• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Дебет Millionerchik

Billionerchik

НЕ ПРОВЕРЕН
01.11.22
6
MILI0NERCHIK Купил у данного селлера 18 дебетовых карт халва.
Телеграмм исполнителя: @MILI0NERCHIK
2.Телеграмм мой: @Billioners_DM
- В случае блока карты дропом в течение 3 суток с момента получения карты, исполнитель обязуется выслать замену или вернуть средства, оплаченные ему за эту карту.
- В случае кражи дропом исполнитель, обязуется возместить украденные средства со счёта, в течение 3 суток
- В случае того что если карта брак не рабочая или же заблокирован личный кабинет баг, то возместить оплаченные деньги за карту.
18 комплект карты халва.
Комплектация - Карта, сим карта, скан паспорта дропа (1-2 страница и прописка)
Пин код, кодовое слово, доступ в лк.
Гарантия 30 дней на каждую карту, при блоке карты дропом во время гарантии замена комплекта
При выводе блокированных средств 15%
Холд 72 час
Дата отправки через сдэк 13.10.2023!

Есть корявые комплекты хотел бы отминусовать от суммы сделки, данный селлер не против.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь MILI0NERCHIK

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @MILI0NERCHIK

Дата уведомления 18 октября 2023 14:54 (Московское время)

Явка 48 часов до 20 октября 2023 14:54 (Московское время)

Billionerchik попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день. Я подтверждаю ,ничего не оспариваю.Заказчик должен предоставить фамилии тех дропов которые корявые ,я в свою очередь прозвоню в банк ,уточню причину неработоспособности карт!

Ваш арбитр Mr-Green

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 18 октября 2023 16:11

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я подтверждаю арбитраж

Факт сделки подтверждаю

1.Заказчик:

2.Телеграмм: @Billioners_DM

3.Исполнитель:
Телеграмм исполнителя: @MILI0NERCHIK

4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ЛС форума

5. Сумма сделки: 1800 usdt

6.Способ оплаты: Trc - 20

7.Комиссия гаранта на исполнителя.

8.Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.*
Покупка дебетовых карт на следующих условиях:

- В случае блока карты дропом в течение 3 суток с момента получения карты, исполнитель обязуется выслать замену или вернуть средства, оплаченные ему за эту карту.
- В случае кражи дропом исполнитель, обязуется возместить украденные средства со счёта, в течение 3 суток
- В случае того что если карта брак не рабочая или же заблокирован личный кабинет баг, то возместить оплаченные деньги за карту.
18 комплект карты халва.
Комплектация - Карта, сим карта, скан паспорта дропа (1-2 страница и прописка)
Пин код, кодовое слово, доступ в лк.
Гарантия 30 дней на каждую карту, при блоке карты дропом во время гарантии замена комплекта
При выводе блокированных средств 15%
Холд 72 час
Дата отправки через сдэк 13.10.2023!

Холд 72 часа уже прошел ,покупатель должен был вчера предоставить информацию по плохим картам ,хотя там их не может быть ,в лс не отвечает не один из аккаунтов

Всем доброго времени суток.
Истец и ответчик отпишите в телеграмм.

Ситуация складывается следующим образом
После создания арбитража клиентом ,на третий день проверки материала ,началось самое веселое ,он утверждает что у меня карты в блоке приехали к нему ,мои люди сегодня сходили в банк и записывали разговоры с сотрудниками банка ,убедились что карты рабочие и можно пользоваться ,арбитраж был создан специально ,что бы взять замены другие банки (Уралсиб и Райффайзенбанк)
После долгой переписки ,подключились арбитражники ,появились какие -то Офелии и тд,у меня на дропе был блок ,я вывел его и скинул арбитражнику старшему ,для сохранения пока идет арбитраж ,сейчас я наконец то понял что меня групповухой отымели ,пишут и те и другие ,требуют денег ,какой-то кошмар
Я много работаю ,и особо не было времени глядеть и сравнивнивать ,думал порядочный человек ,ребят он мне должен за материал 180к они в гаранте ,блокированных карт нету ,я это доказал и докажу еще раз ,а эти фейковые арбитры были созданы для того что бы дважды меня отыметь!!!

Покупатель @Billioners_DM на третий день проверки материала ,перед тем как отпустить выплату с гаранта ,начал кружить луну ,сказал что карты в блоке и всего лишь 3 карты рабочие ,диалог вели в чате скамного товарища Берии ,я не понимаю что происходит,но эта ***** имеет отношения к этим чертям ,он создавал эти арбитражи ,добавлял меня туда ,я вывел сегодня блок с дропа и отправил его арбитру до конца арбитража ,Офелии я уже написал ,я в шоке …
Они подсунули скамную Офелию,товарища берию

Я им весь день доказывал что карты работают ,бегал по банкам и записывал голосовые ,оказывается это был просто **** ,и теперь эти все пишут мне ,ребят это жесть ,эта ***** решил два раза меня отыметь !!прошу помощи ,разберитесь пожалуйста,кому из его друзей я перевел разблоченные бабки дропа и кто мне заплатит мои деньги с гаранта ,эта **** столько дерьма натворила !помогите пожалуйста по человечески решить проблему ,я уже не знаю кому верить ,даже не думал что при продаже карт ,можно наткнутся на такую херню,умоляю вас помогите и наведите справедливость.

Мы решили все вопросы,из 18 карт отминусуем 3 карты
Итого я должен получить 150к

Логов нету. Скринов блока нету. Разбираемся с тем что есть.

Участников Арбитража пытались развести фейковые аккаунты Гаранта и Главного Арбитра. Будте внимательны ко всем кто вам пишет и сверяйте все контакты с форумом.

1)я ждал 3 дня своих денег
ЗА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНЫЙ МАТЕРИАЛ - да фото паспортов это косяк ,но я по привычке это сделал ,так как на обьеме поставок нет времени делать ксерокопии

2)ты на 3 день проверки сказал
ЧТО КАРТЫ СУПЕР ВСЁ ЧЕТКО 👍🏻👍🏻📍ТО ЕСТЬ ТЫ ИХ ПРОВЕРЯЛ 📍

3)ТЫ СОЗДАЛ АРБИТРАЖ
И ТУТ ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ ВСЕ ЭТИ КАК ИХ НАЗВАТЬ ….

4)ТЫ ТУТ ЖЕ ИМ ГОВОРИШЬ 3 ВСЕГО НОРМ ,РЕШАЕШЬ С НИМИ

5)ОНИ ЗАПРАШИВАЮТ СРАЗУ КАКИЕ ВЗНОСЫ

6)Я НЕ ПОЛУЧАЮ ДЕНЕГ До НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ

7)КТО БЫ ОН ТАМ НЕ БЫЛ ЭТО АРБИТОР ,Я ВЗЯЛ У НЕГО РАЗРЕШЕНИЕ- **** стрём какой ,ЧТО БЫ СНЯТЬ БЛОК
ДЕВОЧКА СХОДИЛА ,перевела ЕМУ 150к и встал лимит ,ДОГОВОРИЛИСЬ ПЕРЕВЕСТИ СЕГОДНЯ

НО Я СЛУЧАЙНО ЗАШЕЛ НА СТРАНИЦУ К ОФЕЛИИ ,и не обнаружил диалога с ней и понял суть

ВСЕ ЭТИ ПЕРСОНАЖИ ,КОТОРЫЕ НАРИСОВАЛИСЬ ЗА ТОБОЙ ,ТВОЁ ПОВЕДЕНИЕ И ТЫ САМ—ЧЕРТ И ОТ ТАКИХ КАК ТЫ ИСХОДИТ ТОЛЬКО НЕГАТИВ И ПОРТИТСЯ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ
ЛЮДИ ИЗ ЗА ТАКИХ ТВАРЕЙ ПЕРЕСТАЮТ ДОВЕРЯТЬ ДРУГ ДРУГУ

1) ЧТО КАСАЕТСЯ БЛОКА ,МЫ ИЗНАЧАЛЬНО НА СТАРТЕ РЕШИЛИ ВОТ ТАК КАК ЕСТЬ В ПЕРЕПИСКЕ ВЫШЕ

2)НО ВСЁ ЖЕ В АНКЕТЕ СДЕЛКИ (ТЫ / МЫ)УКАЗАЛ ПРИ ВЫВОДЕ ,при успешном выводе 15%

3)ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ,И НЕ СТАЛ БЫ ВЕРТЕТЬСЯ КАК УЖ НА СКОВОРОДКЕ ,И ПРЯМО СКАЗАЛ БЫ ,ЧТО ТЕМА СДОХЛА МАТЕРИАЛ ОСТАЛСЯ ,ДАВАЙ БРО РЕШИМ КАК НИБУДЬ ДРУГОЙТБАНК И ТД,А ТЫ РЕШИЛ С САМОГО НАЧАЛА ,УЗНАЛ ЦЕНУ ДРУГОГО МАТЕРИАЛА ,ОНА ТЕБЯ НЕ УСТРОИЛА ,И ТЫ ПОШЕЛ С НЕСКОЛЬКИХ СТРАНИЧЕК ,ВЕЗДЕ СУТКАМИ ИГНОР
ЭТО РАБОЧИЕ ИХ МОЖНО БЫЛО БЫ РЕШИТЬ САМЫМ ЛУЧШИМ СПОСОБОМ ,ЕСЛИ БЫ ТЫ ОТНОСИЛСЯ ДОБРОСОВЕСТНО И БЕЗ ФОКУСОВ ЗА СПИНОЙ

Все пруфы находятся у меня ,я постараюсь максимально донести до арбитров ,что истец в сговоре в фейковыми арбитрами и имеет прямое отношение ко всему этому !
Прошу создать чат ,где я мог бы показать всю картинку целиком ,как это всё выглядит ,и почему я повелся на фейковых арбитров и тд
Все сроки были нарушены ,этот концерт начался именно в тот момент когда нужно было выплатить деньги
Прошу предоставить мне возможность предоставить всю необходимую информацию ВСЕЙ КОЛЛЕГИИ АРБИТРОВ И МОДЕРАТОРОВ

Прошу предоставить мне возможность показать публично все скрины ,записи экрана ,все эти уловки и объяснить ,каким образом истец нарушил правила ,я расскажу вам как и что ,а вы тогда сами поймете что истец был за одно с фейковыми арбитрами и всем этим прочим дерьмом ,куда он собственно меня затянул

Так как истец нарушил все правила ,сроки и подозрение на ****
На тот момент когда истец выдвинул претензию якобы карты в блоке,я предоставил пруфы прямо из банка и выписки и голосовые записи ,я предоставил все что требовалось от меня !
А теперь истец угрожает мне (до конца меня что-то там сделать )
С вашего позволения ,я попрошу людей завтра заблокировать все карты !
Повторяю ,я выше указал что когда истец наговорил что бы забрать деньги с гаранта ,я предоставил доказательную базу !
Прошу не считать это как за наглость ,грубость или какую-то попытку для чего-то следующего !
Так же прошу вас предоставить мне возможность скинуть всё высшему руководству
Дело тут уже не в деньгах !!!Вы прекрасно понимаете о чем я

Добрый вечер !как долго еще будет идти этот арбитраж ?
Есть много вопросов и пруфов !

Истец не смог предоставить пруфы нерабочего материала на момент проверки.
Ответчик предоставил прозвоны подтверждающие что карты были рабочие на момент создания арбитража.
Истец после предоставил пруфы блокировок но числом далеко другим чем доказательства ответчика.

Остаеться открыт вопрос по выплате заблокированных средств на материале ответчика так что выплата ответчику заморожена до решения вопроса по блоку в отдельном арбитраже.

Назад
Сверху