миллион раз писалось!! Несообразительность или неумение читать??

У Вас большое будущее - сутяжничать это круто!))

Тему можно закрывать.

Я восстановил ваш ответ "вполне по делу"..

Уточняю:
Если Вы были в скайпе и знаете про Bodler1871 и горели в ожидании информации что же не постучали ВСЕМ Бодлерам? Или лень?
Или неумение вести дела и желание выехать на чужой помарке?

Ваш платеж и запись никуда не потерялись - порой, чтобы что то получить (если Вы хотели получить знания) надо что то сделать, а если Вы хотели получить назад деньги - так просто постучались бы в ЛС.

Вы говорите, что три недели ждали - и за все это время не смогли разобраться кто фейк, а кто нет в скайпе?!
ПО ВСЕМУ ФОРУМУ ВЕСЯТ ОБЪЯВЛЕНИЯ "новичкам", где написано про фейки!!

Вы - ЕДИНСТВЕННЫЙ СРЕДИ БОЛЕЕ 150 ЧЕЛОВЕК, ЗАПИСАВШИХСЯ НА МОИ КУРСЫ, КТО НЕ СМОГ СО МНОЙ СВЯЗАТЬСЯ ЗА ТАКОЕ ОГРОМНОЕ ВРЕМЯ!
Лично меня пугает Ваша мотивация к работе.... Определенно, знания даваемые мной Вам не нужны - это бизнес для сообразительных и мотивированных пользователей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху